звучит пугающе сложно и нелогично на ум приходят куча разных простых способов это шутка я уверен (я на слово усиленно) если пару калорий удаться сжечь но потом аппетит будет намного больше требовать калорий
угу, то-то в залах сколиозных дрищщей, уткнувшихся в смартики на велотренажерах полно тяги-приседы - одни из самых естественных, эффективных, энергозатратных упражнений для тела но вот свою лень, слабость свою оправдывать их якобы неизбежной травмоопасностью... такое себе. и в бассейне утопнуть можно такто. конкретно про шейный - есть ряд упражнений с блинами и вот такое устройство, может зайдет кому:
видимо вы излишне пуглив, не логичен и не любите думать на темы иные, чем утренняя эрекция и доминантность самца)
Да,тут вы правы. Не худеют от плавания. А вообще, странно слышать здравые мысли оттуда, откуда совсем недавно изливалось нечто.....
даже остановившиеся часы два раза в сутки показывают правильное время! я бы не сказала, что в плане похудения бассейн бесполезен. он работает комплексно с другими направлениями. вода прекрасно шлифует тело и работает над фигурой.
не помню что бы я совета спрашивал чем мне заниматься ну признайся бесполезен он в качестве похудения даже наоборот очень полезен для набора массы это же очевидно при всем том бассейн прекрасен для времяпровождения
мой результат говорит об обратном))) /хотя.. может быть дело не в бассейне, а в моей исключительности))))
Некоторым надо плечевой пояс развивать - тут лучше жимы. Худеют от дефицита калорий. И бассейн в этом очень хороший помощник. От физ нагрузки эффект будет в любом случае. А если еще через боль не заниматься то и навредить сложно. Я думал самая главная часть - утренняя эрекция.
@stuchin, ну спецом я свою пятую точку не имею привычки фотографировать. так из последнего, что нашла более менее в тему - обрезала. в основном в анфас снимки)
вау!! А ведь, помнится, были как-то задокументированы на вф еще и эффектные пресс и талия.. Помнится, не забывается, да..))
Тема мега активная, только каждый за своё уже вещает и что и как лопать и где худеть не понятно ))) Главное фото надо больше
Все правильно, единых рецептов нет и быть не может. Каждый человек индивидуален поэтому нужен индивидуальный подход.
кто хочет уже худеет и успешно а кто то уже давно похудел я на улице в последнее время вижу просто огромное число очень худых мужчин среднего возраста раньше я не помню чтоб так было их много скоро будет актуально как хоть немного набрать вес и выглядеть похожим на человека
Армия это не показатель. Там люди одного пола, возраста, питаются одинаково, физ активности одинаковая. Поэтому и выглядят плюс минус одинаково.
это всё проявления женской хитрожопости))) именно так. один ест жирный плов и не толстеет, другого от моркови распирает с боков Один при 75 ощущает потребность сбросить, второй при 120 чувствует себя почти что в норме в теме аппроксимация собственного успешного опыта. Для одного успех сбросить один килограмм, для другого - пятьдесят. Для третьего - успех это не набрать. кому-то помогают всхуднуть овощи и спорт, кому-то достаточно полежать на диване после обеда) есть некие общие правила, но они настолько очевидны. что про них мало кто вспоминает)
я тоже так думал давным давно но это оказалось неправдой увы длительный избыток калорий приведет к ожирению хоть что ешь не имеет значения а вот недостаток калорий приведет к похудению это природа кстати многие люди думают что они уникальны и могут есть все подряд и не толстеть но это оказывается не работает далеко не очевидны а на практике так вообще трудны например что есть при похудении да и вообще зачем похудение и насколько оно нужно и в чем она, что бы никто попу не у видел? в чем профит?
всего лишь игра слов) лет тридцать назад я весила 48 и мечтала набрать массу тела. До кучи после обеда ела смесь Малютку с мороженым. такие самодельные шарики, обваливала в какао. получались конфеты) по калорийности просто ппц - за полгода набрала полкило. потом заболела ОРЗ, пару раз чихнула и сбросила 2 кг))) через тридцать лет, не особо ограничивая себя в еде (но процентов на 90 с правильным вектором) и занимаясь любительским спортом вешу 56. Ориентир на 53. но - зараза! - именно эти 3 кг самые сложные))) Как в наборе в юности, так в и сбросе на старости лет)))
Ключевое здесь - одинаково питаются и одинаковые физические нагрузки - а генетика и метаболизм у всех разные - это же очевидно. В Бухенвальде никого не распирало. Проблема в голове, а не на весах.