Как правильно питаться и худеть

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Litron, 18.07.12.

1. stuchin

stuchin Активный участник

7.590
    1.236
    очень мало
    много шансов что вес вернется

надо переходить на спортивный стиль секса

2. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.371
    1.891
    Итак, старт дан-25.09.20, 9:00-для истории. Надоело быть жирным, последний год урезал вредную жратву, ушло 8 кг, но ел в принципе все и ночью и днем, и сладкое и мучное, просто стал чуть меньше есть. Главная проблема-алкоголь, короче решил я взяться за свое здоровье. Смотивировал меня мой одноклассник, который с января по май сбросил 40 кг, респектище ему. Его в свою очередь смотивировал вот этот чувак https://www.youtube.com/c/Freshlife28Ru28, я сам посмотрел-почитал, всем рекомендую, все по делу и абсолютно без рекламы( кто не любит смотреть и лучше воспринимает в формате чтения, то вот Антон Петряков aka Bazili0. Короче, начинаем новую жизнь, в разрыв шаблона не с понедельника, а с пятницы)))
    Удачи мне, што ли.

BP и Vlady нравится это.
  3. stuchin

7.590
    1.236
    попался на дешевый маркетинг -поздравляю

лучше не надо, хуже будет

4. Вениамин

10.371
    1.891
    Так а в чем маркетинг, если никто ниче не пытается продать? Не понимаю. У меня живой пример перед глазами. Что плохого в раздельном питании и бжу?

5. stuchin

7.590
    1.236
    еще как продают

6. Вениамин

10.371
    1.891
    Ну хз. Я особо ниче не заметил, в раздел бодибилдинга я не заглядывал, ибо оно мне как корове седло, по крайней мере пока. Так в че подвох? Пруфы то будут?

7. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    @Вениамин, дело в том что стучин, живет в мире, где все всех найопывают, а он только успевает уворачиваться.
    прямо неуловимый джо.

остальные живут не так, но он не верит, так как считает, что это просто очередная най..)

тут проблема больше не в том, как сбросить вес, а как потом не набрать снова. да ещё и с привесом. это происходит постоянно, как только человек начинает делать себе послабления. Первый раз сбрасывать всегда довольно легко. второй сложнее, и т.д., так как организм приспосабливается и уже не обманывается первоначальным стрессом.

8. Вениамин

10.371
    1.891
    Это я все проходил. Худел на 20 кг, потом набирал 25. Но дозрел я до смены образа жизни, если это получится, то и вес не вернется.

Vlady нравится это.
  9. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    у меня дочь 5лет ест больше чем я. Плюс она ест сладости. И не толстеет. Мне в почти сорок меньшая еда и не ем сладкого оставляет бока :(

а как же шашлычок под каньечек ?

10. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    ну ты сравнил) Так то, если всё ок, то это происходит до 20 лет. Потом начинается набор веса.

11. Головач Лена

10.304
    4.040
    @dsv, придет момент, когда количество начнет переходить в качество, а привычка забивать желудок под завязку останется.

у меня живой пример перед глазами. студент 23 года за год раздался так, что у нас глаза на лоб полезли при встрече. а до этого ел и не толстел. был просто сбитеньким крепышом с хорошим аппетитом.

я по молодости мечтала потолстеть. ела что могла. типа лепила колобки из детской смеси малютка с мороженым, обваливала орехами и шоколадом и этим объедалась. и ниффика. за полгода набрала полкило. потом заболела ОРЗ и за неделю скинула два)))

а сейчас вот уже не уходит особо ничего. потихонечку обрастаю жирком)))
    хотя лет 7 назад весила даже менее 50 кг.
    пора заканчивать лениться и налегать на вкусняшки. но каждый раз откладываю на понедельник

dsv нравится это.
  12. $100

$100 Активный участник

3.221
    689
    Система Базилио проста и понятна, но есть одно НО)
    Научиться всё это есть 5 раз в день
    Из всех рецептов: сложные углеводы в виде круп + отварная грудка + яичный белок + творог и собственно всё
    Я вот лично из всего этого могу есть только гречку и бурый рис. Грудку есть не умею, особенно вареную. Творог никогда не ел
    Готовить себе контейнеры на 5 раз в день это вообще адский ад
    Лучше быстрее сдохнуть чем так жить

13. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    так пожарь без масла
    так залей его обезжиренным кефиром

14. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.513
    858
    Удачи. Брина еще посмотри. Для комплекта

15. Головач Лена

10.304
    4.040
    @$100, грудка гриль без масла..
    в творог фрукты (малина, клубника, банан или груша мягкая), горстка изюма или мед - одна чайная ложечка в день не во вред.

рыбу морскую тоже я бы не стала исключать из рациона.
    горький шоколад можно на любой диете.
    свежие овощи это вообще не заменимое.
    о! квашенная капуста очень полезная.

в общем-то, я и без диет так питаюсь. но не жестко. могу на завтрак гренки с перепелиными яйцами и сыром (делается отверстие в центре и туда яичко сырое) или блинчики с творогом. или каша овсяная на молоке с маслом. или просто творог с фруктами

могу вкусняшку к кофе. но гарниры, как таковые, различные супы и соусы это скорее исключение.

16. Вениамин

10.371
    1.891
    Да ну нафик. Индейка, корова, рыба, грибы-по сути выкинуть нужно свинью. Рис, макароны, гречка, перловка и т.д., да и нафик именно варить? Духовка, мультиварка, кто запрещает то?

17. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    самый быстрый вариант - питаться яблочками и кефиром. Я че то на удаленке набрал, с отпуска перехожу на кефирчик)

18. Вениамин

10.371
    1.891
    Для меня лично так жрать не большая проблема. Гораздо большая проблема-алкоголь.

dsv нравится это.
  19. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    пффф, изи. 10 лет не пил

20. Вениамин

10.371
    1.891
    Пффф. Молодец, б....ть.

молодой нравится это.
  21. Головач Лена

10.304
    4.040
    причем эффект гораздо сильнее, если яблочки не мыть, а кефир держать в тепле)))

мы в последний месяц на даче делаем овощи на решетке на углях - баклажаны, перец, помидоры до легкого обугливания верхней кожицы. потом шкурка снимается. все рубится ножом крупно в чашке. добавляется побольше всякой свежей зелени и чеснока и немного масла салатного темного. а картофель на шампуры. делается прямо много. потом домой забираем остатки.

так как у меня в окружении все веганы, то шашлык исключительно картофельный. а так можно у картофеля срезать края и на стыки вжать кусочек бекона или сала с прожилками. жирок топится и уходит в картофель. получается мням.. а так я не рискую даже заикаться. меня зачморят)))

22. Вениамин

10.371
    1.891
    Тьфу млять. Ну это уж вообще катастрофа.

dsv нравится это.
  23. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Вот почему ты такой:d

BP нравится это.
  24. Вениамин

10.371
    1.891
    Не трави душу раньше времени. Главное с крепкого спрыгнуть(с частого употребления), от сухого белого вряд ли смогу отказаться:facepalm:

25. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Я крепкое давно бросил. Но вот пивасик цука вкусный

26. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Вы многое теряете. Творог - это круто! И очень вкусно.

27. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.724
    2.755
    Идут года, но народ не как не может понять, что главное это не то что какие продукты вы едите, а сколько калорий вы потребляете в сутки.

28. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    @Афиноген, таки возражу. Что человек ест, тоже очень важно. Потому что калораж может быть один и тот же, а набор микроэлементов и качество абсолютно разное. И хочется получать удовольствие от того, что ты ешь. По крайней мере мне. Про других не знаю.

ирка нравится это.
  29. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.496
    90
    Мой промежуточный итог: начало лета 84 кг при росте 172, сейчас 73.5. Ещё пару килограмм осталось. Жирок только чуть-чуть на самом низу живота остался. Голодный ни одного дня не был, на праздниках в принципе особо себя не ограничиваю кроме хлеба и сладкого. Чувствую себя отлично, правда жена ругается что слишком худой стал )))

30. BP

BP Активный участник

602
    111
    Вениамин, а исходные данные какие (рост, вес)?.. И ЧЁ теперь с самогонокурением... завязал? :bawling:

Интегрируй приложения вместе с Альбато: вконтакте авито - синхронизация за 5 минут! | индукционная варочная панель bosch pib375fb1e | ef230a-s2 | 3D печать статуэток | плоскошлифовальный станок модели