негодяй, ну даже я признаю, что ЦСКА возили и чудом армейцы отскочили. Ни одного момента у них не было. Я в шоке был от игры Зенита. Они сами на себя не были похожи. А питерский там только Орлов, 2ой комментатор обычно нормальный.
Litron, Нет. Ты смотришь на игру, но не проецируешь на игру ЦЕЛИ команд. До 56-й минуты владение мячом Зениту НИЧЕГО не давало. Ну катали и катали - даже полумомента не было, их отличие от ЦСКА в этот момент было простое - у них просто был мяч, который они катали в центре поля, не зная куда его девать - в этот момент я увидел сверхнадежную оборону коней и бессильную атаку питерцев. А вот после забитого гола армейцы вынуждены были рисковать, т.к. им пришлось уже не просто перекрывать зоны и держать игроков Зенита, т.е. тупо не дать им играть, а уже самим постараться взять мяч и начать играть. Этим Питер мог воспользоваться, но не судьба. В результате кони поймали свой момент и выжали из него максимум, что, согласись, в матче таких команд при таком счете и такой мотивации, сродни подвигу. Мало кто из таких ситуаций в Питере выбирался... Обычно Зенит просто разбирал соперника на запчасти... Но не тут-то было... Так что, план на игру у Слуцкого дал сбой только в одной ситуации - в моменте с пропущенным голом, в остальном план сработал на пять с плюсом... И еще - я же не зря написал про турнирную ситуацию... Если бы на месте Зенита был бы ЦСКА, которому нужно было бы догонять Зенит, то по текущей игре армейцев они бы камня на камне не оставили бы от них... Или же не будь "недоразумений" с Аланией и Кубанью, подаривших Зениту лишние 4 очка - игра была бы совершенно другая... Психологически, тактически, духом, обученностью и сплоченностью на текущий момент никого сильнее ЦСКА нет. Рядом где-то Анжи... А уж в мастерстве армейцы зенитовцам никак не уступают... В общем - скачи от ЦЕЛЕЙ команд, а потом уже на игру - соответсвовала ли она целям... Вот у армейцев - да... У Питера - с бааааальшой натяжкой
негодяй, ниче не сработало, Зенит забрал мяч и не отдавал. Зенит во втором тайме мог забивать штук 5. А ЦСКА чудом момент выжал.
Litron, Аналитик из тебя... Зенит мяч забрал, потому что ЦСКА ему мяч отдал - делай, что хочешь... Зенит ничего не мог сделать даже имея мяч... Только выход Быстрова, быстрая смена флангов, т.к. Володя много быстрее Халка и мяч быстрее гонялся от него у нему - пока армейцы перестраивались под этот ход они и провалились под Янбаева... Дальше я уже писал... ничего Зенит не показал... Цель была - вырвать результат с мясом. ЦСКА вырвал. Зенит - слава богу, нет
Litron, Да уж... Литрон, честно - я вот просто мечтаю прочитать хоть один твой ПОДРОБНЫЙ анализ какого-нибудь матча... Ну или что ты там под анализом в своей голове понимаешь... Пока что это просто обсуждение увиденного на поле, что даже игру Барсы для тебя сводим к банальному контролю мяча... Начни анализ, если ты на это способен, с целей - КАКАЯ цель стояла перед ЦСКА в матче с Зенитом? Их может быть только 2 - победить и не проиграть... Чтобы победить ЦСКА нужно либо иметь контроль мяча и форварда, способного играть в позиционном нападении, либо играть на контратаках, но значит, отдать мяч... Плюс иметь быстрые фланги... Ты подумай на досуге над такими вопросами: 1) у ЦСКА нет номинальных форвардов, нет человека, способного саомму себе создать момент... Есть только Муса, играющий только на контратаках... 2) у ЦСКА вообще в настоящий момент нет "маневра скамейкой"... Потому что там сидят только Мамаев (не играющий очень давно), и Секу... Т.е. на поле выходят одни и те же люди... В отличие, кстати, от Питера (вопрос к функционалу) 3) Почему Слуцкий поставил на поле Цауню, а не креативного и быстрого Тошича? И почему выход Цауни на поле фактически перевел схему ЦСКА в матче с 4-5-1 на необычные 4-3-2-1? Ничего тебе не говорит? Так ЗА КАКИМ результатом ехал ЦСКА в Питер при таких раскладах? За красивой игрой и победой? ты вот пишешь, что никогда не видел такой Зенит - мол, что-то новое... Я тебе так скажу - ты увидел другой ЦСКА... А вот отсюда уже и вся свистопляска... Ты давай свои измышлизмы за анализ не выдавай... Люди с хохоту давятся...
Смотрел матч, о чем речь вообще? У ЦСКА за всю игру был один полумомент, который превратился в пенальти. У Зенита было еще несколько голевых моментов. PS не болею ни за одну из этих команд. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2012 12:57 ---------- О том, сознательно ли ЦСКА отдал инициативу - Нет. Мы хотели контролировать мяч. К сожалению, долгое время едва ли не 70 процентов наших действий было в отборе, никак не удавалось зацепиться за мяч. Не удавались ни быстрые, ни позиционные атаки. Что-то стало проклевываться, когда стали проигрывать - это и естественно, нам нужно было отыгрываться. Согласен, что "Зенит" владел инициативой, так что счет 1:1 устроил нас, но явно не устроил его. Источник: http://www.soccer.ru/news/322214.shtml
Я люблю всех, А где в процитированном тобою месте что-то написано про моменты ЦСКА? Читай внимательно - в первом тайме Зенит владел мячом, но не знал, что с ним делать - фланги слишком медленные, опорная зона намертво зацементирована шведами полюс Цауней... Спал не ***** - он все просек - именно поэтому на поле вышел не Широков (мысль и пас) а Володенька Быстров (просто быстрые ножки)... Потому что Спал понимал - "мыслями" эту оборону не взломать, нужно увеличивать скорости... Что он и сделал... Что и привело к голу... А остальные моменты питерцев как раз и явились следствием гола - армейцы ВЫНУЖДЕНЫ стали играть не по зонам и игрокам, а по МЯЧУ, т.е. стали его отбирать. Отсюда и стали появляться зоны свободные... Да, Леонид так прям и сказал в интервью - вы знаете, 2/3 моей команды играют уже 10 месяцев без остановки - у каждого почти по 50 матчей за год, нагрузка, все дела, заменить некем, на скамейке одни только Секи Олисы сидят - так что команда устала, бегать все труднее и труднее... Да, у нас нет напов, поэтому с такими командами как Зенит мы должны играть строго от обороны, не давая пространства и свободы, потому что в позиционном нападении Муса ну как бы и не форвард... именно поэтому мы приехали за результатом, чего и добились... Он сказал только то, что сказал... Но вся игра демонстрировала - армейцы уповают на контратаки - как мяч отбирают, так отдают его либо Дзаге, либо Хонде- а те ищут момент "грузить" на Мусу... Эльм, Вернблум, Цауня - эти трое ребятишек, привыкшее играть постоянно под прессингом, спокойно держащие мяч в любой ситуации, вдруг с маниакальной упертостью отдают его сразу же своим атакующим игрокам... И все это потому что Зенит был велик, а ЦСКА фуфел смешной... ну-ну...
16-й человек из российского списка Forbes купил контрольный пакет акций ПФК ЦСКА В футбольном клубе ЦСКА сменился главный акционер. Как сообщает издание "Аргументы и факты", контрольный пакет акций был приобретён президентом Уральской горно-металлургической компании Искандером Махмудовым. "Искандер Махмудов стал обладателем контрольного пакета акций ЦСКА, купив их у разных структур, так или иначе связанных с нынешним президентом клуба Евгением Гинером. Евгений Леннорович остался миноритарным акционером. По некоторой информации он владеет блокирующим пакетом акций. Таким образом, Гинер хочет облегчить себе финансовое бремя. Это связано с надвигающимся кризисом и строительством стадиона", — сообщил изданию источник в московском клубе. Искандер Махмудов занимает 16-е место в списке самых состоятельных персон России по версии Forbes. Состояние 48-летнего бизнесмена оценивается в $ 8,2 млрд.
Скорее всего Гинер не может сам построить стадион... А стадион нужен... Ну и плюс - долги... Куда ж без них... Жаль только, что не наш, не русский купил...
негодяй, я не делал никакого анализа, в том то и дело, просто написал мысли, а ты выдал это за анализ. Обратись к психиатру.
Ниачом. Эменике - второй Кержаков, из 100 моментов реализует 5. Дзюба - второй Павлюченко, вечный резервист. А Велик скорее всего свалит куда-нить, прошло его время в Спартаке, с таким бардаком нет там у него будущего, хотя нападающий хороший. Да собственно говоря и сам Мовсисян непонятен еще, это он в Краснодаре был забивным и то, вон сейчас там бразильцы разыгрались, Вандерсон и Жоазиньо, он в тень ушел.
бред при Эмери да, щас при Карпине в основе катать будет вообще то у него травма, а Вандерсон играет нападающего постольку поскольку.
негодяй, на тебе анализ. Смотри как твой Цска сыграл [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Ydt5pb7Iv-M[/ame]
Litron, Ну ты ж, наверное, тоже над Бубновым ржешь... Его же слушать - это э маразм... ТТД, ПДД и прочие НШИ (нев...бенные штуки игроков) - это все такая херня полная... Кому они нужны? Тебе? Мне? Или Бубнову?
негодяй, ТТД и остальные "штучки" это не Бубновское, это системы Бескова и Лобановского, Бубнов просто считает и озвучивает .
Дзюба при Карпине в одиночку тащил этот Спартак, а щас на лавке сидеть будет? с тобой всё понятно Он считает действия с мячои и ошибки, из этого игра состоит. Его ТТД всегда отображают ход поединка. Посмотри "Удар головой". Сам Березуцкий признает, что это была не лучшая игра ЦСКА и то что они увезли очко - большая удача.
У троих из них (Эменике, Ари, Веллитон) непонятки с клубом по разным причинам. Ари не может договориться с зарплатой. Эменике зазвездился и конфликтует с командой. У Веллитона синдром Вагнера Лава (просто потерял мотивацию). Думаю, что теперь один-двое из троих вышеназванных зимой (максимум, летом) покинут Спартак. Мовсисян - сильный нап. Работоспособный, мощный и не деревянный. Удивлялся, почему его еще после прошлого сезона не купили.
Romuald, Так как озвучивает их Бубнов сразу видно, что он вообще не понимает, для чего это было нужно Великим... Да ты чо? ИГРА состоит не только из того, что происходит на поле... Ты так и не ответил на вопросы - почему ЦСКА играл в 3 опорных, почему эти 3 опорника при любой возможности сразу же избавлялись от мяча, почему на поле в старте не вышел Тошич? Посмотри на функциональные возможности обеих команд... Посмотри на возможность "маневра скамейкой"... Посмотри турнирный расклад... Ведь именно из этих предстартовых раскладов и начинается ИГРА... А потом уже Бубнов "считает" ТТД... ТО, что ЦСКА фортануло - я согласен... И я этому очень рад... Более того, минуте на 70-й я в сердцах бросил даже фразу - типа - удаки конченные, гол забивать будете? Но то, что Слуцкий выжал максимум - это факт... И выжал именно потому, что сыграл "по своим возможностям", а не потому что Бубнов что-зто там посчитал, а Зенит что-то там новое и сверхестесственное сотворил...
негодяй, ты болеешь за цска, как с тобой можно разговаривать? А мне фиолетово на эти команды, я сужу объективно.
Litron, Ну какая у тебя объективность, если для тебя интерсны только ТТД Бубнова, а причины этих ТТД тебя не волнуют))))))))))
Спалетти додумался убрать Кержакова, в нападении Дани и Халк смотрятся куда лучше. Дзюба опять забил, я же говорил у Валеры в основе будет