Бараны по обочинам

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем volerko, 23.07.12.

1. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.265
    724
    Синдром велосипедиста. :)

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.726
    3.118
    это норм;)

---------- Сообщение добавлено 23.02.2015 20:59 ----------

надо ехать 40 в крайнем правом

3. Lega

Lega Активный участник

2.015
    50
    у меня машина одна, и таааак глубоко она нырять не может

4. Xolodok

27.726
    3.118
    сказки какие то, единственное объяснение - не умение ездить, у меня 2 машины, на обоих в крайнем правом 40 очень нормально

5. Lega

Lega Активный участник

2.015
    50
    ну если для вас - это единственное объяснение, то это говорит только о... только о вас. Ехать нормально разрешенные 80 по левой или перелезать через ямы " в крайнем правом 40 очень нормально" - для меня две большие разницы. Но тут каждый выбирает для себя

6. Xolodok

27.726
    3.118
    я оказался прав..

7. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Нет никаких разрешенных 80 в городе.

8. zz

zz Гость

для мистера антиВАЗ это конечно не повод? он у нас с рулем родился и сразу стал виртуозом вождения. у человека может быть кучу причин для нахождения в левом ряду, но виртуозы с маленькими зарплатами и(или) письками считают, что каждый человек который едет в левом ряду бросает им личный вызов.

Последнее редактирование модератором: 24.02.15
  9. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Вот за что я люблю волгоградский форум: точность формулировок, безупречная доказательная база, филигранные определения.

10. Lega

Lega Активный участник

2.015
    50
    у каждого есть право на своё "я оказался прав". каждый ездит по своему набору дорог и уж каждый сам подбирает то, как ему удобней/быстрей/комфортней добираться из пункта А в пункт Б.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2015 14:02 ----------

и на это. т.е. при любом раскладе вы выбираете уворачиваться от ям, объезжать, обруливать, чем тупо тошнить в 2 раза быстрее в левом ряду? Тут каждому своё

11. Xolodok

27.726
    3.118
    Lega, есть время , тошню в правом ряду, и дискомфорта не испытываю
    надо быстро добраться , валю 120 по левой стороне...и каждый
    становится помехой

че не так?

12. ванёк

ванёк Активный участник

6.177
    1.062
    всё так, всё верно. Проблемы возникают оттого, что водители не могут друг с другом общаться словами во время езды, а установка матюгальников-незаконна. А так-бы моргун моргнул бы в левом ряду, ему-бы сразу сказали "пошол на*уй", моргнул-бы следуюшему -ему бы сказали еще раз тоже самое, и сразу-бы моргать/дудеть и расхотелось-бы :hah:

13. Xolodok

27.726
    3.118
    ипанул бампером , согнал бы в кувет/столб, вышел добил ногами

14. Lega

Lega Активный участник

2.015
    50
    собственно сами и ответили

15. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Xolodok, что то в жизни стряслось?
    В городе 120, в кювет бампером....ни когда бы не подумал.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2015 15:36 ----------

О гонщиках, для которых 60 это разрешенка 80- недавно выбежал щенок на дорогу, я с 60 успел затормозить в ноль без блокирови, дядя на альмере до 40 только смог сбросить и щенок чудом просочил меж колес. А если б был человек вместо щенка?

16. Xolodok

27.726
    3.118
    стряслось.. не для общего обсуждения.. сугубо личное...
    всегда так ездил..:shuffle:

а че, меня на МКАДе так ипанули, причем я на эвакуаторе , с машиной на платформе, ехал..
    классно, когда тебя цементовоз тонн на 40 на 110 обгоняет, и по платформе колесом бортует..ощущения желаю прочувствовать всем бережливым.

17. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Xolodok, прост скок себя помню на этом форуме, вроде ты за спокойную адекватную езду был. А 120 в городе очень уже неадекватно, да даже 80

18. Байкер

Байкер Активный участник

2.967
    29
    в нете все такие герои а по факту обрулил и дальше поехал :d

19. Xolodok

27.726
    3.118
    ну как аккуратную? я ж написал - нет повода, тошню в правом ряду и не отсвечиваю..

20. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    Xolodok, что то мне не верится, что это ты написал.... Сереж, это как-то слишком нервно и неадекватно... Надеюсь, что езжу с тобой разными дорогами...

21. Xolodok

27.726
    3.118
    Voyageuse, Лен .. я тебя умоляю.
    Просто хочу сказать упоротым , что их "положил на моргания и пибикания" - это для инета, в реалии все немного по-другому. собака которая лает- не кусает, кому надо будет сгонят, мож один разок моргнут, еще и навалят потом..

а ты что , можешь тошнить? тоже не верю..

22. Voyageuse

852
    46
    Ну... 120 по городу точно не езжу...

23. Xolodok

27.726
    3.118
    так и я не везде..но по трешке 60 ехать.. ты меня извини..

24. Voyageuse

852
    46
    По трешке в основном да... Но на мосту (где Самарский) там такие "50 оттенков серого" с ямами на асфальте, что хоть ты обморгайся, а я буду ехать 60 максимум ))) А то рискую сразу после проезда этого участка тебе звонить и звать твоего знакомого эвакуторщика ))

25. Xolodok

27.726
    3.118
    как бэ ...120 там и не пофестивалишь..

26. ванёк

ванёк Активный участник

6.177
    1.062
    это нищеброды на охоте. В кредитах все по уши, а дома ихние тёлочки стоят на подоконнике и кушать просят. Вот мужики и выкручиваются, как могут. Передки говнотачек наверняка битые по стораз. Доводят своей ездой " строга по пдд" моргунов-психопатов до психоза, те начинают их "наказывать" подставляя свои тачки, и неожиданно получают удар в бочень или жопень, затем типовой сценарий- гайцы, страховая, суд.... вытрухивают сполна бабло на ремонт+++. кое-как шаманят передки своих говнотачек, остальное-тёлочкам своим несут...
    А чё делать? Типо "кризис" нынче.....Тёлочки-то дома на подоконнике голодные стоят и плачут...

27. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    ванёк, я плачу:d неужели у тебя жена есть? За какие грехи ей это:d

28. stinson

stinson Активный участник

3.087
    439
    Трешка длинная. Есть участки где можно 60, есть где можно 90. Вот там где можно 60, едущих 120 я очень редко вижу. Видимо такие не долго ездят. А вообще самая лучшая скорость 79/109 ;)

29. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Ivan, эта пять! :)