долго пытался понять про что это фраза а потом вспомнил, есть такой тайный язык язык как бы шуток и пословиц на все случаи жизни. про что непонятно , но другим становится стыдно, а вдруг говорящий мудрость изрыгает а я не знаю. подтянутым телом уже никого не удивишь
@Natalio666, @stuchin, помню, однажды исповедовалась, в тайноядении каялась, так мне священник, поперек себя шире, сказал, демол, что он тоже по ночам кушает, и ничего. @Natalio666, этр бывает у меня, если именно перед сном не наберу чувство сытости, и тогда меня поднимает живот, как Винни-Пуха, и ведет к самому вкусному. Это редко, но, тем не менее, травмирует мою самооценку, вгоняет в уныние (((.
Как жором можно стресс снимать непонятно. Вкусно поесть я конечно же люблю. Но наверное понятие вкусного для всех разное.
Муж 86,4кг. Был 106кг весной. Мой вес сейчас стоит, 58кг. Над снижением пока не работаю, у меня моральный отдых. Была перед родами я 80кг, из РД вышла 73кг.
это хорошо но какое оно имеет отношение к похудению? 116 летняя женщина из Испании питалась яйцами и печеньями очень долгое время, мало овощей причем врач который за ней наблюдает больше 40 лет говорит что яйца она начала есть просто так, ей кто посоветовал но в последние годы яйца ей надоели есть одно печенье. я уверен все кто скажет что такая диета ужасна и вредна не доживут до ее возраста, так что давать советы по еде очень так неловко. мы все хотим не только похудеть но и пожить подольше здоровым
Такс, фото хороших нет, обычные домашние) @Интриганка, 67кг и 59кг. Мужа надо будет поискать фото в полный рост до, и сделать фото после. После будем делать когда будет 85 и ниже. У него разница будет поинтереснее на фото, чем у меня)) Ну и мордень сдулась, а то прям колобок колобком была))
Рацион 116-летней долгожительницы сейчас не особо разнообразен из-за отсутствия зубов. Помимо яиц, Эмма ест немного печенья. Несколько лет назад она отказалась от мяса, так как кто-то сказал ей, что оно вызывает рак. только печенье, ага очень мало шансов дожить до такого возраста даже у тех, кто ничего не скажет про такую диету 1. да, диета ужасна. кто знает, какой бы у неё был потенциал, питайся она сбалансировано 2. журналисты опять врут. в её диете, помимо яиц и печенья, было много чего. как минимум мясо
боюсь что шансов ноль неважно, важен факт что люди ничего не понимающие в нутрициологии и в оздоровлении могут дожить до космического возраста с обычной в принципе едой.
посмотри что дальше будет после такой диеты вес должен вернуться с гарантией проверено уже на многих людях. к тому же человек верящий в чудо диеты как бы помягче сказать имеет психические проблемы
человек который так делал в последствии сошел с ума и покончил с собой -печальная история с той поры я слежу за своей едой