Как правильно питаться и худеть

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Litron, 18.07.12.

1. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.680
    2.736
    А мне зефир на фруктозе понравился.

2. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    самки без целлюлита у тебя уже роскошь ? сочувствую :)

3. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    если кто не узнал, это Мария Шарапова ;)

4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    я ж говрил - деваха!, хоть и не узнал ))))

5. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Пятиминутка:d

Вложения:

6. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    Афиноген, там отдыхает сам протеин как таковой.
    Калорийность 95 грамм белка - 380 ккал.

7. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    А вообще когда говорят, что, чтобы похудеть, надо считать калории, у меня это вызывает дикий смех.
    От подсчета калорий не похудеешь, проверено. :d:d надо еще их не жрать .

8. Афиноген

17.680
    2.736
    ну так определяешь сколько калорий в день нужно для похудения и столько ешь. Проще простого. Подсчет калорий это управление своим весом, хочешь похудел, хочешь набрал, хочешь держишь определенный вес.

9. Афиноген

17.680
    2.736
    так и я про это. Интересно какой там состав, если в 100гр. 55 кк. Мел что ли.

10. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    По мне так это тягомотина занудная. Я худею старым дедовским - не ем после 18 и ложусь спать голодная.

11. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    Афиноген, как раз около 12,5 гр белка, как Вернер сказал. Плюс один углевод затесался. Кастрюлю наверное просто плохо помыли.

12. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    Афиноген, подсчет калорий - это тыкание пальцем по кнопкам калькулятора. От таких упражнений сильно не похудеешь. ))) я вот, например, даже кило набрала, так как другая рука и рот были в это время свободны.

13. Афиноген

17.680
    2.736
    ну вот 100 гр продукта, углеводов нет, белка 12,5 гр, а что остальное это вода и жиры?

14. Афиноген

17.680
    2.736
    Бета, а на мне сработало более чем успешно, и на многих знакомых физкультурниках тоже.

15. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    Афиноген, Больше 0,5 грамма жира там быть не может. )))

16. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    В целом по торту баланс калорий соблюден)

неправильное уравновешивается правильным)

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    И я тожн!

Тут не посчитаешь сколько и куда денех тратишь а тут калории...
    не, в принципе мошт и правильно, но не для меня.

18. sema

sema Активный участник

18.058
    2.120
    Почему это? Мозг сам по себе энергию потребляет. Если в уме считать, да еще и с точностью до калории :)
    Жир - 9ккал на грамм - из общей калорийности можно прикинуть. Но так конечно просто маркетинг. 12г. белка, 88 г. балластного не усвояемого наполнителя - вода, загуститель, отвердитель и проч...
    Я кстати тоже. Не буду пытаться донести до Вас свою точку зрения - Вы её или не поймете или поняли, но не хотите принимать. Есть такое понятие как этика. И не любое высказанное мнение является приемлемым в общественном месте.

19. Афиноген

17.680
    2.736
    И это правильно, не нужно ни кому навязывать свою точку зрения, а тем более указывать или поучать. Кто вы собственно такой что бы судить, что этично, а что нет ?

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    сема,
    сказать что маша шарапова жирновата неэтично.
    сказать что абстрактная девушка жирновата вполне этично.

субьнктивно.

21. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    У меня подруга сейчас на диете и плюс 3 раза в неделю занятия в спорт зале, за 2 мес похудела на 5 кг.
    Диета у нее просто пп, не жареное, не жирное, но есть все и курочку гриль и нежирное мясо и запеченые котлеты, даже сладкое утром (зефир, пастила) ,но, одно большое и главное "но" ,она на диете всю жизнь, с периодами срывов, стоит сойти с пп на неделю - две в период отпуска вес возвращается, даже сожрав пирожок утром на весах плюс 300 гр, вывод один, кто склонен к полноте то либо пожизненно себя ограничивать и спорт, либо жить как есть.
    Мне сложно представить как это, наша семья худая вся и что бы и сколько не ел, вес не растет. Брату врач вообще сказал, а что вы хотите, вы никогда не наберете вес с вашим обменом веществ, все что попадает в топку сразу сгорает

22. Natalio666

Natalio666 Активный участник

2.223
    172
    Какой именно врач? На основании чего он сделал выводы об ускоренном обмене веществ?

За всю свою долгую жизнь встречала лишь одну девушку с действительно нездоровым обменом веществ. И это было жутковато... Потому как человек ел постоянно, практически без перерывов (например, по дороге домой с работы, просто как семки, съедалось 6-7 котлет по киевски) и при этом была миниатюрной (российский размер одежды 40).

23. lastochka

6.914
    257
    Эндокринолог, но у брата и заболевание по этой части

24. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.266
    684
    обмен веществ можно изменить;)

25. lastochka

6.914
    257
    как? как замедлить к примеру?

26. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.266
    684
    принимать антагонисты тех катаболитических гормонов,которые в избытке

27. lastochka

6.914
    257
    упс. я не врач, брат наблюдается у хорошего эндокринолога и ему постоянно корректируют гормоны
    Но остальная часть нашей семьи тоже худая и что бы не ели, не поправляемся ,я давно правда сдавала гормоны, как сейчас не знаю, а мама буквально пару недель назад и у нее норм, но вес в течении жизни не набирается, а мама на пенсии. Худыми у нас в семье были и отец и бабушка и родственники по линии мамы все, видимо все ж генетика

28. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.266
    684
    есть еще блокаторы гормонов,забыл написать

29. lastochka

6.914
    257
    и как они влияют на здоровье ,оно того стоит?

30. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.266
    684
    что действительно влияет на здоровье,а что нет,мало кому известно,но как правило риск перевешивает неполноценную жизнь,от этого и отталкиваются.
    По-крайней мере спортсмены их жрут пачками и не гудят.