2 июля отключили горячую воду. сегодня должны были включить, час из крана била холодная, потом отключили обратно. Бл*** за****ся мыться в тазике, какого х**? Кто что знает?
Сегодня слышал, что горячую воду дадут с наступлением отопительного сезона. Може провокация? Я бы не хотел, что бы это было правдой. Те, кто должен знать и вводить в курс население по поводу причиненных неудобств, молчат как рыба об лед. На фиг мы им нужны? А они нам на фига?
Когда долги выплатят - тогда и будет горячая вода. Не нравится? Собирайте подписи с жильцов и в суд. Это не законно. По санэпидем нормам горячую воду отключить можно только на 14 дней
Кто может подсказать - сколько нужно подписей, на кого подавать, какова вероятность выиграть, что нужно сделать пошагово?
В суд может обратиться и Роспотребнадзор и Прокуратура в защиту неопределенного круга лиц (если страдает их много, смысл собирать со всех подписи).
может обратиться, а может не обратиться. как узнать обратится ли? ---------- Сообщение добавлено 20.07.2012 11:53 ---------- суть в чем - 2 июля воду отключили. обявление потом висело что не будет с 4 по 19. 15 дней. 19-го на час включили - но у меня лилась холодная из крана. то есть технически вода была, но не горячая, юридически это как?
arbuzik, Да я ошибся. Конечно под судом я и подразумевал прокуратуру. gerodoth, По городу воды нет с 29го. Сначала писали что её не будет с 29го по 2е июля,но 2го её не включили. Фактически сегодня 22й день когда вода отсутствует
думал только у нас так плохо, потому что где-то читал что только в красноармейском котельня не запущена.
Живу на Керамике горячая вода и отопление от ТЭЦ. Вообще таких проблем не бывает. Вода есть всегда. Забыл когда в последний раз больше чем на день отключали. А с котельными отключать гор. воду на все лето нормальная практика.
Суть проста, газовики хотят погашения долга, долг огромный, вполне возможна ситуация, при которой мы с вами будем мыться с тазиками/кастрюльками ещё месяца 2-3. Та же администрация кроме пустых обещаний (по их словам у меня уже вода должна была идти неделю назад, например), что всё будет ок, никаких конкретных заявлений не делала, только "мы решаем проблемы, подождите и всё будет, блабла", так что ситуация даже более, чем возможна.
в Советском нет воды три недели, уже даже не обещают, жильцы собирают подписи, на след недели будет подаваться коллект жалоба
Дали-дали!!!!! Теперь все как у людей! Я вообще не пойму, почему отключают воду из-за того, что всякие какие-то, мягко говоря, не добросовестные конторы не перечисляют заплаченные потребителями деньги. На плаху их, к стенке, на электрический стул, в клетку с крокодилами до оплаты, паяльник в ..., а законопослушных граждан не трожь.
Вот и до нас дошла свистопляска с горячей водой.....с 27 июля отключили....но не полностью, а снизили давление, так что вода доходит только до 3 этажа...В чём логика??? Все кто выше этажами живут - должники??? Вывод только один - вообще не платить за ГВ.