1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Женщина НЕ за рулем, и НЕ преступник

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Redrik, 22.07.12.

1. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    sp_r00t, не знаю.к дядям как то уже привыкла. но в последнее время все больше теть, причем наглых.

2. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    [ame="http://youtu.be/4_QZdgpo_B0"]http://youtu.be/4_QZdgpo_B0[/ame]

3. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    рано или поздно они друг друга найдут. С их манерой наглой езды в стиле "я же девочка, мне можно" они просто друг с другом не разъедутся :)

4. Arclid

Arclid Активный участник

3.059
    51
    MrBlack656, Заразительный смех:d

5. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    MrBlack656, видимо водитель не мог определится поворачивать ему или нет, а машина тем временем ехала... :)))

6. Черствый

Черствый Читатель

1.529
    0
    MrBlack656,

Она ТП это понятно, но тот кто ржет разве не чудак на самую маленькую букву м?

7. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    а то!

8. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    да понатыкают заборов в недобных местах, а потом вот так получается :gigi:

---------- Сообщение добавлено 18.06.2013 13:41 ----------

а чем он *****?
    не ***** ли тот, кто продал "парализованному" права?!

9. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Вообще то мог остановиться, посмотреть. Исключать ситуацию, что человеку стало плохо за рулем, нельзя.

10. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    забор то хлюпенький... :)

11. Arclid

Arclid Активный участник

3.059
    51
    А еще мог защитить грудью забор:d. Если плохо то за руль садится не стоит.

12. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Очередной экстрасенс, который знает когда у него случится инфаркт! Удачи на дорогах, да и в жизни. Надеюсь, что когда такому экстрасенсу станет плохо за рулем, то найдутся люди которые остановятся, а не ломануться быстрее на YouTube говновидео выкладывать.

13. ванёк

ванёк Активный участник

6.142
    1.055
    "ничто так не радует, ккак неудача товарища"

14. Arclid

Arclid Активный участник

3.059
    51
    Не переживай все там будем;)

15. MrBlack656

4.159
    314
  16. flaer25

flaer25 Активный участник

6.873
    362
    Они такие неадекватные эти бабы за рулём! Собрать бы их всех в кучу, обнести Ж/б забором и пусть там устраивают destruction derby!:electric:

17. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    женщины за рулем редко лихачат и очень бояться всего вокруг, в этом есть свои плюсы и минусы
    по поведению автомобиля легко узнать кто за рулем, я отличаю с вероятностью больше 80%.

все ничего и все привыкли, но вот один факт, который меня беспокоит - женщина НИКОГДА не пропустит в свой ряд при перестроении, ОНА едет вперед и все тут. если пропустила - то это значит она уснула за рулем а вы успели пролезть. вот это печалит, уважения так никогда не будет, одни будут козлы, другие будут курицами.

18. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    да ну, ерунда, стопитсот раз пропускали. В этом плане они довольно вежливы, но вот ситуацию на дороге просекают очень долго и туго, это да... особенно, если надо сделать что-то нестандартное...

19. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    да не говори, задолбали

20. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    +100, первое что приходит на ум при виде ДТП, остановиться и предложить помощь, независимо от того по какой причине и какое ДТП.

21. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Уж не знаю - сюда или в Автовидео. Пусть будет сюда, если чего пущай модеры перенесут.

http://news.vdv-s.ru/buzz/?item=4190

От каммента чуть не упал под стол :d:d:d

22. MrBlack656

4.159
    314
    в юмор :d:d:d

23. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    Опять Розя?:)

24. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    меня сегодня дважды стукнули в зеркало, оба раза - девицы.ни габариты свои не чувствуют, ни на разметку не смотрят.прут куда то, лишь бы перлось.идиотки:frustrate
    последнии дней 10 -ежедневные дтп с тяжелыми травмами.либо одурел народ, либо класть на пдд хотел.вчера нас камаз(!!!) внаглую подрезал, на полной скорости начал перестроение в наш ряд.как можно не увидеть на соседней полосе газель, которая с тобой вровень идет?это не матиз который ниже камазовского колеса, слепой зоной не откреститься.

25. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    rezeda, жара, у людей мозг плавится;)

26. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    И не забыть добавить пару капель тормозной жидкости для аромата

27. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    убило))))

28. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    вот сейчас ехала я на работу. рядом несется черный матиз с девушкой за рулем. реально опасная машина - пару раз подрезала маршрутки, металась из ряда в ряд, вот нафига? если бы хоть какой-то прок был от этих метаний)))

29. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Воблин.
    А меня мужики тормознутые на всю бОшку надоели.

Любимые развлекухи тупорылых идиотов - вихрем стартовать на перекрестке через 5 секунд после позеленения.
    Причем стартовать резко! со скоростью экспресса образца 1864 года - километров этак 10 в час.
    Или, выезжая на четырехполосную трассу, тупо стать на разгонной полосе, чтобы пропустить все автомобили едущие через три полосы от края дороги.
    Или стрематься и хвататься за сердце на каждой ямке от сознания того, что иностранное ведро, на которое копилось всю жизнь всей семьей развалится, например от мента лежачего, который будет перееден на скорости в 5 кмч
    Или собою весь поток если чел стоит на ВОЗЛЕ пешеходного перехода и не подает вообще никаких признаков желания кидаться кому-либо на капот.
    Или ставить машину поперек стоянки (у меня дома таких несколько чмо объявились).

А женщины, особенно в последнее время, по большей части, вполне адекватные водители.
    В отличие от тупорылых и ушибленных на всю бОшку мужиков.

30. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    этабылсарказм)))