У меня будут мальчики с такими именами, выбирай: Иван, Антон, Никита, Денис, Валерий, Вадим, Руслан, Олег.
О!!!!! идея!!! Израель... коротко Изя с таким именем без проблем и в США можно и в Израель.. и везеде тебе рады будут
El_lobo Иди на фих. Изяслав тоже ктстати не подходит. Кстати, не люблю имена на православную тематику. Demiurg добавил [date]1081246516[/date]: Гадский Поттер было, также как и Выдерзнар. Пройденный этап.
Млин, с именем для сына не выходит. Дайте хоть достойную кличку для собаки: я ей щенка должен за сына
Андрон, Филипп, Спиридон. Тока наверняка когда ребёнок появится на свет, ему дадут опять же избитое имя вроде Данилы.
Demiurg Израельские тебе не нравятся православные тожа... а что тебе нравится??? мож китайские например Хунь... Хунь Демиургович (эт шутка)
Vicktor V. Мне нравится. Бум ждать реакции. ЗЫ: кстати, если у кого будет вариант с щенком лобрадора то имейте ввиду. El_lobo Я бы с удовольствием дал азиатское имя, тем более что, надеюсь, сын в меня
Мда.... :D По имени - Руслан А еще Максим, но я так понимаю, вам не пойдет.... Артем - красиво, коротко, есть твердая буква, с отчеством будет сочетаться (опять же - мавра так зовут : ) Кстати, а почему бы не Иван? Виктор - тоже неплохо. Про Никиту промолчим.... Кузя тоже отпадает.... А! Придумала! Антон! Вот... Из азиатских - Тимур и Рустам. А по щенку - ну тут все сложно! Там же надо по определенной букве называть! Плюс привязывать к родословной и именам предков! Это вам не просто так!
Demiurg нее.. ЗЫ. ЛАбрадор он Aniri добавил [date]1081247007[/date]: Cutty Sark Вот ето все мне нравится
Aniri Учти, если он будет рыжий и черный, то выгоню из дома (сына оставлю) Антон - не нравится Дамир - мне нравится, у меня тоже был знакомый. Иван...., не слишком избито.
Назовите Эдуардом, так многих королей называли, имя означает с древне германского " охраняющий владения свои"