Бараны по обочинам

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем volerko, 23.07.12.

1. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    :grin: да опасное предлагает занятие. Лучше конечно не играться на дороге. А то я недавно попробовал как в компьютерной игре и не получилось. еще и за рекламный щит чек пришел :hah:

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.703
    3.118
    вот ! машина дороже .. те и бараны по обочинам, и тошнилы в левом ряду обыкновенные хомячки, которым имидж все..

Так то оно так, но сейчас на дороге избыток лоховья..а спортзал у меня сейчас и так большой, три ямы по 40 метров..

а в каком месте? мне говорят
    ОК! но порядка на дороге нет, как выбрать? кто в лес кто по дрова, никакой логики, ни устава ни дедовщины..

3. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    ну ты напиши какой там штраф?но скорость они там не превысят,большая часть точно )))

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 07:54 ----------

Вот вы дело сказали подпишусь под каждым вашим словом .

4. Xolodok

27.703
    3.118
    kk1982kk,
    конечно , если в левом ряду ее никто не ограничивает..
    Оксана! с тобой в месте ? с удовольствием.. а лучше в бассейн..

5. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Почему тошнить ??? если ВЕЛЕНО))) 60 км так и надо ехать ,а у нас многие по городу 80 гоняют и считают норм ,но это до поры .

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 07:58 ----------

вот о чем и говорил ,у нас ты так себя сможешь делать ,пересекая границу будешь тошнить как и все и шуметь не будешь ((( так как свои деньги ближе к карману .

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 08:07 ----------

Моя позиция такая (может она многими будет осуждена тут:d ) город еду 60-70 ,в 3 ряд лезу редко только там где дорога лучше в 3 ряду чем в 1 и 2 рядах,(давно заметил что 1 ряд едет быстрее чем 3 ряд .Трасса 103 -105 на круизе ставлю и еду спокойно .... те кто меня обгоняет при 120 ,догоняю его при попытке фуру обогнать :d.

6. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Грустно это все, господа-товарищи. Мрак просто.
    Не дай Бог, еще короткоствол разрешат, вообще хоть из дома не выходи будет.

7. Xolodok

27.703
    3.118
    нет, пересекая границу, будешь вваливать,где можно, и пропускать дальнобойщиков, даже если у тебя преимущество

да и не обязательно за границу.. проедь хоть между двумя столицами.., к стати обсуждение показывает - в основном отписываются на мою волну те, кто дальше Иловли за грибами не выезжает, и тяжелее мешка картошки в багажнике не перевозит..

8. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Они тоже люди, не находишь, а некоторые может даже в некоторых аспектах более достойные чем ты или я... ну например стреляет быстрее и метче :d:d
    Если хочешь валить среди себе подобных надо ехать сюда или хотябы сюда:d:d
    Только вангую что там лоховьем обзовут кого то другого )))

9. Xolodok

27.703
    3.118
    надо ехать тем , кто бережет подвеску , в правом ряду...
    я вот не обламываюсь, если не тороплюсь никуда..

10. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Так надо выехать раньше из дома:-) и про опоздание можно забыть:-)

11. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Что он мог делать!?

"Ну погоди" смотрел, с какашками своими играл.

12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не, ну я понимаю, что много мудаков в мире, в стране и в Волгограде.

Но совсем уж странно и немножко страшно, когда человек этим гордится и каждым постом говорит, какой он самый-самый *****.

13. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    скиньте адрес холодка в личку, подарю ему гроб

14. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    как говорится - поздно было раньше выходить :)

15. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    а в волгограде остались дороги, где можно ездить в 2 ряда, не опасаясь в яму навернуться?

16. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    ОСтались. отбросьте опасения...избежать ям не удастся:d:d

17. Xolodok

27.703
    3.118
    в случае, когда часть рабочего дня проходит в поездках, при чем их интенсивность , вовсе от твоих желаний не зависит?

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 20:30 ----------

сам привезешь?

18. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Xolodok, знаешь мы все и всегда куда либо спешим(опаздываем) но ты сам в теме сводки с волг .дорог пишешь отзывы ....а что там? парня сбили на переходе 15 числа ведь это трагедия для 2 семей (( один умер .другой сел ,а ведь многие знают что народ там просто на взлет идет ,ну где **** мозг ??? да сбавь ты скорость перед пешеходным переходом .... а это куда **** летел ??? на вазе ,опаздывал ? и какой итог ?ребенка нет :(:(:(:(:( а всему виной там чуток нарушил сям нарушил

знаешь я что не люблю как в песне у Высоцкого
    1 когда маршрутки в карман не заезжают когда он пустой .все их ждут точнее правый ряд
    2 когда тонировка по кругу ,мне его не жалко пусть сдохнет :frustrate мне жалко тех кто пострадает из за него ,и не надо говорить что тонировка это благо
    3 когда поворотник вкл лень :frustrate
    4 когда в шашки на дороге играют :frustrate
    5 когда по городу гоняют под 100-ню :spider:
    6 когда глушитель рычит :frustrate

19. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Мда... Почитал последние станицы темы, нашел для себя очередное подтверждение того, что быдлохамство, которое я ежедневно наблюдаю на дороге имеет место в головах наших сограждан в достаточно большом процентном отношении. А у некоторых еще и ЧСВ зашкаливает. И пофигу, на каком ведре хамло едет, за сто штук, или за пять лямов.

И часто в табло получаете?

20. Xolodok

27.703
    3.118
    kk1982kk, из твоих пунктов, я грешен только в 5-том.. регулярно ношусь по трешке , и иногда между Титова и Тарифной

За тонировку - посмотри терки местные - все крутыя, не могут в нашем солнечном городе жить без тонировки..

Шашки - удел ТАЗоводов - попробуй здесь сказать что тазоводы - дебилы..

маршрутки.. а спроси у пассажиров , читай доброй две/трети форума, будут ли они чапать лишние 20 метров за остановку?

глушитель рычит - зайди в авторемонт - единственный вопрос - где на холяву и как не платить..

21. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    да глушитель спецом ставят такой
    люди чапать будут если водилу нагреют на 3 тыс штрафа и так каждый день поверь он будет только на остановках людей брать
    шашки это удел и наших авто и иномарок
    с тонировкой пробл.можно решить быстро ,а главное бюджет наполнить на 5 мил )))

22. Xolodok

27.703
    3.118
    это мечты - спроси у отписавшихся здесь - кто растонирован..

проедет водила, если пассажир будет стоять за остановкой, у нас привыкли на переходе грачевать, чтоб лишний раз булками шевельнуть - это ж кусок крутости отпадет..

сколько их осталось? у меня даже студенты их поснимали..

23. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    ---------а вот эти кретины меня просто бесят .....вот он стоит на пер. вот **** прям на нем!!!!!!! и догадайся что он маршрутку ждет или переходить будет

24. Xolodok

27.703
    3.118
    так задайте им вопрос, только не в этом разделе.. они тут не ходят.

Тут крутата - бодаются на переездах..

25. БМ-31-12

БМ-31-12 Активный участник

2.237
    13
    Сережа жжет напалмом:d

26. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    ни разу... а за что мне должны ударить в табло? :d я даже не знаю где это табло находится.

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    У меня нет тонировки и никогда даже не задумывался сделать.
    Зачем она? Видно же хуже. Особенно в тёмное время. А половину года только в тёмное время и приходится ездить.

Из-за грязи и так плохо что видно, зачем дополнительно гадить себе?

28. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    out, ну зачем же лоб катать?)

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 21:27 ----------

Чо вы опять к этой тонировке прицепились?! Я быдла больше вижу в аквариумах, которое на красный с добрым утром, про поворотники не слыхали, в городе сотку да легко, а увас во всем тонировка. СПАЙС во всем виноват(с)

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 21:31 ----------

Волжский вообще весь в обочинах, ибо снег ушел и грязевой слой на метр от бордюра, и когда на мудах застилаю близко к бордюру, то в зеркало не вижу сзади идущей машины:(

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    /////ALPINE,
    Не, мне практически ничем не мешают окружающие с тонировкой. Только что опасность на дороге увеличивают.

А обзор ухудшает при тонировки любых стёкл. Себе такого зла точно не хочу. Я прекрасно видел изнутри, какая видимость в темноте.

30. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    out, растолкуйте каким боком тонировка увеличивает опасность?