Где купить табак Golden Virginia?

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем Cranium, 02.08.12.

1. Cranium

Cranium Активный участник

1.992
    2
    Кто-нибудь знает где у нас в городе купить табак Golden Virginia?
    Вот такой, как на картинке...
    golden_virginia_regular.jpg

2. inside

inside Активный участник

2.896
    1
    не видел у нас его, смотрел в МАНах и специализированных магазинах,но 100% есть в Англии)) найдете-напишите в ЛС

3. Cranium

1.992
    2
    inside, то что он 100% есть за бугром, я и сам знаю. Там-то он мне и понравился :) Теперь вот ломаю голову где у нас достать. Наверное придется заказывать как-то из-за бугра.

4. inside

inside Активный участник

2.896
    1
    в поиске из МСК можно купить по 165 руб за пачку, какой вес упаковки не помню.

Посмотрел нет в наличии, поэтому и цена подозрительно низкая.

---------- Сообщение добавлено 02.08.2012 10:34 ----------

посмотрел ebay ничего не увидел :(

5. Necrom

Necrom Активный участник

1.754
    0
    Алкоголь, табак и оружие запрещено пересылать почтой. Можете рискнуть конечно.

6. Cranium

1.992
    2
    Покурил инет... по отзывам народ таки покупает за бугром табак. В частности порекомендовали сей сайт. Там минимальный заказ это 5 пачек по 50г. Суммарно 39 баксов. Доставка бесплатная. Наверное на следующей неделе рискну заказать... народ пишет что доходит. Что до доставки... то не почтой запрещено пересылать. А типа таможней запрещено ввозить. Но... судя по таможеным правилам 250г табака, 50 сигар или 200 сигарет ввезти таки можно. Безпошлинно... наверное рискну. Если кто рискнет раньше, отпишитесь.

шатры для дачи интернет магазин | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ozon Zoom - синхронизация за 5 минут! | предеина елена сергеевна | стулья sheffilton официальный сайт | галошница