Пересмешник, а тебе твой ник уже не нужен? Олдин-то себе найдет другой "дебильный ник", но какой смысл дарить ему твой?
Всё!!! Я смотрю, что количество дебильных ников иссякло у форумцев!!! Неужели мне так и не придётся сменить мой теперешний ник на более подходящий?
а внятно изложи критерии ПОДХОДИМОСТИ а то получается что типа : чего хочу не знаю чего знаю не хочу....
El_lobo Я же говорю, что ник должен быть производным от фамилии, а из тех, которые предлагают мне здесь нет ни одного путёвого, поэтому мне и не нравятся! Вот и всё.
Oldin Слушай.. тебе ник труднее чем имя мальчику придумать... Называйся Игорем и не страдай. Или пару букв выбрось из нынешнего ника... Olin получится. Svetin тоже хорошо
Access denied Раз такое дело, то предлагай свои варианты, а то отвергаешь, а сама ничего не предлагаешь!!
Demon, фу быть таким как ты! (с) :eviltongu Oldin, а зачем тебе вообще что-то менять? И так нормально.
micron и те кто может знает А как вообще насчет технической состоявляющей этой операции? Можноли сменить ник, оставив все накопленные сообщения?
Oldin Похвальная любовь к фамилии, особенно похвально желание ее извратить. :D Как насчет ДИХЛОБАН? Что там еще можно: ХАБ, Needlе, Hold, Ahold, Холдинг-Б, просто "Б", просто "Х", Блох, Дохлый Лох, БАХ-О-ЛЬДИНУ.
Главное расслабиться и принять всё, как есть... Такое не выбирают. Оно либо идёт сразу, либо нужно привыкнуть. Когда все привыкнут, он будет казаться родным. Будто с ним и родился.