НОВЫЕ ТАРИФЫ ОТ ВОЛГОГРАД-GSM с 1 мая... я подготовил общий их обзор... если есть вопросы - пишите http://gsm.volgograd.ru
Если это не шутка, то зачем ждать эти билайны и грамофоны ? ОЧЕНЬ честная линейка тарифных поланов!!!
А затем что качество связи может быть лучше, если не в области то в городе точно.... Читал рекламу ВГСМ гордятся что у них сейчас 22 вышки... (ну справедливости ради отметим, что в ближайшее время обещают еще 20). Вот МТС только только открыл(а)(о)(и) филиал в Великом Новгороде, так там сразу поставили 38 и обещают в короткий срок установить еще много (60 по моему)... вот МТС в Великом Новгороде пару недель .... P.S. А тарифы (если не нае%№;% - действительно сильно) это даже подешевле будет многих московских и региональных предложений. Что ВГСМ не свойственно
Вот если бы еще ВГСМ безроуминговое пространство обеспечил, как грамофон, тогда и базара бы не было. Знакомый ездит из Саратова в Башкирию с мегафоновской картой, платит в Уфе по 8 руб/мин. А СМАРТС в Уфе берет за роуминг 24 рублика/мин. А если еще по межгороду набираешь, вообще атас - под полтинник/мин. Но, конечно, если сидищь в Волгограде, по барабану.
официальная информация появится 1 мая, т.к. тарифы вводятся 1 мая. По поводу качества связи - надо дождаться и посмотреть... пока связи у конкурентов вообще нет... по поводу роуминга, когда мегафон запустится, роуминг у всех подешевеет... почему и как чуть позже, ок?
Да плевать откуда они содраны, мегафона у нас нет, а говорить хочется не обламываясь. Я в основном в Красноармейском болтаю: на связь серьезно не жалуюсь. Когда бываю в других районах (центральный, красный, ворошиловский, дзержинский) - проблемы со связью испытываю очень редко. Ворошиловский - связь вообще СУПЕР!!! Хотя про роуминг конечно согласен. Я вообще за конкуренцию: хуже от нее не будет. Ведь ВГСМ снижает цены только под угрозой прихода конкурентов. РАДУЕТ, что делает он это не в день запуска сети конкурента, а СЕЙЧАС !
Ясен перец...Когда настал момент включения конкурента,тогда и зашевелились.А как зашевелились! Я на Люксе сижу,позвонил в абон.отдел,мне сказали,что сегодня можно перейти на Премиум-он мне больше подходит. Господа,кто хочет уйти с Люкса-у Вас есть время сегодня до 19.00.
Господа, ну зачем лишний раз говорить просто так, ВГСМ за долгое время сделал для всех чтото хорошее, но обязательно надо подковырнуть .... если хотите сравнить с мегафоном - сравнивайте сами.... благо интернет есть у всех(здесь общающихся)... http://www.megafon.ru или http://www.gsm-saratov.ru (Какие на последнем тарифы - такие будут и у нас), ну а насчет дороже кстати, тоже можно поспорить весьма серьезно... А если говорить о качестве Мегафона-Саратов (МСС-Поволжье) почитайте там на сайте их форум.... найдете немало знакомых слов...(про то как Би боится помещений или как с Ме невозможно дозвониться) Конкуренция - есть хорошо(просто отлично) для нас, абонентов .... но зачем поливать грязью голословно... ну не нравится ВГСМ, пойдем в Ме или Би... хотя я посмотрю как многие будут ездить на природу этим летом.... Ну не верю я что развернут они так сразу хорошую сеть по области (да даже и по городу)... Сначала уверен все будет для галочки ... ну а через полгодика после открытия начнется уже собственно конкуренция... а до этого - нереально ... P.S. А ВГСМ просто необходимо в городе расставлять вышки 1800ые иначе перегрузы будут продолжаться
ВГСМ за долгое время отсутствия конкурентов и денежек не мало из нас высосал, чтобы его любить, как папу. Уж извини, заставлять покупать телефон вместе с симкой - это хорошее? Я в Москве могу купить любую симку без телефона, а телефон отдельно. Саратов - это Саратов. А Центральный ихний офис "МСС-Поволжье" в Самаре. Более правильный их сайт www.mgsm.ru Я там накопал тарифы GSM-Лайт (минута - 1 руб !) Чего, ВГСМ до рубля упадет? Не верю! Собственно конкуренция, имхо, началась уже. Если уж ВГСМ решил тарифы скинуть. Глядишь, и вышек понатыкает еще до прихода Мегов. Однако, Меги тоже, наверное, не идиоты - с хреновой сетью какой смысл выходить? Понятно, что к Мегафону сразу подключится половина абонентов ВГСМ, если не больше. Заплатить за еще одну симку 100 - 300 руб. даже ради любопытства каждый сможет. Но вот останутся ли они абонентами Мега, если их сеть будет гавно - это большой вопрос. Главное для любого оператора - бабки абонентов, а не продажа симок. И всучить симки, а потом наблюдать, как абоненты начнут переползать обратно в ВГСМ, думаю Мегафон не станет.
>Я там накопал тарифы GSM-Лайт (минута - 1 руб !) копатель, блин http://www.mgsm.ru/cgi-bin/main_exp.cgi?tarif_id=12&filial_id=1 вто так и рождаются слухи о супер-пупер тарифах... это не рубли - это у.е. стоимость одной у.е. зависит от номинала карточки которую ты купишь: Номинал карты Стоимость карты Период (в тарифных руб действия единицах) карты* 10 70 7 дней 20 130 15 дней 50 300 30 дней 100 550 60 дней 200 1050 120 дней 500 2500 240 дней т.е. стоимость минуты то 7 рублей до 5 рублей... правда с НДС... и ещё: ---------- В случае, если Абонент не использовал полностью тарифные единицы, находящиеся на его лицевом счете за период, указанный на последней активированной Абонентом карте 'GSM-Лайт', то по окончании этого периода номер данного абонента блокируется, тарифные единицы не восстанавливаются.
to Blackmailer Кто заставлял покупать вместе с симкой ???? просто у нас второго оператора не было. Куда ты его подключишь ?? Привозил ноку купил в москве в МТСе с симкой (по моему тариф рациональный) вот пришел в начале января в офис ВГСМ положил штуку на счет и забрал еще одну симку и никаких проблем... Не взяли даже за регистрацию аппарата (подключение бесплатное было) - все упало на счет... Про минуту за рубль уже говорили ... Тарифы у ВГСМ завтра будут даже дешевле.... Смотрел на сайте МЕ. И офис у них центральный в САРАТОВЕ и сами они оттуда, они в Самаре еще и года по-моему не работают (ну точно не уверен, но точно намного меньше чем в Саратове)... Там кстати ругань абонентов уже началась т.к. в Москве GSM-Lite снизили до 6 руб. минута , а у них так и осталось 7. Я ж ни в коем случае не оправдываю ВГСМ за то что было (да еще наверняка будет), просто мне кажется к ситуации надо подходить объективно
Да мне по барабану что Би, что Меги, Что ВГСМ. Я никого из них любить не собираюсь. Они бабки на нас зарабатывают. ВГСМ первым хапнул. Был бы МТС первым здесь, тоже, наверное, хапал. Чего вздыхать, что вот ВГСМ хорошее что-то делал... Так и про продавщицу можно сказать - облаяла, обсчитала, но колбасы взвесила, с голоду не помер - какая продавщица хорошая, устала, личная жизнь не сложилась, давайте к ней объективно...
Да, но ведь не скажешь что, она овца и все манеры переняла у продавщицы из соседнего магазина да еще и на 10% хуже А насчет зарабатывания денег - это точно и без вариантов ...
Действительно, зачем? Во-первых, путаница с тарифами будет Во-вторых, по полтиннику с каждого мобильника = 50000 * 50 руб = 250 000 руб... Классный бизнес!
На это и расчет. Сначала недовольные ринутся менять тарифы, срубят с них по 50 рубликов, потом они как минимум месяц будут сидеть и ждать (для того, чтобы выяснить, как живется по новым ценам), а с 1 июня запускается Мегафон , и часть колеблющихся пользователей (которым наличие связи обязательно во всех районах и разговаривает тоже достаточно много) наверняка туда с новых тарифов не побежит...
Я одного ни понимаю, почему нельзя было просто понизить цены на все тарифы и все. Зачем вводить новые. Мне например не очень охота идти к ним в офис переоформлять. Дело даже не в 50 рублях просто 100 % в пятницу там будет не протолкнуться. Кстати сейчас на красном поймал NWGSM, позавчера еще не ловилось на красном ( это радует ):-)
Дык господа ... все так делают. (Теперь-то понятно зачем вводили плату за смену плана ... пару месяцев назад довольно неплохой маркетинг). И в Москве та же песня... Новые тарифы вводят а потом народ на них постепенно переезжает, а старые тарифы так и работают... я тока не пойму зачем 3 мая сразу ломиться... ну говорили 2 года по этим тарифам - ну можно потерпеть ну скажем через неделю полторы чтоб в дежурном порядке, а не в очереди выстаивать ... Я думаю еще и подключаться народ побежит(ну это вообщето к дилерам) я не удивлюсь если через месяц у ВГСМ будет в полтора раза больше абонентов, если рекламу грамотно провести...
Че то я насчет ВАПа не пойму зачем же тогда было снижать ...(я особо не пользуюсь но народ радовался), Ну хоть не ввели плату за прием и передачу данных...
Кашмар! Им понизили тарифы - а народ все-равно воняет. Вот вы даете! Насчет стояния в очередях - я себе через ИССА поменял тариф на Чемпион еще 1 числа вечером.
Ну в общем - да. Хотя было время - несколько месяцев назад - когда достаточно было набрать на трубе 500033 и выбрать пароль - это и был бы пароль на ИССУ. А что мешало заранее взять пароль на ИССУ?
Заявление о переходе на другой тариф можете сдать без очереди в наших точках начиная с 6 мая. Мы некоторое время не принимали заявления - теперь будем. Так, что нет надобности стоять в очередях... При себе иметь паспорт - типовое заявление выложу на сайте 4 мая вечером. 500033 закрыли из-за злоупотреблений ;-| ps учтите, что уйти с тарифов семейства люкс теперь можно только с начала июня... gsm.volgograd.ru