А она умная баба. Он бы раскачался и бабы стали бы хороводы вокруг него водить. А она осталась с 3 детьми и поехала бы к маме обратно в глушь.
еще одно подтверждение, в том числе и новой теории - тетки не знают цену деньгам, заработанным мужчиной) и четвертая теория - на увлечения мужчин теткам наплевать) жаль каблуков, которые вовремя не пресекают подобное поведение
Я знаю цену этих банок, и бюджет у нас всегда был и есть общий))) Да, я его сначала заколдовала, потом на себе женила, привязала тремя детьми и не даю быть красивым чтоб не дай бог сбежал, да.
А вот эта тема мне очень нравится. Когда-то, в начале пути нашей совместной с мужем жизни, его друзья называли его каблуком. Он больше времени проводил со мной и говорил, я лучше с тобой побуду, не хочу сегодня идти никуда тусить. Так было и есть сейчас. Если они собираются с друзьям в баню, кино, рыбалка, плот... я никогда не возражаю, мы это обсуждаем, он идёт, если я хочу с подружками погулять, то и я иду. Где то мы вместе, но и отдельно тоже вполне. Я ему не названиваю где он и как. Так вот... прошло время))) И как говорит моя мама «время всё расставит по местам».. Прошло время, друзья тоже пережинились, дети... И!))) И теперь сами каблуки Чтоб куда-то собраться, то дома дела, то жена недовольная бухтит, то мозг выносит, то вообще против чтоб на плот пошёл и тд) А мой муж спокойный, довольный, удовлетворённый отдыхает и наслаждается видами с плота, как другие в это время продолжают дёргаться на смс звонки)) Так что, прежде чем выкинуть банку эту дорогую, мы об этом спокойно поговорили и обсудили что как. И я её выкинула)) А тебе, @Kopi Luwak, важнее оказалась банка химии, чем отношения с женщиной)
мне важнее оказались мое время и мой опыт, которые я вложил, зарабатывая бабки на эту банку химии) а также тот факт, что она взяла и без спроса выбросила то, что принадлежит мне) если баба не ценит мои увлечения, мое имущество и мое время - баба идет портить жизнь менее умному мужчине) ну или вступает в цикл многогодичной мастурбации в одиночестве) тут уж как повезет жену надо воспитывать) если она начинает названивать во время мужского отдыха, можно начать названивать ей во время женского) клин клином вышибают всегда
да, у меня такое видение) на первом месте я, на втором все остальные. потому что женщина, друг, знакомый могут уйти в любой момент, а я у себя останусь до смерти
если жрать "атлант", то да, можно прям неплохо экономить) а всякие ON влетят в копеечку) потому что одним базовым протеином ограничиваются только те, кто в этом не очень разбирается) немного страшных слов - изолят, бцаа, креатин, тестобустер) ну и конечно витамины) не дешевый компливит, а нормальные) в комплексе это ежемесячно влетает в хорошую сумму) в общем, это очевидные истины) дрыщам и бабам не понять)))
на олимпию там саааавсем другие вкусности) у меня на них не будет ни денег, ни здоровья)))) я так, чисто пакачаца с пацанами ради интереса посчитал) эх, сумма пятизначная вышла) и это еще без учета всяких мелочевок по типу магнезии)
очень странно, что многие М тренируются без химии и без фанатизма, но при этом вполне достойно выглядят)
еще одно распространенное заблуждение))) и давайте не путать химию и спортпит) к тому же "достойность" у всех разная) больших объемов мышц можно добиться без подкормки, вот только это займет годы. не наш метод. ну а веса большие без нее уж точно не поднять) на грече с мясом силовые далеко не уедут) и снова очевидности рассказываю)
эта хрень на общее самочувствие, физ состояние организма, гормональный или как его там, фон здорового взрослого мужика сильно влияет - олимпия зовсим ни при чем для большинства адекватных кокочков
Ну что значит "далеко не уедут"? Жим 180, присяд 240, становая 220 без препаратов не сделать. Но поднять веса жима с 50 кг до 120, становую с 80 кг до 160, присяд с 60 кг до 150 за пару лет можно и на сухую. Фигура будет что надо.
ГЛ, Наталио, не пытайтесь язвить) я прекрасно знаю, что 90% теток говорят, будто им не нравятся качки) по их словам, им по нраву обычные дрыщастые или полноватые тушки) мы эти бренди не слушаем и работаем для себя, чтобы в первую очередь себе нравиться в зеркале) ну и да, еще ради превосходства над обычными тюфяками, к примеру, на пляже) это вообще кайф, особенно когда они пришли туда с тетками, которые почему-то смотрят вовсе не на них))) на раз, если только) а сколько будет на восемь?)))
само собой на раз, на два.)) Рабочий - 20-25% от максимального. Ну и от роста зависит, у высоких веса больше.
логики в этом нет. у меня 179 рост, регулярно здороваюсь за руку с парнишкой, у которого 170 см, но при этом становая за 200 (точно не помню), жим 180. за присед не скажу - не видел ни разу его, выполняющим это упражнение, видимо, не пересекались в эти дни
Логика есть. Если взять двух условных дрыщей ростом 170 и 195 см ростом с одинаковым соотношением мышечной массы и жира к росту . То года через два, при должном питании и регулярности тренировок, у высокого максимальные веса выше будут.
толстые пальцы не от жира это просто нарушение водно солевого баланса толстый человек может быть от жира или от нарушения этого водно солевого баланса. глазом можно определить и одно из признаков это толстые пальцы. решить проблему несложно самое простое больше калия меньше натрия. такая простая вещь позволит легко сбросить килограмм так под 10.