1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как правильно питаться и худеть

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Litron, 18.07.12.

1. hasslich

hasslich Активный участник

23.731
    2.125
    Я когда бросал, то точил семки, орешки, сухарики, крекеры. И да, вес рос.

Ну ты и хряк

sema нравится это.
  2. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.431
    827
    если ты не шахтер с киркой в шахте, то потрать больше 1,5-2 тыс кк в день вряд ли сможешь (скорее, будет в разы меньше). а нажрать 3-4 тыщи - легко.
    не работает такая схемка.

sema нравится это.
  3. Jenny

Jenny Активный участник

3.699
    235
    @Магадан, рацион тяжеловатый. Нет желания заменить бутеры на салатики и поменьше употреблять блинов и макаронных изделий?

4. Магадан

Магадан Активный участник

11.359
    407
    Я не ем регулярно макароны, так что нет нужды их менять). Ну раз в неделю может бывает. Салаты и так ем. С момента прошлого сообщения утром ничего не сьел и мне не особо хочется.

Не занимался расчетами каллорий. В целом у меня вес падает но очень медленно и неравномерно. Для условий отсутствия забот на тему диеты мне это кажется хорошим результатом. Особенно учитывая что параллельно я сильно продвинулся в восстановлении физической формы.

Вообще нет в рационе даже чегото подобного. Был эксперимент - специально закупал орехи разных видов и жрал - не прижилось.
    Бываю с детьми по развлекательным делам в ТЦ - стараемся не жрать в бургерных, не то чтобы специально, но когда я выбираю меню вьетнамское - всем нравится.
    В принципе детям пополам на это - все переработатет организм, но со временем и даже соседские пристрастились к вьетнамской еде. Она гораздо здоровее.
    Просто в городе с кфц, снеками и тп - целая культура связана и она может затягивать - я тоже помню, когда жил - очень многие привычки были определены самыми доступными в среде. Здесь у нас в дерёвне попроще с этим.
    Еще мне сильно помогло чукотское меню. Там есть конечно - свои загоны, например множество продуктов в засоленом виде и тп, так как навигация раз в году. Но при этом много мяса, рыбы и мало углеводов. И я привык.
    Ну а насчет хряка - сейчас норм. Когда было 125 - вот это была жесть. Отжимаешься 5 раз - весь мокрый, дышишь как паровоз. Писец в общем. Счас я двадцатку вообще не напрягаясь делаю. 40 уже с напрягом. Но и то не сравнить как раньше было.

5. sema

sema Активный участник

17.050
    1.952
    с твоими же 86 сравнивать - 20 кг и сомневаюсь что отборных мышц.

6. hasslich

hasslich Активный участник

23.731
    2.125
    Делай берпи. Я не знаю более выматывающего упражнения.
    3 подхода по 10 раз я сделаю. Запыхаюсь, но сделаю
    3х20 уже на втором подходе дыхалка сбилась

7. Магадан

Магадан Активный участник

11.359
    407
    Я сильно не парюсь по поводу прошлого веса. К примеру когда я в армии был и нормально регулярно жрал и нагружался у меня было 95 кг, И это без какого либо жира - раскачались на уборке снега в Москве.
    Была там машина "очумелые ручки" снегоуборочная и вот она в очередной раз крякнула. Выделили солдат и выяснилось что 4 солдата быстрее убирают снег.
    Мы в четвером слежавшийся снег легко забрасывали в длинные контейнеры кубов по 20 наверное. Прям огромными шматками откалывали и загружали. И под конец службы делали это за 40 минут (!). Великолепную физическую форму имели. Ну и вес тоже конечно.
    Наврятли смогу так же сейчас - просто негде таких нагрузок взять, чтобы это не было для "за...ться" а для дела.
    Вот как раз сейчас - пару часов провел на солнце (что в жару тоже хорошо просушивает, кстати, само по себе) - тележку ремонтировал, так как продолжу готовить площадку под заливку бетоном во дворе и нужно будет возить лишний грунт из неудобного угла.
    И заодно будет возможность покопать. Но это всеж - не как в армии, а эпизодически.
    Так что если я ниже 100 стану весить, и скажем - начну 20-точку подтягиваться, это будет прям шикардос. Уже можно быть спокойным. У меня долгое время была проблема - сухожилие повреждено на руке одной. Тоже пробовал подтягиваться еще в бытность 125-ти кг. И повредил. Вот вроде счас прошло. Начал наращивать. Так что пока в процессе все.
    Сегодня не жрал еще с утра - чаю попил. Просто особо времени не было на это.
    Мы тут с женой договорились - не готовить сегодня и покупать ничего не будем - посмотрим что будет делать старший сын). Он еще ни разу не сталкивался с такой комплексной проблемой когда и готовить надо и в холодильнике все закончилось). Готовить он может, посмотрим что придумает купить).

Крутая тема, я пока острожено с такими упражнениями - спина еще пока дает знать о себе.

Таки поехали в магазин - по пути зашли в рыбный край, взяли там вяленой икры какого то сельджука, по типу колбасы, вот сижу - грам 100 уже умял. Еще съел одну вареную и одну сырую кукурузу. Пока все на этом с утра. Еще кружка чаю.Набрали всяких овощей - пожарим с мясом. Хз - сегодня или нет, пока мелких дома нет - не жмет.

Рекомендуем гипермаркет КНС - купить 3060 видеокарту - Подарок каждому покупателю! | диффузоры для вентиляторы осевые 400 мм | кирилл мажаров | Отличное предложение в КНС на ибп сипб2ка.10-11 - Подарок каждому покупателю! | ВКонтакте и Taplink