Skynas "техасская резня бензопилой" отстал от жизни ты... фильм новый... бюджет думаю был приличный...
Ещё "ОНО" по Кингу... Мерзость ещё та... когда клоун раззевает свою пасть с острыми жёлтыми зубами... бе..
Аналогично. Второй раз даже смотреть не смог, хотя и записал. Решил сохранить, чтобы показать сыну, если он вдруг когда-нибудь захочет на войну...
Вот, я тоже смотрела еще в детстве. Потом всю ночь спать не могла... жутковато. А после "Пункт назначения 1" всякие вещи мерещиться стали... мания преследования началась... Может и не ужастик, но сердце быстрее заставляет стучать.. (Особенно когда того парня на дороге автобус сбил)...
ЧинЧок Значки для того и существуют, чтобы знать к человеку какого пола ты обращаешься. А это видимо ты отстал от жизни если для тебя 15 $ приличные деньги. 15$ - это, конечно, без стоимости бензопилы, а так все 25 будет......
Давно, в детстве смотрел "Фантазм" - сильные впечатления... "The Ring" - не знаю как перевели название в российском прокате "Чистилище"
"Лихорадка" рулит. Самый страшный фильм. Третью ночь подряд пытаюсь посмотреть и не могу выдержать больше 10 минут. Нервы уже не те видно.