А вообще когда говорят, что, чтобы похудеть, надо считать калории, у меня это вызывает дикий смех. От подсчета калорий не похудеешь, проверено. надо еще их не жрать .
ну так определяешь сколько калорий в день нужно для похудения и столько ешь. Проще простого. Подсчет калорий это управление своим весом, хочешь похудел, хочешь набрал, хочешь держишь определенный вес.
По мне так это тягомотина занудная. Я худею старым дедовским - не ем после 18 и ложусь спать голодная.
Афиноген, как раз около 12,5 гр белка, как Вернер сказал. Плюс один углевод затесался. Кастрюлю наверное просто плохо помыли.
Афиноген, подсчет калорий - это тыкание пальцем по кнопкам калькулятора. От таких упражнений сильно не похудеешь. ))) я вот, например, даже кило набрала, так как другая рука и рот были в это время свободны.
И я тожн! Тут не посчитаешь сколько и куда денех тратишь а тут калории... не, в принципе мошт и правильно, но не для меня.
Почему это? Мозг сам по себе энергию потребляет. Если в уме считать, да еще и с точностью до калории Жир - 9ккал на грамм - из общей калорийности можно прикинуть. Но так конечно просто маркетинг. 12г. белка, 88 г. балластного не усвояемого наполнителя - вода, загуститель, отвердитель и проч... Я кстати тоже. Не буду пытаться донести до Вас свою точку зрения - Вы её или не поймете или поняли, но не хотите принимать. Есть такое понятие как этика. И не любое высказанное мнение является приемлемым в общественном месте.
И это правильно, не нужно ни кому навязывать свою точку зрения, а тем более указывать или поучать. Кто вы собственно такой что бы судить, что этично, а что нет ?
сема, сказать что маша шарапова жирновата неэтично. сказать что абстрактная девушка жирновата вполне этично. субьнктивно.
У меня подруга сейчас на диете и плюс 3 раза в неделю занятия в спорт зале, за 2 мес похудела на 5 кг. Диета у нее просто пп, не жареное, не жирное, но есть все и курочку гриль и нежирное мясо и запеченые котлеты, даже сладкое утром (зефир, пастила) ,но, одно большое и главное "но" ,она на диете всю жизнь, с периодами срывов, стоит сойти с пп на неделю - две в период отпуска вес возвращается, даже сожрав пирожок утром на весах плюс 300 гр, вывод один, кто склонен к полноте то либо пожизненно себя ограничивать и спорт, либо жить как есть. Мне сложно представить как это, наша семья худая вся и что бы и сколько не ел, вес не растет. Брату врач вообще сказал, а что вы хотите, вы никогда не наберете вес с вашим обменом веществ, все что попадает в топку сразу сгорает
Какой именно врач? На основании чего он сделал выводы об ускоренном обмене веществ? За всю свою долгую жизнь встречала лишь одну девушку с действительно нездоровым обменом веществ. И это было жутковато... Потому как человек ел постоянно, практически без перерывов (например, по дороге домой с работы, просто как семки, съедалось 6-7 котлет по киевски) и при этом была миниатюрной (российский размер одежды 40).
упс. я не врач, брат наблюдается у хорошего эндокринолога и ему постоянно корректируют гормоны Но остальная часть нашей семьи тоже худая и что бы не ели, не поправляемся ,я давно правда сдавала гормоны, как сейчас не знаю, а мама буквально пару недель назад и у нее норм, но вес в течении жизни не набирается, а мама на пенсии. Худыми у нас в семье были и отец и бабушка и родственники по линии мамы все, видимо все ж генетика
что действительно влияет на здоровье,а что нет,мало кому известно,но как правило риск перевешивает неполноценную жизнь,от этого и отталкиваются. По-крайней мере спортсмены их жрут пачками и не гудят.