Отдам в добрые руки кота Порода Британский вислоухий Цвет тёмный шоколад 7 мес к горшку приучен Есть паспорт пл.Чекистов
Rukav, во первых не британский, а шотландский. Британов вислоухих еще нет в природе. во-вторых нет темных шоколадов, либо он шоколадный,либо черный, по фото-именно черный Ну и приличного хозяина ему, что б не пришлось скитаться больше
Кошан не совсем наш. Приютили на недельку и забирать обратно не хотят. Прожил у нас пару месяцев. И вооще мне по барабану. Заберите его кто нибудь пока я его не убил :frustrate или не стало одним бездомным котом больше
Хороший у вас котик... Чем он вам надоел, не ходит в туалет, куда положено? Или мяукает часто? если у него всегда будет еда в доступе, то котенок и досаждать не станет.
Дымка., да животное просто не нужно человеку, вот и все, тем более он ему не хозяин изначально... Rukav, в авито объявление подавать не пробовали? Думаю, там быстрее заберут... Здесь уже все окошачены-особачены....
Мрачный Кекс, раздумья о чем? ))) Если с животным правильно обращаться, проблем не будет.... Я тоже взяла кота с бухты-барахты, а теперь это самое любимое и благодарное животное.... ---------- Сообщение добавлено 03.08.2012 11:07 ---------- Правда, кастрировать пришлось(((((