Да.Вот они. "О, уродливый *****!... Почему ты мне так мил?.... Ты- блевотина барана Встал опять сегодня рано Где укрытся От твоей вони Анус ходячий Затопчут тебя кони..." Moroz
Конечно, посвящали На память не вспомню все, только одно четверостишие: "Какая мощь страстей! О как прекрасны слившиеся души! Плейбойский кролик растопырил уши И мы клянем непрошенных гостей". Ерунда, конечно, но приятно было
Если по сусекам поскрести,то можно у каждой женщины найти хотя бы четверостишие,которое ей посвящали,хоть в школе,хоть в детском саду. Мне однажды посвятили поэму с пафосным названием "Чёрный ангел".:D Но самое приятное было другое.Однажды человек,c которым у нас был весьма красивый ,но печальный роман,рассказал историю наших отношений поэту и от себя добавил несколько строк.Стихи стали песней,а песня-хитом,клип на который сняли тоже шикарный.Вообщем всенародная слава :D
Мне тоже посвящали стихи. Первый мужчина, кто это сделал, сразу этим изменил мое отношение к себе. То ли от того, что я была к нему самому не равнодушна, то ли к его стихам, но я плакала. Так трогательно и так обо мне написано это было. Потом другой молодой человек писал мне целые произведения. И еще один... и еще... Вот так, однажды я поняла, что это делают все влюбленные в меня мужчины, только это не делал мой муж. Даже странно как-то это все. Теперь, когда я влюблена, я пишу их сама и посвящаю их моему любимому мужчине... P.S. Их вы можете прочесть в теме "Откликнитесь, поэты!"
Вам не кажется, что это похоже на хвастовство рыболова? или охотника "посмотрите какие головы висят на стенах, какие чучела стоят"... неправильно хвастаться чужой любовью - это не ваше достижение, покажите какие Вы стихи писали, когда влюблены
Мне недавно заявили, что написали и посвятили мне. Вот только не дали прочитать. Наверное обманули или неудачно пошутили.
Одни девушки отвечают... Что ж... это закономерно. Было у меня такое... писАл стихи... цитат не приведу, но ИМ нравилось...
Я тоже писала стихи и вполне удачно.Пик пришёлся на 18-20 лет.Стихов хватило на сборник,но публиковать его я не решилась.Потому как это очень личное и интимное,что называется "все ещё живы". Поэтому не вижу смысла что-то показывать и предъявлять в качестве доказательств. Есть факт:мне писали и я писала.Что тут особенного?
И все-таки это приятно. Правда моих собственных талантов на шедевры не хватило, зато в мою коллекцию поместилась целая куча прекрасных строк, и даже один раз на английском языке. Перевод у меня получился немного неудачным, т.к. сам автор категорически был против русскоязычного варианта ("не звучит на русском"), пришлось самой со словариком сидеть, но суть я уловила, и произведение прямо-таки меня тронуло.
Посвящали... Стихи посредственные, графомания, одним словом. О чем я с присущей мне тогда прямотой и заявил. (В 17 лет я не был столь дипломатичен как сейчас). Нанес смертельную обиду. С тех пор мы больше не встречались. Видимо, писательский зуд был сильнее чувств ко мне.
otello, эх вы, мужчины... Я тоже как-то выдала свое произведение, в которое вложила целую частичку себя... И что вы думаете? Раскритиковали в пух и прах.:D C тех пор изъясняюсь лишь прозой. :D
Да, посвещали.. И несмотря на не очень дружелюбное расставание, я рада, что этот человек был в моей жизни..
Да...и это был самый дорогой мне подарок за все мои дни рожденья...и пожалуй за всю недолгую жизнь...В них живёт частичка этого человека. Я это чувствую и знаю, потому что стихи искренние.
Аналогично, только они какие-то странные были, насколько помню. Что-то про мятежного Сертория с восстанием Спартака на пару(история, где ты сейчас...). Эх, веселое время было(инфантилизм фарева =))).
Я прибываю в коме после вчерашнего прочтения стихов посвящёных моей персоне. Это непередаваемое чувство.... просто КОМА.
Посвящали....Особенно нравилось мне в каком формате их преподносили Очень приятно...Но как бы складно ни были они написаны, моё отношение к поэт`ам сложно изменить
Мечтал я написать не раз Роман о том, кто для меня ты Едва ты скажешь пару фраз... Где те слова, что так богаты? Их нет... А там где смолкла речь - Немой эмоции безбрежность Ах как же мне в слова облечь Неиссякаемую нежность... Имя той, кому это посвящено, читается (надеюсь) по вертикали...