С возрастом а зачем пищевод омывать? Как мне кажется чтобы кишечник промыть стакана тёплой воды маловато. Но я думаю у Кристи со здоровьем все в порядке и с фигурой тоже. Наверняка ещё и спортом занимается. Так что здоровый образ жизни присутствует. А я вот люблю и пивка выпить и покрепче редко но бывает.
у кришти какое-то странное пищеварение. сначала пища всю ночь гниёт в пищеводе, а утром кишечник волшебно и мгновенно промывается стаканом теплой воды) /даже если пить воду попой из клизмы, то стакана все равно маловато)))
Кушаешь определенные порции, взвешиваешься, если вес растет, то уменьшаешь порции. Немного не так. Важна последовательность. Если вы нажретесь жирного мяса а потом съеште яблоко, то яблоко быстрее переварить ся и начнет гнить, т. К. Мясо ещё не переварилось и задерживает каловые массы
Золотые слова - слушайте СВОЙ организм. Условно здоровый человек может гвозди переваривать, многие доживают до преклонных лет при том что курят и пьют, жирное жрут. А вред этого объяснять не нужно. Но это НЕКОТОРЫЕ. Ориентироваться нужно на себя, свои проблемы со здоровьем, склонности к заболеваниям и свой ритм жизни. Люди кидаются из крайности в крайность, а потом всякие проблемы. Психология все это, зависимости от еды и контроля, не знание, не понимание себя и своего организма. Лично я перед сном прямо не могу есть, у меня проблемы с ЖКТ давно уже. Я ем часа за два до сна. А если за 3 часа поесть - утром отличный аппетит. И для аппетита еще сразу после вставания выпить стакан воды и подождать. Заработает кишечник и проснется желудок. А вообще я ем мало. Вот просто мало. И привыкла уже, больше не лезет. Иногда могу позволить себе побольше, но это редко. Обычное питание - очень умеренное.
покупаешь зеленую гречку. не отваривая заливаешь на ночь кефиром. утром еда готова) /пойду-ка я кофе с кусочком торта употреблю
Киевский торт хочу, настоящий, оттудова - отвал башки... ум отъесть можно.... сколько твержу, да все бестолку.....
используем такой алгоритм РКИ - метаданные -личная программа. изучаем РКИ , если лень то надежные метаданные потом строим себе личную программа тренинга и питания определяем и отслеживаем опорные точки. на каждом этапе определяем сколько силы воли применять (я считаю это очень важным). и 1 определяем свой сет-поинт это наша опорная точка тот вес с которым в данный момент нам комфортно , и организм его держит. в общем просто не будет
@KHD, да. вполне вкусно. можете попробовать небольшое количество. у меня сын водой заливает с вечера. на следующий день она прямо приятная такая. и чуть ли не ростки из неё прут))) можно и не зеленую. но она уже не прорастает. они зеленую покупают на 7-й гвардейской в вегетарианском магазинчике.
например пить кефир для похудения или нет? смотрим контролируемые исследования по данному вопросу изучаем метаанализы и читаем выводы кефир абсолютно бесполезен для похудения значит если очень хочется можно его пить, но толку для похудения ноль. почти на все уже есть исследования и метаанализы.
Дело не в продуктах ,а в количестве калорий. Можно худеть и на кефире, и на сале, и на тортах. Главное что бы приход калорий был меньше чем расход.
Уже устал расписывать. Определяете сколько калорий вам нужно в день, что бы вес был стабильным, от этой цифры отнимаете калорий 300-500, это должен быть ваш суточный калораж. И ешьте что хотите, главное чтобы было не больше этого суточного калоража.
попробуйте сами таким способом и быстро поймете -это не работает а причина это аппетит и чувство голода к тому же углеводы задерживают воду и вес будет расти. чтобы удержать вес на углеводах понадобится суперволя, необычный график жизни и чувство постоянного голода. продлится это все недолго а потом вес попрет еще больше чем был зачем тогда огород городить.
хотелось бы верить, но что-то не верится " ...Несмотря на кажущуюся простоту энергетического баланса, большинство попыток удержания веса после его потери не увенчались успехом и рецидив возврата веса очень высок. Хотя отсутствие постоянной потери веса может частично объясняться несоблюдением комплаенса по диете и физической активности, компенсаторные метаболические и поведенческие реакции на дефицит энергии также способствуют восстановлению веса. " проблема больше в поддержании низкого веса а не его снижение.
Верить или нет это ваше дело. Я для себя проблему решил. При росте 176 см мой вес вот уже четыре года 73-74 кг. Что меня вполне устраивает.
Маловероятно, что при этом вы питаетесь сосисками, булками и запиваете чаем с вареньем? Скорее всего используется набор того, что считается "здоровыми" продуктами?
Так ведь он этого и не говорил.))))... Речь о том , что в рацион прекрасно вписывается одна булочка или один кусочек торта. При желании. И если все в пределах, то даже после захода солнца пироженко с чаем не помешает похудеть..... А вот если боятся укусить булочку, то в итоге ,100% сорвешься иии сожрешь и булочку и тортик и пироженко плюсом к остальному.....