Белкового белка. Столько чтоб уходил от похудения жир, а не ненужные в таком случае организму мышцы. Я конечно ХЗ кто как худеет, ради циферки на весах или ради избавления от жира. Чем что?
Биоимпедансный метод очень неточный. Точнее всего - мрт специальное или хотя бы под водой взвешивать.
@sema, 8 лучших способов измерить процентное содержание жира в организме . Вариантов несколько. @МИНЗДРАВ, не страдать вообще хорошо.
шта??? Я и пишу про "питаться так, чтобы не было, например, висцерального жира". Чтоб он, уже имеющийся, ушёл. Ушёл он, а не бесполезные мышыцы. За счёт них чаще всего теряют вес худеющие по методу ТП. Знаете такие 3 буквы - БЖУ. Вот этот зверь на букву Б. Так, с бодипозитивной повесточкой это в другую тему)) Втут про страдания!
вот эта штука, в продолжение слов Dozer`a - бомба. и цена и лактоза и жир - все в его пользу, кроме вкуса) Белок - 85% Жиры - 0% Углеводы - 0% Ккал - 340
нет, силов воли не хватает - оно зело вонючее если сывороточный можно с несквиком смешать до состояни "+-нямка", то это - только с упертостью Павки Корчагина жрать; хотя мешок яичного порошка лет 20 назад пожрал, было дело. но абстрагируясь от органолептических показателей - для похудения, причем для "здорового", лучше препарата найти сложно
Главное чтоб в составе реально было то, что написано. А то частенько втюхивают что-то типа сухого молока, где реальное содержание белка с гулькин хрен. Сейчас конечно и сосанкции и бакс под 90р, качественный пендосский протеин космических денег стоит. А его надо не мало, и каждый месяц! Раньше блин мог спокойно себе позволить что-то типа Ультимейт-нутришн. А щас банка 8-9тыр!
на стилфакторе сейчас вот так и можно это дело чередовать с соевым изолятом по 500 руб за кг. на авите - тоже прикольная штука, на ночь его бахать, например
Для мЫшычного роста! Втут на Озоне чуть дороже, но хотяб с шоколадным вкусом. Пишут что жрать можно, и размешивается хорошо.
Жопа потом в дверь от такого количества яичек не пролезет... если ты планируешь добрать нужное количество белка в день.
В орэшках дохрена жиров. Вот условно тебе надо в день 150-200гр чистого белка. Вот посчитай сколько и чего надо сожрать чтоб набрать это количество. В одном яйце кажется 7 грамм белка и примерно 5 грамм жиров. 2 десятка яиц сможешь умять за день? Даже если и сможешь, то с ними ты за день +100гр жиров. Ну и по калорийности это уже 1500кк. Про холестерин молчу. И это надо КАЖДЫЙ день. С арэшками думаю картина будет ещё плачевнее. Черноголовку мжно для креатина )
Не знаешь какой цвет к своим стрингам подобрать? Могу у жены спросить какие цвета лучше сочетаются. Посмотреть фото силачей эпохи царской России. Они не заморачивались подсчетом жиров, а железки гнули одной левой.
Всё ещё не понимаю как можно не добрать белка. Творог, грудка, рыба, яйца, сыр, греческий йогурт. 100-110гр набираю с лёгкостью. Если дам себе волю 150 нажру и не замечу) При чём не мясоед ни разу.
@kajuga, я тоже работаю. Из всего выше перечисленного готовить нужно только мясо, рыбу - мультиварка/духовка в помощь. Времени занимает минимум. Ну и яйца сварить. С ними мороки больше всего. Целых 12 минут караулить надо
Ну каждому своё. Хочешь быть пузатым жирненьким силачём-лифтуром - пжалста. Я за другим в зал хожу, мне железки гнуть не трэба. Утром дико хочется спать, т.е. готовить что-то некогда совершенно, плюс аппетита нет. На обеде в столовке ну как повезёт, есть ли что-то белковое и нежирное. Но порции тоже так себе. Брать весь перечисленный вагон продуктов с собой каждый день и раскладыватья на рабочем месте для похавать? Ежедневно? Ну и представляю ароматы на рабочем месте от такой поляны. А умять это всё вечером дома за раз тоде нереально.
@Dozer, ну смотря какая работа конечно. Но совершенно не напрягают контейнеры с едой. А утром стоит попробовать неделю заставить себя есть. Ну и убрать вечером углеводы. Особенно алкоголь)
Откуда в нём углеводы? )) Ну разве что в пиве. Мне проще для перекусов взять шейкер и пару "доз" протеина с собой. А если пересчитать в плане финансов эту кучу продуктов, да посчитать кол-во белка, то может получиться, что это всё выйдет дороже, да ещё и при бОльшем количестве лишнего жира и углеводов. Не, я не спорю что кушать всё же что-то надо))) но в моём случае я просто не смогу нажрать обычной едой 200гр белка в день. Приходится компенсировать вот коктейлями 2-3 раза в день.