а приведите инфо из коапа и пдд, что считать обочиной в случае тулака. ибо там нет разметки вообще, так что обочина вполне может считаться дополнительной полосой дороги
Спокойно. Обычно они мнут сиси не долго. Если уж совсем долго мнут, ничего не мешает их объехать справа. Дятлов которые включают свои свистелки и перделки не для предотвращения аварии нужно сжигать. Те которые считают себя умнее других и объезжают поток по обочинам, тоже нужно сжигать.
где об этом сказано в законе? приведите, пожалуйста, ссылку на статью коапа или пункт ПДД. если такового нет, то все действия праведников против обочечников необоснованы, и за это они имеют полное право получить по тыкве
Тоесть ты пытаешься оперировать такими вещами как КОАП, ПДД и при этом считаешь нормальным дать кому-то по тыкве? А вообще не парься, на Тулака целых две подпольных полосы. Для особо избранных - три.
если документально не зафиксировано, что такое обочина, и как ее отличить от дороги, если нет разметки, то люди, перекрывающие движение по ней, создают затор, мешая другим участникам движения. тут все просто. так ссылка на законы будет или нет? а то языками чешем-чешем, а никаких подтверждений моей неправоты нет
дятлов, которые тошнят в левом, надо выдавливать на встречку, не надо им дудеть.. и их гораздо больше, чем обочечников.. ну а те , кто им пытается противостоять , в моих глазах такие же бараны..
Вот за это хохлы-западники нас ватниками и называют. И в чем то они правы. Сгонять человека светом и сигналом с полосы это грубое хамство. Не всем это дано понять. Я много раз наблюдал как человек сгоняет какой нибудь матиз и пенсионерка в ужасе уходит вправо. После того как я уже пытаюсь согнать этого дебила с полосы, он как правило не уходит. Это обычные обиженные людишки с маленькими зарплатами или пиписьками считающие себя директорами мира. Любой нормальный уравновешенный человек не будет себя так по хамски вести.
в правилах сказано двигаться со скоростью потока. если скорость потока на крайней левой 60, значит надо ехать 60, а не тошнить 40.
Допустим в Москве на многополосном каком нибудь мкаде это соблюдается. Даже у нас на московской трассе в том месте где она двухполосная очень редко кто тошнит в левом ряду. В городе же с его реалиями, тысяча причин по которым человек может быть в левом ряду. Но обязательно найдется дятел который считает что левый ряд только для его спортивного ведра с болтами.
zz, тошнишь в левом? ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 13:36 ---------- В 90% случаев причина одна - за рулем сидит "тормоз", которого природа не одарила способностью думать.
вот так? http://www.youtube.com/watch?v=4NYEUPx2DqE&feature=youtu.be ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 14:06 ---------- тема вообще мутная, ну кто вот скажет, где на дороге без бордюров заканчивается обочина и начинается обычная грунтовка? с бордюром-то проще, перемахнул через него -вот тебе уже и грунтовка
Но враги не знают, что сразу за бордюром начинается грунтовка и наставили на неё ж/б блоков вдоль Мамаева кургана.
потомучто нефиг там ездить! А то, если каждый хомячок полезет туда обьезжать, могут перекопать всё так, что даже и я не смогу там проехать! А пробка там бывает потому, что на светофоре вверху те кто трогаюся первыми, делают это нарочито неспешно, ковыряясь в своих носах и других дырках.
Естественно не запрещено. И столбы не запрещено объезжать, и дорожные знаки, и деревья. Всё строго по ПДД.
по закону-да. Но тут надо быть готовым к массированной атаке поносовыми лучами, т.к обычно хомячки люто ненавидят самой чорной завистью тех, кто "отбился от стада" и не хочет стоять в пробке вместе со всеми, а нашел пути ее обьезда. По-понятиям хомячки называют таких "хитрожопые", "самые умные" и т.д, желают им зла и жаждут как-либо наказать. Вот только за что? не, тут скорей здравый смысл рулит, зачем ехать в дерево или столб, когда их можно объехать
Извиняюсь что не в тему, но после вашего ролика ютуб предложил посмотреть [ame="http://www.youtube.com/watch?v=OhDFyiFZHQ8"]http://www.youtube.com/watch?v=OhDFyiFZHQ8[/ame]. Бывают и такие люди Особенно доставило про внешний вид кузова))
Вот лично видел, как "отбившиеся от стада" завидя впереди ДПСов трусливо ломились с обочины обратно на дорогу. Чёт их крутизна в горизонталь превращалась. С чего бы это? А ещё леворядники, требующие уважухи дальним светом, почему-то перед радарами начинают ехать 60, хотя только что шли 100.
Ванек, давый ты будешь стоять на Тулака, а я тебя буду регулярно объезжать по обочине вклиниваясь перед тобой и обдавая пылью с обочины. Может так тебе понятнее будет за что хомячки не любят хитрожопых. Еще по мнению хитрожопых хомячки соблюдают правила потому что терпилы и бояться нарушать. В головы хитрожопых не приходят мысль что это просто культурные люди. И да. Если хитрожопый находит пусть объезда так что мне это не мешает, мне на него абсолютно пофиг. Пусть хоть весь день хитрожопит, если меня это не касается. Вон есть хитрожопые которые перезды на Тулака через рынок объезжают.. Да мне на них вообще чихать. Даже рад за них.
а сам подумай? Зачем им лишние проблемы? Это ты можеш мыслить только категориями кто крут а кто не. А им просто ехать надо, а не в пробке стоять. зачем мне там стоять если есть пути обьезда? и вклиниться не сможеш т.к я сопли не жую, да могу и дверь твою помять, особо незадумываясь да это и так понятно, т.к чорная зависть мне вот только непонятно, почему если хитрожопый норовит по обочине обьехать-то он сразу козел и даже находятся люди, которые тоже вылазят на обочину чтобы ему мешать нарушать таким образом пдд, и эти люди щитают себя праведниками, но если точно так-же, по праведниковски, встать в городе в левый ряд и ехать 60 , чтобы тоже мешать нарушать пдд тем "козлам" которые хотят ехать быстрее, тут сразу случается чудо и ситуация становится с ног на голову. Т.е "праведник" сразу становится козлищем. Прикольно, да? Это и называется "двойные стандарты". вангую, щас хомячки, дабы скорчить "хорошую мину при плохой игре", начнут верещать, типо скоростное превышение в городе -это ничуть не опасно, а вот пыль от обочины-самое опаснейшее явление, особенно когда обочина не пыльная или ветер в сторону от дороги