1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Право на "лево"

Тема в разделе "Кино", создана пользователем ди902, 29.07.12.

  1. ди902

    ди902 Активный участник

    13.151
    10
    Жанр: трагикомедия
    Главные роли: Жан Дюжарден, Жиль Лелуш.
    2011 год.

    http://www.kinopoisk.ru/film/636088/

    Французская трагикомедия, состоящая из восьми или девяти новелл (хз, не считал :) ), рассказывающих о том, какие мужики козлы. :)
    Фильм оставил приятное впечатление. Имхо, такое кино французам удается хорошо. Но... Фильм какой-то неровный, впрочем, как многие альманахи. Некоторые новеллы чудо как хороши, а некоторые отталкивают. В общем, никого потайного смысла и никого намека на озабоченность серьезностью проблем супужеской измены. Просто пестрый альманах с ноткой эротики, ноткой французской пошлятины и ноткой фарса (первая и последняя новеллы). Все это сдобрено несколькими шикарными шутками и скетчами, двумя десятками просто хороших и несколькими неудачными. Главные актеры хороши (играют, кстати, почти во всех новеллах и я только на третьей новелле понял, что это альманах :) ), "атмосферка" соответствующая. В общем, фильм оказался типично французским, предназначенным для просмотра строго без детей. Ничего нового он не дает, так как мужики и так гуляют налево, а женщины и так знают, что все мужики козлы. Но некоторые новеллы, повторюсь, чертовски хороши, мы с женой от души поржали, поэтому рекомендую всем любителям жанра, разок можно глянуть. :)

    ЗЫ: финал последней новеллы - бред. Как говорится, "перешутили".
     
  2. Vinda

    Vinda Активный участник

    8.752
    0
    В жизни ещё более бредовые истории случаются))) Знаю подобную реальную.

    Фильм забавный, из серии "О чём говорят мужчины", но менее театральный. В последнее время посмотрела несколько французских фильмов, нравятся за реализм и отсутствие заготовленных-пережёванных моралей, к которым иной раз режиссёры зрителя тщательно подводят.
     
  3. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    О чем говорят мужчины бредятина. Я не о чем таком не говорю )
    Сабжевый фильм прикольный. Особенно что касается новеллы "признайся что изменял, а я не обижусь и не буду психовать" )