Убрав шоколадку, вы могли увеличить порцию другой еды, даже не заметив это. Как можно убрать 10-15%, как вы написали, калорий, и их не считать, хз. Нет, температура не одинакова. Можно почитать в гугле.
Остальной рацион у меня стабильный уже несколько лет. Каждую тарелку считать при этом не обязательно. У меня в основном простые блюда, ну и легкий голод по вечерам говорит что я в небольшом дефиците, от сильного дефицита булки начинают снится, стараюсь до этого не доводить. Пока с 85 до 82-82 вес скорректировался. Силовые показатели тоже чуть по чуть прибавляю, объемы тоже появляются, особенно после тренировок. Пузо пока на месте ну и белок не каждый день пью, пропускаю. А есть докмед по этому поводу? "Температурные различия между внутренними органами достигают нескольких десятых градуса." Ну это конечно жесткий дефицит, практически физиологическая норма. Главное при таких диетах - не срываться и не заработать РПП типа булимии или анорексии.
Нет. Это признак какой-то степени ожирения, но не признак расстройства пищевого поведения. Потому что всегда есть начальная стадия, когда вес еще не такой большой, а расстройство есть.
Для моего роста это не практически, а именно физиологическая норма. И не диета. Я и пироженку зажевать могу) Просто делаю всё в рамках разумного.
@sema, а несколько десятых градуса - это ноль, что ли? На несколько десятых и различаются. Возьмите градусник, и проведите эксперимент - рот, подмышка, прямая кишка. Ну или в другой последовательности)) И сами все увидите. Прям как не физик
Я имел ввиду физиологический минимум. 1700к маловато, тем более с твоими 8-10к шагами Подмышка это кожа. Рот тоже не внутренний орган. Итого "Одна из гипотез, что в кишечнике при такой диете температура ниже, чем на обычном питании, поэтому нужные бактерии мрут, а это сказывается на иммунитет." это не гипотеза, а мракобесие.
Я не прям на спорте, конечно, как некоторые тут с успехами)) Но тоже, тянусь за передовиками! Начала бегать вечерами, занимаюсь дома, домашние тренировки, если интересно, скажу, где беру або. Ходить в зал пока нет возможности и времени. Калории не считаю. Вечером не наедаюсь. Состояние легкого голода, как ложусь спать. В основном, придерживаюсь, простого, обычного рациона, овощи, крупы, цз или бездрожжевой хлеб или хлебцы (во ВВ например хороший выбор); супы, мясо, рыба. Иногда ем мороженое, в первой половине дня. Не каждый день. Одна чашка кофе в день с раст молоком. Что точно не ем: колбасы, сосиски, молоко, батоны, булки. Как-то так.
это нельзя, если заниматься; 1,2-1,5 грамма на килограмм веса - практически закон. Да и заменить обед/ужин такой штукой + 2 банана + горсть изюму гораздо пользительней. 34 года башка седая ппц; при этом пи*дит, что что-то пытается сделать. Я когда набирать решил, жрал по расписанию; в 00-х селедку эту сраную ведрами с оптового закупал, чтоб подешевле белок выходил: при 182 53 весил в свое время; щас х2
Это нормальная физическая активность которая по сути никак не влияет на расход калорий. Почему то все уверены, что физ нагрузки сильно жгут калории. Типа пробегу пол часика и съем пироженку))) Херушки. Чтоб нажечь калорий на пироженку надо пару часов впахивать в зале с хорошим весом
вот такого прикупить, не жопиться и организм, если здоровый, отдаст сторицей как в плане нагрузок, выносливости, так и всего остального... житейского. 100 грамм - это 3 коктейльчика по 2 черпачка...
В смысле не осилю? Я не мясоед вообще, но 80-90 легко и ещё бы добавила))) @kajuga, зачем химия? Мясо, творог, сыр
@kajuga, зачем химия? Мясо, творог, сыр[/QUOTE] опять 25. Это сыворотка - высушенная пенка, появляющаяся при изготовлении молочки. Что-то вроде сухого молока, только без жира. Мясо-творог-сыр это конечно здорово, но далеко не у всех есть столько свободного времени; а от вида вареной куры мне нехорошо становится, тем более, если ей больше 2-х дней.
Подзабыл, а сколько усваиваетс белка за один прием пищи? Читал что остальное просто выводится естественным путём. У меня другой секрет)) почти ничего не жрать и вечером перед сном 200гр коньяка. За неделю минус 6кг. А еще забыл - нервничать сильно )) зы: щас на радостях вот пытаюсь результат закрепить, но уже возвращением в спортзал и умеренным ограничением в питании и всякого вредного.
нууу как дрищут качки-нубы, которые считают что если сожрать пол кило белка, то всё сразу вырастит быстро я читал не единожды.
У всех по разному, в зависимости от нагрузок, определяется опытным путем: растут силовые - ок, не растут - прибавляем; у меня оптимальная загрузка - 30-40 грамм за прием. читал как мужик "афганец" в мемуарах вспоминает, что их там при подготовке к чему-то интересному, так несколько недель гоняли, что зачастую какать-писять было тупо нечем. но белок-то действительно усваивается не весь; еще от его вида зависит - яичный, молочный или соя (я про смеси).
Спиртовые калории обычно не усваиваются. Это понятно. Я про разновидности дробного питания. Может быть и влияет, но далеко не на первом месте. На первом - калории, потом БЖУ. Для качков бжу конечно важно, для обычного похудения - не так. Потом клетчатка, остальные макро и микронутриенты, и только потом всякие режимы питания. "Учебник физиологии говорит, что всасывающая способность тонкого кишечника может доходить до 500-700 г белка в сутки, 500 г жира и 20 литров воды, если это будет необходимо."
В каждый, я 103-105. В день трени за час-полтора закидываться еще одной + после еще с бананом или изюмом. Тут смысл вот в чем: за полтора часа нагрузок тело ушатывается практически в 0, после чего следующие 2-3, а то и 4 дня идет восстановление, на которое нужен белок и угли. Недостаток ощущается. Тем, кто активо не занимается, 1 грамма белка достаточно - для волос, ногтей и всего остального. Лет 15 назад читал книжку какого-то очень известного спортсмена, так он пишет, что "подтягивайтесь каждый день по 15 раз и не будете толстеть" - это тоже работает.
а какая разница? всасывается всё в кишечнике, а нее в желудке. а по ним оно 1,5-2 дня ползет. про отдельный прием вообще говорить смысла нет