Привет Спартянцы. Вот решил заглянуть к вам в гости и посмотреть как вы здесь живете. Вижу лидеры движения постепенно исчезают и скоро наше движение совсем опустеет в одночасье Предлагаю встретиться в это воскресенье и обсудить дальнейшее продолжение встреч или их полное закрытие.
Negative а чего ждать то, похоже движение уже опустело и доживает последние дни. Если я не прав друг то докажи обратное. atlant добавил [date]1081238950[/date]: Tanay интересно какое
Tanay вобще то я и не собирался закрывать движение. Просто намекнул что движение запустело, вот и все
atlant некоторые просто обещают, все говорят, что придут, но не приходят. Думаю, что будем теперь собираться только, когда .... короче. как в тот раз Помнишь? Неплохо было Если остальные не хотят, что всех уговаривать что ли?! Каждому не угодишь
Irokk да так и есть, но это их выбор, пускай как хотят. Объявляется продолжительный отпуск нашего движения, а atlant уходит на пенсию.
Irokk atlant вот и получается что бюдем собираться только по предварительному "созвону" м форум нам не к чему
ZiP никогда! atlant у тебя телефон не изменился? Tanay добавил [date]1081583317[/date]: и вообще,во сколько встречаемся то?или уже не встречаемся?
ZiP ты не нуди Тебе не нравится, тебя никто не заставляет. atlant не уходи... Negative будем созваниваться тел знаешь
ZiP да похоже все уже решилось. Tanay да нет, а зачем он тебе нужен то ? Irokk эх, устал я что то. Пора на покой.
atlant Опять говоришь за всех?? Хотя учывая приватное общение с тобой понимаю что это ты только за себя
Да че-нить сообразим.. надеюсь Спартанцы еще соберуться! Вот увидите!!!(*/me гордо ответив за них) Эт рано вы сникли)) Думаю, это временное..
Что вы все скисли???? atlant Хватит ныться... надо брать и собираться. Сколько будет народу-столько и будет..
Tanay а что я должен за всех думать ? Если желание есть вот в чем вопрос ? Встретиться всегда можно. Gelia ворота открыты к сборам, вперед. Irokk возможно