Парковка на детской площадке

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем nemesis_vog, 30.07.12.

1. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Ок,побежала срочно в ремонт авто сдавать и инструктора с автошколы нанимать :hah:
    Ясноглазая, у меня механика.Предыдущая,автомат, тоже сама ехала:hah:

Вот живут ведь где то порядочные люди,которые ездят во дворе исключительно пешим ходом, и все пользователи ВФ.. Я благодарна судьбе,что хоть в инете с вами встретилась... пойду поплачу,что в реале вас не знаю....

---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 17:35 ----------

ди902, медленнее нужно было, не выделяйся среди пешеходов:d

2. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Anell, вот да, наверное надо вылезать и толкать машину со скоростью 3 км/ч.

3. hasslich

hasslich Активный участник

24.108
    2.198
    интересно, если вы медленно ездить не умеете, то как вы в пробках передвигаетесь тогда?
    об руль шишку не набили еще?)
    да и механика спокойно поедет с такой скоростью

4. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    Anell, да вы что? а я думала автомат у вас глохнет

5. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    нет, в Волжском пробок мало.
    и при чем тут пробки, где тронулся - остановился? или у вас во дворах сплошняком пробки? Сочувствую....

6. hasslich

hasslich Активный участник

24.108
    2.198
    ааа. ну тогда все ясно.

7. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    так то большими буквами под аватаркой написано с первого дня на форуме

8. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Не находите, что Вы сами себе противоречите? ;) Суть в том, что ситуации разные бывают и всякое может случиться хотя бы раз в жизни. Яйца вырывал му*акам, быстро ездящим по дворам...

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 11:58 ----------

:biglaugh: похоже бесполезно об этом говорить. Всё как обычно: каждый придумывает себе свой диалог и в его русле беседует :biglaugh: О чём говорилось изначально, многим уже фиолетово :)

9. Ясноглазая

4.370
    6
    посмотрела на спидометр спецом, самая низкая скорость это 8-10 с какой я еду, в районе 6 км это по ухабам в горку. Во дворе хз, я в него вообще почти не заезжаю, всегда ищу места снаружи. Как поеду во дворе, посмотрю

10. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Когда меня батя учил ездить 20 лет назад, он говорил так: "Быстро ездить любой ***** умеет. Дави гашетку и все, чего там.
    А вот ездить так, чтобы тебя можно было ползком обогнать - вот этому мы сейчас будем учиться."
    Много лет прошло и не раз меня это умение выручало.

Ясноглазая,

показания спидометра на таких низких скоростях как бы не совсем истина в эталонном представлении.
    Реальная скорость может отличаться на несколько километров туда-сюда.

11. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    нет. Ребенок был со мной, а не один на улице, и я ведь написала: в той ситуации я водителя вообще не винила. В чем противоречие?

12. Ясноглазая

4.370
    6
    да я знаю, что он брешет в плюс, но могу только цифры с табло назвать
    а вообще я считаю, что дворы должны быть сугубо пешеходной зоной, можете кидать в меня помидоры :p
    и вот тогда может и будут у нас при дворах отдельных зоны с парковками

13. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    фигас два))) Застройщика не интересует количество парковочных мест во дворе, им главное дом построить и квартиры сбагрить...

14. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    РЕШЕНИЕ ВС
    от 17 апреля 2012 г. N АКПИ12-205

15. Бодрый Перец

Бодрый Перец Активный участник

643
    0
    Это им здесь не интересно.... Здесь говорят на эмоциях... разговор ради разговора.

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    И что? Двор- это не прилегающая территория что ли?

Вообще такие вопросы, конечно, и не стоит обсуждать, когда экспериментально доказывается, что в Волгограде более 90% водителей- мудаки.

Соответственно, и на форуме среди водителей такое же примерно распределение.

17. Ясноглазая

4.370
    6
    шевелиться люди начнут, а то просто так у нас движение народ не любит, кто-то вечно что-то должен сделать все за них
    Вот когда запретят во дворах ездить и будут за это штрафовать. Ну например, фоточку в ГАИ скинуть и привет кошельку, тогда начнут чесаться и требовать что-то от кого-то.

18. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Угу, например об отмене дебильного закона о запрете движения по дорогам во дворах :)

Да что уж ты водителям волгоградскими ограничился, пиши как думаешь, "90% населения страны мудаки", которые голосуют за Путина а не за Овального и вообще ненавидят 2% моральных уродов типа тебя.

Быстро это как? Вот тут альтернативно одарённые считают что предписанные правилами 20км-ч, (а это меньше скорости бегущего человека) это безумные гонки.

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Причём здесь Путин и Навальный? Эти два мудака тебе даже в эротических снах снятся, наверное.

Но про население России не могу точно сказать, хотя и много очень таких, безусловно. А вот с водителями можно легко посчитать на конкретных примерах, которые легко позволяют отнести сразу в эту нехорошую категорию.

И очень забавно, что ты меня называешь каким-то моральным уродом, когда тут открыто рассказываешь, как по-свински относишься к окружающим. Это тоже очень забавно, когда такие люди не просто молча гадят, но и на других тявкают.

20. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Прилегающая, но дорога там есть.

И не только в Волгограде;)

21. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    ну вот, наверное вам нужно начинать шевелиться, что бы запретили въезд во двор вообще:d никто за вас это не сделает

22. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    А как высаживать пассажиров или какие-то тяжелые покупки выгружать?

23. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Как, как... Каком кверху :)

24. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Да не, пусть лучше "пешеходы" ходят каком кверху :)

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Скорее всего, да. Просто в Волгограде я проверял несколько раз. Можно подъехать в Зель Гросс на Красном и убедится. что на местах для не инвалидов запарковано всегда меньше 10%(это ещё очень оптимистично. Реально получается 0-3%) от всех. Остальные именно на местах для инвалидов стоят. 90% - это ещё очень оптимистично даже.

26. Ясноглазая

4.370
    6
    у вас что двор километровый?

лично мне проще будет бетонный блок кинуть на въезд ;)

вы не переживайте, пешеходы уже КАКОМ и ходят. Никогда не обращали внимание, что если едешь по узкой дороге и хочешь уступить месту пешеходу, прижимаешься, то пешеход этого даже не замечает, а как ошпаренный лезет в грязь или в траву? у нас люди уже привыкли, что авто везде и повсюду

---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 15:23 ----------

мне вообще интересно, сколько раз в день/неделю/месяц вы выгружаете офигенные сумки и возите людей, у которых ограниченные способности и их надо до подъезда доставить? вообще закрытый, пешеходный двор это нормальная практика в других странах

27. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    т.е., сделать то, что хочется именно Вам, без правовых на то оснований?:wow: Это самоуправство... каретам скорой помощи, спасателям тоже перекроем въезд?)))) пусть идут пешком к требуемому подъезду и дому)))
    Есть такие дворы, в которых дома находятся в глубине этого самого двора... Но это, наверное, проблемы тех, кто там живет))))

28. Ясноглазая

4.370
    6
    кошмар-то какой

у нас двор длиной метров 200, не надо утрировать и делать из меня монстра, ок? ;)

29. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    не переживайте, найдутся довольно быстро люди, которые этот блок выкинут :)

---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 18:34 ----------

Нет, не километровый. Но мне неудобно нести 200 метров тяжелые сумки. Раз в неделю стабильно вожу такие сумки (при этом надо еще и два раза сходить туда-сюда) и/или бабушку.

Не надо обманывать насчет других стран. Делать закрытым двор таким образом, чтоб к подъезду дома не было свободного подъезда (сорри за каламбур) - это долбое...зм, а не нормальная практика.
    И не надо свои мечты о строго квадратных дворах из четырех домов с двухсторонними подъездами/парадными проецировать на Волгоград, здесь таких дворов мало. Хочется закрытых амстердамских/парижских двориков - велком жить в амстердам/париж. А здесь русский язык вам в помощь. Общее пространство многоквартирного дома так и называется - ПОДЪЕЗД, но никак не подход.

30. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    на машину Ясноглазой))) Потому как им это легче будет сделать, чем объяснять ей, что она поступает не правильно)))