Скосить траву (не веселящую, увы)

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем dodinki, 22.07.12.

1. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    dodinki, вы не помните что сами писали?

2. dodinki

dodinki Читатель

366
    0
    Помню, я писала о разнорабочих — ИПшниках и неИПшниках.
    Потому и спрашиваю, чему учить будете: как больше зарабатывать или как больше вкалывать?)

3. buffoon

6.343
    0
    dodinki, будем учить как
    вы ж сами озвучили предложение

4. hasslich

hasslich Активный участник

24.074
    2.191
    клеить почтовые конверты. по рублю штука.

5. dodinki

dodinki Читатель

366
    0
    :d Вы бы еще "Адельфию" мне предложили)

---------- Сообщение добавлено 26.07.2012 20:58 ----------

Учите. Учение — свет, как говорил Суворов.

6. buffoon

6.343
    0
    вопрос так и остался без ответа

7. dodinki

dodinki Читатель

366
    0
    Я не заметила его.
    Все зависит от перспектив этого обучения и от суммы, которую Вы хотите получить. Но если Вы хотите предложить мне заполнить анкету и отнести ее в Випойл, то, пожалуй, нисколько.

8. buffoon

6.343
    0
    в результате обучения вы получите знания как

извините, но мне не понятно откуда взялся этот бред

9. dodinki

dodinki Читатель

366
    0
    Мне этот диалог напоминает анекдот про Баден-Баден)) Вы уж если предлагаете мне курс со спецметодикой:), то хоть что-нибудь о нем можете рассказать? Например: 20 часов буду учить экономике, 20 часов буду учить налогообложению и т.д. Или у вашего суперуспешного курса еще нет программы обучения?) Еще втюхаете мне вот такую ерунду http://successbullets.com/:d

10. buffoon

6.343
    0
    dodinki, зачем вас учить экономике и налогооблажению?
    вы же хотели научиться зарабатывать более 120 тысяч..

11. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    buffoon, и так цена курсов ? и их продолжительность ? :writer: а в налоговую я и сам все напишу :hah: они велели про всех писать :shuffle:

12. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    гарантии на обучение? что-то новенькое.
    Если тебя научат ловить рыбу в бассейне - это не значит, что ты всегда сможешь выловить рыбу в любом водоёме. Свои предложения озвучил, научить - научу, а уж как ты использовать эти знания будешь - твоё лично дело. Не получится - значит, ты используешь их неправильно.
    Конечно. Открою способ, как зарабатывать 120К/мес. Остальное зависит только от тебя.

13. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    dodinki, Павел кажется уже давно в ойле не трудится, но он же обещал инструкцию и ее нужно исполнить. Хотите я Вам даром инструкцию набросаю :d
    1) берем 1 философский камень
    2) 2 кг не лучше тонну свинца, а хотя начнем таки с 2 кг. свинца
    3) рисуем мелом круг алхимического преобразования и обращаем свинец в золото
    4) продаем золото и Вы богаты
    Хотя есть мнение что Павел заставит Вас учить 1С, а по мне так алхимические преобразования круче :d

---------- Сообщение добавлено 26.07.2012 21:31 ----------

DVR, а можно меня тоже научить :) мне как раз деньги нужны :hah:

14. buffoon

6.343
    0
    даем гарантию на обучение..
    это значит только одно ... обучение узкоспециализированное и в общем случае не сильно пригодно
    никого никогда не заставляю учить что либо и уж точно не заставляюю учить 1С

15. dodinki

dodinki Читатель

366
    0
    Тайнамадридскогодворапрям:d
    Такие "виляния" и "уходы от конкретного ответа", что прям участники Форекс и МММ вздрогнули)
    Так, ну с одним разобрались: налогообложения и экономики не будет. А что будет? (я ж Вас задолбаю)

16. buffoon

6.343
    0
    dodinki, вы можете долбаться сколько угодно.. но был вопрос на который вы не ответили.
    PS не надо считать что я вам тут программу курса расскажу. есть желание, деньги и делание их потратить на заявленные знания - велкам

17. volgarock

volgarock Активный участник

3.052
    25
    Ушел за попкорном :о)

18. dodinki

dodinki Читатель

366
    0
    Не об этом речь, Вы опять все переворачиваете.
    Когда к примеру человек записывается на курсы или поступает в ВУЗ, то он знает, кем он будет после них. Холопское "Чтобы больше зарабатывать, надо пахать 28 часов в сутки" я и так знаю. Нелегальное и непотребное (а-ля барыжничество и проституция) сразу отметается. Абстрактное "Ставь цель и добивайся" можно прочесть в любых книгах о мотивации и тайм-менеджменте. Я понимаю, что простых способов нет. Но я бы очень хотела научиться тому, чего еще не умею. Именно какой-то специальности, которая была бы востребована и доходна, а не способу.

---------- Сообщение добавлено 26.07.2012 23:55 ----------

Ахах) Я же не на программе "Своя игра", чтобы выбирать "Кота в мешке")

19. buffoon

6.343
    0
    с каких пор барыжничество (торговля) стала нелегальной или непотребной?

20. dodinki

dodinki Читатель

366
    0
    Берите побольше. Это будет долгоиграющий сериал.

---------- Сообщение добавлено 26.07.2012 23:58 ----------

Я разделяю эти 2 понятия. Торговля законна. А барыжничают в основном спиртом, наркотиками и краденными вещами.

21. buffoon

6.343
    0
    видимо вы считаете что вас будут уговаривать.. я предложил: есть желание и возможность - пользуйтесь, нет - смысла сотрясать воздух я не вижу

22. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Ценник был озвучен чуть ранее. Но я на пару дней в Волгоград, в вокресенье уже обратно улечу.
    Никакое обучение не гарантирует 100% трудоустройства и мгновенного зарабатывания 120К в месяц и выше.
    Это означает только то, что я написал немного выше.
    Отличный прикол! Конечно, поступая на машиностроение или юриспруденцию человек знает, что будет инженером или юристом. Но далеко не факт, что по окончанию вуза он найдёт работу по специальности и будет именно инженером или юристом. Скорее всего, каким-нибудь "манагером по продажам" в "Эльдорадо".
    Для человека, которые не знает куда плыть - ни один ветер не будет попутным (С) не моё.

23. buffoon

6.343
    0
    я забыл что у вас своя азбука.. ткните мне где я вообще говорил про трудоустройство? или про мгновенное зарабатывание?

24. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Тогда в чём твоя гарантия на обучение?

25. buffoon

6.343
    0
    DVR, т.е. фантазию признаешь?

гарантия простая: если при 100%ом выполнении всех рекомендаций не будет желаемого результата - возврат денег

26. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Наивность-то какая..... Ну да ладно, дело проходящее.. Так, для интереса, сколько человек ты учил в принципе? Ноль?

С фантазиями - это к клоунам. Я реалист.

27. dodinki

dodinki Читатель

366
    0
    Я скажу Вам, куда я хочу плыть.
    1 Создание прототипов в Axure. Но это невостребованно.
    2. Полиграфический дизайн. Здесь мне не хватает времени для самообучения и, пожалуй, самоконтроля.

28. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    5 страниц...:bigeyes:

Траву-то скосили?

29. buffoon

6.343
    0
    т.е. готов подтвердить свои высказывания? реалист

так для удовлетворения твоего интереса: мне не интересно удовлетворять бесплатное твой интерес.. готов платно ответить на твои вопросы.

30. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Планируешь им научиться под чьим-то руководством. Ну-ну.
    buffoon, ты тупой? (С) Ещё раз тебе повторю, что любое обучение, каким-бы хорошим оно не было - не гарантирует ровным счётом ничего для обучаемого. Если ты этого не понимаешь и тебя, выражаясь твоим языком, "своя азбука" - ну это же твои проблемы, верно?

---------- Сообщение добавлено 27.07.2012 15:36 ----------

ОК, можешь заплатить (на телефон мой кинь денежку) и ответить на мой вопрос. Так тоже не возражаю.