Хотел поехать на о. Крит на машине, но слышал, что недавно ввели запрет на езду автомобилей на пляж. Кто-нить слышал, что за это у нас штрафуют и какова вероятность, что и до Крита доберутся менты? И вообще, сколько штраф светит?
залить еще 10 литров бензина даст возможность не париться по поводу этих вопросов и нагадить в любой близлежайшей точке хоть поймы хоть Дона. или просто не доедет, развалится, боязно?
Запрет на езду автомобилей на пляж никто никогда не отменял. Просто быдло пользуясь неразвитостью нашего общества (которое не фотографирует номера м***ов и не отправляет в ГИБДД) ездит по головам отдыхающих
запрет ? не не слышал. вчера подъезжал прямо к берегу. песок в этом году не такой коварный. в прошлом году можно было увязнуть. по песку ездят даже паркетники.
Bлад, на Волге я с пацанами стараюсь не мусорить. Всегда в пакет мусор складываем, на параходике переплываем обратно и выкидываем в мусорку. Зато свиней, которые так не делают, гораздо больше, к сожалению. Машина не развалится. Кия Спортейдж в старом кузове - полноценный, рамный джип=) zyu-zik, завидно чтоли? Культурно всегда можно ездить, например ехать к месту не вдоль берега, а вдалеке от него. И всё же, ребят, какова вероятность того, что менты нагрянут и какой штраф светит?? ---------- Сообщение добавлено 24.07.2012 15:06 ---------- И кстати, на криту есть только один ОФИЦИАЛЬНЫЙ пляж. Я не собираюсь на него заезжать. А всё остальное вроде как "не официальный пляж". Может можно как-то отмазаться? Типа что, вообще ни у одного водоёма нельзя к берегу подьезжать?
Совершенно верно, там так и написано. Водоохранная зона начинается от истока и до устья, независимо от наличия населенного пункта. В населенном пункте просто отсчет ведется немного иначе. Господа, ну не ленитесь. Я в конце цитаты даже ссылку указал - там подробно все описано. ---------- Сообщение добавлено 25.07.2012 19:43 ---------- Баламут, Речь ведь идет не о моральных принципах некоторых индивидов. Как должно быть по закону - я написал. А кто готов идти на сделку с собственной совестью (если есть) - тут уже каждый за себя решает.
А я у водоёмов машину никогда не мою. По моим наблюдениям так делают, как раз, не нищеброды на своих корытах, а счастливые обладатели кредитных кашкаев, спортиджей и прочих дастеров. Семейный бюджет благодаря автокредиту ведь на несколько лет расписан и автомойка в него не входит.
Так как раз они и зовутся нищебродами - всякие дядечки/тетечки в дорогих кредитных авто, кушающие суши с крабовыми палочками/мойвой и покупающие однослойную туалетную бумагу.
Да какая разница кто какую бумагу покупает, хоть газетой подтирайся, но человеком нужно оставаться:frustrate
о, а в мой регистратор как раз вчера такой попал, около часа намывал свой логан, загнав его прямо к воде. Ну вот неужели такой человек не понимает, что он свинья? Хотел у него спросить, но не знал точно какой пункт закона он нарушает. Хорошую тему поднял Alessandro007
Что за дурные стереотипы: если ты моешь машину сам - это значит, что ты нищеброд!? А вообще, никому в голову мысль не приходит, что для кого-то процесс мойки СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЛАСТОЧКИ только в удовольствие? К тому же не нужно куда-то для этого ехать, иногда ждать очередь и доверять машину в руки чужим людям, которые могут что-то украсть или навредить. Ну и конечно же материальная составляющая в виде экономии тоже приятна. Я лучше несколько литров лишних заправлю. В конце отмечу, что лично для меня экономия и удовольствие от самого процесса 50 на 50 и равны 100% в пользу мытья машины собственными силами.
Блин, неужели так туго доходит? Моешь сам? Мой в гаражах, а не в реку мазут сливай. Там потом люди купаться будут.
Приезжаешь домой/в гараж. Берешь в руки ведро,а лучше сразу 2, наливаешь водички и идешь к своей ласточке, которую ты уже поставил в укромное местечко. Или у тебя руки ноги отсохнут воды принести?
Впринципе понял вашу мысль) Только под определение "нищеброды" они не подходят, а вот,например, "свинотами" точно можно назвать!)