1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как правильно питаться и худеть

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Litron, 18.07.12.

1. Dozer

Dozer Активный участник

14.146
    2.792
    Белкового белка. Столько чтоб уходил от похудения жир, а не ненужные в таком случае организму мышцы.
    Я конечно ХЗ кто как худеет, ради циферки на весах или ради избавления от жира.

Чем что?

2. Jenny

Jenny Активный участник

3.699
    235
    @Dozer,
    А что это за зверь такой?
    Чем питаться так, чтобы не было, например, висцерального жира.

3. sema

sema Активный участник

17.050
    1.952
    Биоимпедансный метод очень неточный. Точнее всего - мрт специальное или хотя бы под водой взвешивать.

4. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.550
    142
    Хорошо не страдать лишним весом! Жрёшь что хочешь, никаких заморочек.

5. stuchin

stuchin Активный участник

7.487
    1.231
    здесь фантастика не обсуждается, для этого надо новую тему заводить

6. Jenny

Jenny Активный участник

3.699
    235
  7. sema

sema Активный участник

17.050
    1.952
    @Jenny, ага, я тоже ее нагуглил.

8. Dozer

Dozer Активный участник

14.146
    2.792
    шта??? Я и пишу про "питаться так, чтобы не было, например, висцерального жира". Чтоб он, уже имеющийся, ушёл. Ушёл он, а не бесполезные мышыцы. За счёт них чаще всего теряют вес худеющие по методу ТП.

Знаете такие 3 буквы - БЖУ. Вот этот зверь на букву Б.

Так, с бодипозитивной повесточкой это в другую тему)) Втут про страдания!

9. kajuga

kajuga Активный участник

8.838
    4.008
    вот эта штука, в продолжение слов Dozer`a - бомба.
    и цена и лактоза и жир - все в его пользу, кроме вкуса)
    Screenshot_3.png
    Белок - 85%
    Жиры - 0%
    Углеводы - 0%
    Ккал - 340

10. hasslich

hasslich Активный участник

23.731
    2.125
    ты жрешь этот порошок?

11. kajuga

kajuga Активный участник

8.838
    4.008
    нет, силов воли не хватает - оно зело вонючее
    если сывороточный можно с несквиком смешать до состояни "+-нямка", то это - только с упертостью Павки Корчагина жрать; хотя мешок яичного порошка лет 20 назад пожрал, было дело.
    но абстрагируясь от органолептических показателей - для похудения, причем для "здорового", лучше препарата найти сложно

12. Dozer

Dozer Активный участник

14.146
    2.792
    Главное чтоб в составе реально было то, что написано. А то частенько втюхивают что-то типа сухого молока, где реальное содержание белка с гулькин хрен.
    Сейчас конечно и сосанкции и бакс под 90р, качественный пендосский протеин космических денег стоит. А его надо не мало, и каждый месяц! Раньше блин мог спокойно себе позволить что-то типа Ультимейт-нутришн. А щас банка 8-9тыр!

kajuga нравится это.
  13. kajuga

kajuga Активный участник

8.838
    4.008
    на стилфакторе сейчас вот так
    Screenshot_1.png
    и можно это дело чередовать с соевым изолятом по 500 руб за кг. на авите - тоже прикольная штука, на ночь его бахать, например
    Screenshot_2.png

14. hasslich

23.731
    2.125
    И для чего это?

15. Dozer

Dozer Активный участник

14.146
    2.792
    Для мЫшычного роста!

Втут на Озоне чуть дороже, но хотяб с шоколадным вкусом. Пишут что жрать можно, и размешивается хорошо.

16. hasslich

23.731
    2.125
    Я лучше иичек наварю

17. sema

sema Активный участник

17.050
    1.952
    в яйцах жир и холестерин.

18. hasslich

23.731
    2.125
    Ты еще скажи что пиво нельзя пить

19. Dozer

Dozer Активный участник

14.146
    2.792
    Жопа потом в дверь от такого количества яичек не пролезет... если ты планируешь добрать нужное количество белка в день.

20. sema

sema Активный участник

17.050
    1.952
    я 5 кг горохового взял. Растворяется нормально, то тоже заставлять себя надо.

21. hasslich

23.731
    2.125
    А ты в воде растворяешь? Попробуй Черноголовку

Орешков пожуй

22. Dozer

Dozer Активный участник

14.146
    2.792
    В орэшках дохрена жиров. Вот условно тебе надо в день 150-200гр чистого белка. Вот посчитай сколько и чего надо сожрать чтоб набрать это количество. В одном яйце кажется 7 грамм белка и примерно 5 грамм жиров. 2 десятка яиц сможешь умять за день? Даже если и сможешь, то с ними ты за день +100гр жиров. Ну и по калорийности это уже 1500кк. Про холестерин молчу. И это надо КАЖДЫЙ день.
    С арэшками думаю картина будет ещё плачевнее.

Черноголовку мжно для креатина )

23. 99999

99999 Активный участник

7.623
    1.508
    Интересная тема....жду когда муЗчины начнут обсуждать губную помаду и лак для ногтей :biglaugh:

24. hasslich

23.731
    2.125
    Не знаешь какой цвет к своим стрингам подобрать? Могу у жены спросить какие цвета лучше сочетаются.

Посмотреть фото силачей эпохи царской России. Они не заморачивались подсчетом жиров, а железки гнули одной левой.

25. spoke

spoke Активный участник

5.648
    1.190
    Всё ещё не понимаю как можно не добрать белка. Творог, грудка, рыба, яйца, сыр, греческий йогурт. 100-110гр набираю с лёгкостью. Если дам себе волю 150 нажру и не замечу) При чём не мясоед ни разу.

26. kajuga

kajuga Активный участник

8.838
    4.008
    уж было подумал нехорошее
    на работу устроиться

27. spoke

spoke Активный участник

5.648
    1.190
    @kajuga, я тоже работаю. Из всего выше перечисленного готовить нужно только мясо, рыбу - мультиварка/духовка в помощь. Времени занимает минимум. Ну и яйца сварить. С ними мороки больше всего. Целых 12 минут караулить надо :d

28. Dozer

Dozer Активный участник

14.146
    2.792
    Ну каждому своё. Хочешь быть пузатым жирненьким силачём-лифтуром - пжалста. Я за другим в зал хожу, мне железки гнуть не трэба.

Утром дико хочется спать, т.е. готовить что-то некогда совершенно, плюс аппетита нет. На обеде в столовке ну как повезёт, есть ли что-то белковое и нежирное. Но порции тоже так себе. Брать весь перечисленный вагон продуктов с собой каждый день и раскладыватья на рабочем месте для похавать? Ежедневно? Ну и представляю ароматы на рабочем месте от такой поляны.
    А умять это всё вечером дома за раз тоде нереально.

sema нравится это.
  29. spoke

spoke Активный участник

5.648
    1.190
    @Dozer, ну смотря какая работа конечно. Но совершенно не напрягают контейнеры с едой. А утром стоит попробовать неделю заставить себя есть. Ну и убрать вечером углеводы. Особенно алкоголь)

30. Dozer

Dozer Активный участник

14.146
    2.792
    Откуда в нём углеводы? )) Ну разве что в пиве.
    Мне проще для перекусов взять шейкер и пару "доз" протеина с собой. А если пересчитать в плане финансов эту кучу продуктов, да посчитать кол-во белка, то может получиться, что это всё выйдет дороже, да ещё и при бОльшем количестве лишнего жира и углеводов.
    Не, я не спорю что кушать всё же что-то надо))) но в моём случае я просто не смогу нажрать обычной едой 200гр белка в день. Приходится компенсировать вот коктейлями 2-3 раза в день.

sema нравится это.