Как правильно питаться и худеть

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Litron, 18.07.12.

1. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    А она умная баба. Он бы раскачался и бабы стали бы хороводы вокруг него водить. А она осталась с 3 детьми и поехала бы к маме обратно в глушь. :crazy2:

2. Natalio666

Natalio666 Активный участник

2.223
    172
    Правильно. Точно также спустила все это в мусоропровод))))

3. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    еще одно подтверждение, в том числе и новой теории - тетки не знают цену деньгам, заработанным мужчиной)

и четвертая теория - на увлечения мужчин теткам наплевать) жаль каблуков, которые вовремя не пресекают подобное поведение

4. stuchin

stuchin Активный участник

7.590
    1.236
    снимок сделал 6 января 2020
    начало нового этапа оздоровления и похудения
    тут я еще в теле

Вложения:

• 06012020.jpg
      06012020.jpg
      Размер файла:
      153,4 КБ
      Просмотров:
      180
    Интриганка нравится это.
  5. Маришка

Маришка Почетная

22.877
    1.893
    Я знаю цену этих банок, и бюджет у нас всегда был и есть общий)))
    :d:d
    Да, я его сначала заколдовала, потом на себе женила, привязала тремя детьми и не даю быть красивым чтоб не дай бог сбежал, да.

6. Маришка

Маришка Почетная

22.877
    1.893
    А вот эта тема мне очень нравится.
    Когда-то, в начале пути нашей совместной с мужем жизни, его друзья называли его каблуком. Он больше времени проводил со мной и говорил, я лучше с тобой побуду, не хочу сегодня идти никуда тусить.
    Так было и есть сейчас. Если они собираются с друзьям в баню, кино, рыбалка, плот... я никогда не возражаю, мы это обсуждаем, он идёт, если я хочу с подружками погулять, то и я иду. Где то мы вместе, но и отдельно тоже вполне.
    Я ему не названиваю где он и как.
    Так вот... прошло время))) И как говорит моя мама «время всё расставит по местам».. Прошло время, друзья тоже пережинились, дети... И!)))
    И теперь сами каблуки:d Чтоб куда-то собраться, то дома дела, то жена недовольная бухтит, то мозг выносит, то вообще против чтоб на плот пошёл и тд)

А мой муж спокойный, довольный, удовлетворённый отдыхает и наслаждается видами с плота, как другие в это время продолжают дёргаться на смс звонки))

Так что, прежде чем выкинуть банку эту дорогую, мы об этом спокойно поговорили и обсудили что как. И я её выкинула))

А тебе, @Kopi Luwak, важнее оказалась банка химии, чем отношения с женщиной)

7. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    мне важнее оказались мое время и мой опыт, которые я вложил, зарабатывая бабки на эту банку химии) а также тот факт, что она взяла и без спроса выбросила то, что принадлежит мне) если баба не ценит мои увлечения, мое имущество и мое время - баба идет портить жизнь менее умному мужчине) ну или вступает в цикл многогодичной мастурбации в одиночестве) тут уж как повезет

жену надо воспитывать) если она начинает названивать во время мужского отдыха, можно начать названивать ей во время женского) клин клином вышибают всегда

8. Маришка

Маришка Почетная

22.877
    1.893
    Мои, мне, моё... воспитывать)))
    Эх,,, маладеж...

Мы всё видели)

9. Natalio666

2.223
    172
    ну не так уж и дорого "это" стоит, чтоб на "это" надо было бы прям ЗАРАБАТЫВАТЬ...

10. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    да, у меня такое видение) на первом месте я, на втором все остальные. потому что женщина, друг, знакомый могут уйти в любой момент, а я у себя останусь до смерти

11. Natalio666

2.223
    172
    четырехглазая)))))

12. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    если жрать "атлант", то да, можно прям неплохо экономить)
    а всякие ON влетят в копеечку) потому что одним базовым протеином ограничиваются только те, кто в этом не очень разбирается) немного страшных слов - изолят, бцаа, креатин, тестобустер) ну и конечно витамины) не дешевый компливит, а нормальные) в комплексе это ежемесячно влетает в хорошую сумму)
    в общем, это очевидные истины) дрыщам и бабам не понять)))

13. Natalio666

2.223
    172
    Блин, ну я понимаю, на олимпию б шли....

14. Маришка

Маришка Почетная

22.877
    1.893
    Шести! Помимо очков, у меня есть ещё бинокль))

15. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    на олимпию там саааавсем другие вкусности) у меня на них не будет ни денег, ни здоровья)))) я так, чисто пакачаца с пацанами

ради интереса посчитал) эх, сумма пятизначная вышла) и это еще без учета всяких мелочевок по типу магнезии)

Последнее редактирование: 24.07.20
  16. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    очень странно, что многие М тренируются без химии и без фанатизма, но при этом вполне достойно выглядят)

17. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    еще одно распространенное заблуждение))) и давайте не путать химию и спортпит)
    к тому же "достойность" у всех разная) больших объемов мышц можно добиться без подкормки, вот только это займет годы. не наш метод. ну а веса большие без нее уж точно не поднять) на грече с мясом силовые далеко не уедут)
    и снова очевидности рассказываю)

18. Natalio666

2.223
    172
    да и пацаны в качалочке не поймут....

19. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    эта хрень на общее самочувствие, физ состояние организма, гормональный или как его там, фон здорового взрослого мужика сильно влияет - олимпия зовсим ни при чем для большинства адекватных кокочков

20. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    Ну что значит "далеко не уедут"? Жим 180, присяд 240, становая 220 без препаратов не сделать. Но поднять веса жима с 50 кг до 120, становую с 80 кг до 160, присяд с 60 кг до 150 за пару лет можно и на сухую. Фигура будет что надо.

21. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    ГЛ, Наталио, не пытайтесь язвить) я прекрасно знаю, что 90% теток говорят, будто им не нравятся качки) по их словам, им по нраву обычные дрыщастые или полноватые тушки) мы эти бренди не слушаем и работаем для себя, чтобы в первую очередь себе нравиться в зеркале) ну и да, еще ради превосходства над обычными тюфяками, к примеру, на пляже) это вообще кайф, особенно когда они пришли туда с тетками, которые почему-то смотрят вовсе не на них)))

на раз, если только) а сколько будет на восемь?)))

22. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    само собой на раз, на два.)) Рабочий - 20-25% от максимального. Ну и от роста зависит, у высоких веса больше.

23. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    логики в этом нет. у меня 179 рост, регулярно здороваюсь за руку с парнишкой, у которого 170 см, но при этом становая за 200 (точно не помню), жим 180. за присед не скажу - не видел ни разу его, выполняющим это упражнение, видимо, не пересекались в эти дни

24. Natalio666

2.223
    172
    и не начинала даже.

у него, поди, вся спина в страшных угрях......

25. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    да результат рядовой, какая химия
    да и у "мелких" с рычагами получше

26. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    у них еще и объемы визуально быстрее растут за счет того, что сами мышцы короче

kajuga нравится это.
  27. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    Логика есть. Если взять двух условных дрыщей ростом 170 и 195 см ростом с одинаковым соотношением мышечной массы и жира к росту . То года через два, при должном питании и регулярности тренировок, у высокого максимальные веса выше будут.

28. KHD

KHD Активный участник

919
    50
    Выложите свое фото, зададите человеку ориентир?

29. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.724
    2.754
    @KHD,
    Он пусть хотя бы до моего возраста просто доживёт. Это уже будет успех.

30. stuchin

stuchin Активный участник

7.590
    1.236
    толстые пальцы не от жира
    это просто нарушение водно солевого баланса
    толстый человек может быть от жира или от нарушения этого водно солевого баланса.
    глазом можно определить и одно из признаков это толстые пальцы.
    решить проблему несложно
    самое простое больше калия меньше натрия.
    такая простая вещь позволит легко сбросить килограмм так под 10.