Навальный жжёт про Бастрыкина

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Иной гость, 26.07.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    это как бы понарошку, не считается. И вообще - почту взломал сам, микофон с камерой подложил сам, уголовное дело на себя завёл сам. Кто против - агент госдепа. Тчк.

2. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    Вы думаете у власти не достаточно средств для сбора информации и они тупо ставят жучки и становятся посмешищем? Ну глупо же господа:) Что же Вы такие наивные

3. нет .. дело он не заводил .. он подбросил материал на себя в ск.

имхо .. навальный не белый и пушистый ... но методы работы даже с ним просто умиляют ... и это при всем при том, что за ним еще и госдеп стоит ..

---------- Сообщение добавлено 07.08.2012 04:16 ----------

вот, что с людьми делает пропаганда :hah: я же писал, средств достаточно .. мозгов нет.
    че? будующий глава ск не мог спрятать свои концы, чтобы кор какойто газетенки не раскопал их ? что же он не сделал этого? средств не хватило?

4. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    Я давно уже вместо похода в цирк новости по ОРТ смотрю. Прикольно.
    Вот вчера один персонаж с сосредоточенным лицом на детской железной дороге под землю катался вместях с Кемеровским губером. Под землёй проблеммы решал. По ходу ему сказали, что это американские горки. Теперь он диггер. А на прошлой неделе он с вертолёта высаживался. А в промежутке между двумя этими событиями, в опломбированном вагоне по Сибири катался, как Ким-Ир-Сен - совещания на колёсах проводил. Теперь заживём! А так да -наивные мы, что ж делать!

5. ты ета .. по политкоретнее :hah:

---------- Сообщение добавлено 07.08.2012 04:26 ----------

а вывозить в лес журналюг, как гопота, это не стать посмешищем? принцессы тоже какают ... и не идеализируй людей во власти, у них комплексов, страхов, глупостей еще больше .. плюсом это еще ложится на вседозволенность.

6. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    Сейчас Антоша с богандом обвинят вас в оскорблениях и переходе на личности:hah:

+100500

7. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    goodvin, :) кэп очевидность?

---------- Сообщение добавлено 07.08.2012 11:30 ----------

Что же Вы ни как не успокоитесь?))) Все не дает покоя моя персона. Я тут выражаю свою точку зрения и не более того, а личности форумчан и тем более Ваша мне как то по барабану.

8. а у них средств достаточно? :hah:

9. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    Как то получается если не по Вашему то клоуны , без мозгов и обсуждение личностей понеслось:) Учитесь выслушивать.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2012 11:37 ----------

держите свое слово

10. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    Заметно, на самом деле, желание совместить две вещи:
    1 - Чтоб можно было, сидючи на должности, денех скомуниздить;
    2.- И чтоб вокруг все уважали и в пояс кланялись.
    Не-а. Либо воруешь, либо уважение. По другому никак.
    Но это я так от наивности своёй дремучей - мысли вслух.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2012 11:02 ----------

Прочитав ещё раз Ваш пост, и подумав на досуге, зародились сомнения: а может Вы и правы, и власть здесь не причём. Вполне может оказаться (щас расследование проведут), что жучок и камеру установили г.Гудков с сыном, с целью тайно проконтролировать честность распределения г. Навальным средств полученых от Госдепа на подрыв тирании, опорачивание и коллективное шатание лодки. А то мож лишку себе оставляет. Как известно, все оппозиционеры ужасно недоверчивы и подозрительны.

11. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    Взял на вооружение;)

12. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    а кто против этого, тот путинойд.:hah:
    маразм крепчает.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2012 12:26 ----------

Какой ты остроумный дед сразу, когда в толпе единомышленников...:hah:
    Мне вообще пофигу кто кого как называет, главное, что-б мне не мешали называть вас так, как мне хочется.:d

13. Ту277

Ту277 Активный участник

6.375
    948
    Врачу, исцелися сам!

14. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    :) ага ага

15. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    Забавно что какой то там микрофон в офисе вызывает такую длительную реакцию и столько усилий. Кудаб в другое место их направить.

16. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Примерно столько же, сколько ностальгия по СССР )

Жучков понаставить могли кто угодно, но ежу понятно, что такой публичный человек как Навальный и без внешнего наблюдения - это нонсенс.

17. в каком месте перешли на личность? и самое главное, чью?

18. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    К чему приплетать меня опять? Я не обвинил еще а тут догадки кэпа:)
    Обсуждайте навального своего, что ж при каждом моменте на меня ссылаться?

---------- Сообщение добавлено 07.08.2012 17:13 ----------

:d

19. polivinil

polivinil Активный участник

7.397
    0
    у Навального есть еще козыри в рукаве.

20. OpenBoy

21.798
    142
    незнаю как кто - а мы работаем над поставленной задачей и в миру.

А вот по поводу навального, из этого ничего осознанного продуманного не выйдет, так как построена эта система исключительно на эмоциях и их подогреве.

21. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    Егор боюсь у вас тоже ничего не выйдет. Популярность вашей идея как вы сознались в разделе про кино 10-15 человек. Вот если Кургинян партию создаст. Тогда может что-то сможете сделать. А дискуссионные клубы с 15 участниками "ниочем". Вот только не спешит он партию создавать потому, что сам проект Кремля.

22. OpenBoy

21.798
    142
    Популярность тут не причем - сделать себе рекламу так, чтобы при каждом шорозе вздрагивали и начинали эмоционировать милионы хомячков - не сложно.

Часть задачи которая отвечает за количество поставлена иначе - ориентироваться на думающих людей. Приучать тех кто привык к яркому началу, к тому что все на самом деле яркое и замечательное - дается с трудом и требует проработки.
    И это, надо сказать, такая задача - которую простой не назвать.

Статус темы:
Закрыта.