что было хорошего в 1990-м году, Стобакс? Если это, конечно, с личным не связано, вроде того, что первая любовь, первый поцелуй и всё такое прочее. Вообще то, было тогда ощущение, что у России есть большое будущее впереди, все ждали, что мы вот-вот шагнём в большой европейский мир, где нас встретят дружескими объятьями. Но вам то каково там будет, среди радостных идиотов? Вы то один будете знать, чем всё кончится в итоге! ---------- Сообщение добавлено 23.07.2012 10:08 ---------- По сабжу: назад двигаться скучно, вперёд - страшно! Лучше остаться здесь, в позднем Путине. Жить пока ещё можно, войны нет.
Ну максимум так. Конечно, имея сегодняшние мозги, вернувшись в означенное вами время, можно было бы в лёгкую срубить большие миллионы и свались отсюда нахрен навсегда куда-нибудь на Карибы. Если в таком контексте, то, пожалуй, согласен. Дайте мне машинку перемещения!
80-е... 90-е... Я бы хотела в 2011 г. в начало августа, чтобы попытаться предотвратить одно событие. Хотя, возможно, лет через 5, вспоминая, скажу: "Ерунда! Наверняка, все было б хуже, если б этого не случилось."
я бы хотел попасть аккурат в год начала Большого Песдеца, очень хочется посмотреть как оно там все лихо закрутится
Бабла можно было в лёгкую поднять, если не питать иллюзий, что "Россия возродится" (ЦЭ, Ельцин). Я бы, пожалуй, в конец 50-х...начало 60-х предпочёл бы.
А еще крайне легко было стать застреленным/заутюженным и тд. Большинство "поднявшие бабло" в 90-е либо уже давно его лишились, либо были застрелены в те же годы. Не так уж и многие пережили годы большой дешежки и урвали правильный кусок) Бабло поднять куда проще на каких-нить акциях, зная курсы, а для этого не нужно так далеко отправляться и рисковать своей жопой)
2007-2009...? чтоб не заниматься всякой х-й а так, если глобально мыслить, родиться бы году в 1965 ---------- Сообщение добавлено 23.07.2012 13:04 ---------- ))))))
Raritet, "все будет так как должно быть, даже если будет иначе" ---------- Сообщение добавлено 23.07.2012 14:09 ---------- Зачем? Что там делать?