Проехала от урюпинска до волгограда - ни одного мента на дороге, за исключением обычных постов и ремонта дорог.
говорят что уже законодательно запрещено проверять скорость на ремонтных участках со временным ограничением скорости
Ехал давненько по калачёвскому мосту и вместо положенных тогда 20км/ч бесстыже разогнался до 35 (засмотрелся на пейзажи). Был гостеприимно принят на посту. ---------- Сообщение добавлено 28.07.2012 00:13 ---------- Где мой приз?
Да. Хотелось бы пруфов авторитетных. А то я пару лет назад разогнался до стольника, ночью, в чистом поле, А тут бах, и внезапно на дорогу выскочил знак ограничения в 10 кмч. Превышение 90 кмч, это, насколько я понимаю, расстрел на месте в течение полугода.
около Ауди-центра, когда там камера висела...73 км/ч...по почте пришло 100 р... офф топ...не был у родителей в деревне 2 недели...еду...всю дорогу гонялся с каким типом на Фокусе...в итоге, подлетаю к деревне...он за мной...у меня 150км/ч...и вижу знак 30.....а впереди карантинный пост и мент)) + лежачие...ну, по тормозам...абс...визг...скрежет...нормально, короче...пронесло)) на эти выхи ездил, уже все нормально 70-50-30...