Invader, в сборной России по легкой атлетике отбор был на чемпионате России. Кучеренко показала то ли четвертый, то ли пятый результат, хотя в сезоне имела прыжок за 7 метров. в итоге в Лондон ее не взяли, хотя в принципе могли бы решением тренерского совета
А я не смотрю олимпиаду. Она для меня умерла когда США вручили 2-ю золотую медаль в фигурном катание. По моему в Солтлейк сити это было. Это все дискредитировало олимпийское движение в моих глазах. Смотрю только женский пляжный волейбол. Все остальное унылое действо.
С такой формой хорошо что хоть какие то места занимают. Правильно критики пишут что модельера надо отправить в Сибирь. А эти шляпы-то ли Великий Гетсби, то ли угар 90-х. Мамадарагая. позорище ---------- Сообщение добавлено 05.08.2012 22:58 ---------- Церетели устроился дизайнером в Боско, не иначе.
Золото сегодня есть, но пипец как мало! Калмык порадовал бронзой, красава, не сломался. Казахи жгут, 6 медалей и все золотые.
девица, Да. Она четвертая. Хоть и она и Даша Клишина на мой взгляд очень сильно выступали в последнее время.
Ура, наконец-то! Золото в спортивной гимнастике на брусьях. Мустафина просто порвала всех своих соперниц.
Ну думаю, не стоит совсем то наших мешать с навозом. На сегодняшний день общее количество медалей 37 штук, это не так и мало.
Что-то я не понимаю. Буквально час назад было в таблице 37 медалей и результаты у мужчин-гимнастов опорный прыжок, где было наше серебро. Куда-то делась и сама таблица и медалей вдруг оказалось 36. ---------- Сообщение добавлено 06.08.2012 20:00 ---------- Опять появилась таблица Вот жеж. Все-таки 37
а ранее Российская легкоатлетка Юлия Зарипова выиграла золотую олимпийскую медаль(седьмую) в беге на 3000 метров с препятствиями. И наплескала на фотооператора из ямы с водой)))) забавно смотрелось ну и Борец греко-римского стиля Алан Хугаев, выступающий в весовой категории до 84 килограммов, принес России шестое золото на Олимпийских играх в Лондон Борьба была интересная!
За Юлю нашу Зарипову очень рад , не уронила престиж города и области и не оставила регион без золота. СПАСИБО !!!
да, жаль, что у Лены не получилось взять золото. Уже обошли бы Францию и были бы на 5ом. + серьёзная травма. Как я посмотрю, там и у первых двух результаты невысокие...
По поводу Лены расстроился. А вообще четвертыми будем по золотым. Англию вряд ли обгонем, а Францию и Ю.Корею наверняка. И третьими будем по общему кол-во медалей.
По мне так Исинбаеву просто срезали... нельзя так, она уже на старте, а ее просят зачехлить шест из-за награждения, потом она уже не смогла повторно настроиться, это было видно даже по лицу. Тем более как оказалось, она не оправилась после травмы. Я понимаю, что это спорт и все такое, но мне было обидно за нее до слез.
Лене просто не повезло, она была на голову сильнее соперниц. Прыжки были чуть-ли не на 5м, просто не повезло с погодой.
это называется потенциал, который надо еще реализовать в рамках правил. не стал бы говорить что "не повезло", так как все были в одинаковых условиях. даже вот этот эпизод вызывает гораздо больше вопросов, чем дождь, ветер и недавно залеченные травмы