есть немного, особенно слева, но не критично. Проблема в том, что с боков и с низа живота жир согнать очень трудно.
мне не надо присматриваться, твоя логика - логика истинной блондинки. Мужчины часто винят женщин в отсутствии логики, хотя на самом деле прямолинейны и просто не могут понять более изощренную женскую. то ты заявляешь, что целлюлит , то при виде настоящей спортсменки с подтянутой попой и тренированными ногами заявляешь, что она "не женщина". Однако, именно наличие женских половых гормонов и дает ей небольшие ямки на попе, а беременность говорит о совершенно нормальном уровне женственности. Данных о ее характере нет (возможно, она образец женственности), так что твои суждения примитивны, как у самца енота. И, кстати недавание "проверить", как ты выразился свою жпу делает ее намного более женщиной, чем.
странные мысли и стереотипы. Его параметры описаны в сети, советую почитать про Алексиса Оганяна. Рост 2 метра, молодой миллионер, заработавший мозгами, а не торгашней. Я думаю, он в состоянии питаться) На самом деле, NeonKIR, Серена просто правильно выбрала мужчину и ему нет необходимости на ее фоне доказывать кому-то, что он состоялся как мужчина. А если мелкорослый дрыщ безо всяких способностей, то возвышаться придется, восхваляя жпу подружки/унижая других
****...ну вы и зажралисб. Я промолчу про "деваху", но про "жирновата"...да хотя тоже промолчу, тут тоже целлюлит г.м., неожиаднно от десда
не стану я этого читать, извините. Мне он совершенно безразличен. На фото выглядит жалко и подавлено. Я на истину не претендую, но и вы ее, даже прочитав о нем в тырнете, знать не могЁте. -это ваши догадки)))), вдруг она у него еду отнимает))))))
я просто безумно хочу глянуть фото О., кто все это пишет или хоть скажите, как она выглядит... мне кажется я влюбился в её писанину, нимагу долго без её критики =(
NeonKIR, я тебе советую всех девок твоих водить в раздевалку RESERVED, что в Акварели. Там такое освещение, что целлюлитными будут даже пятки.
зачем мне много ? мне достаточно одной, но без целлюлита с такими разговор короткий: Не умеешь - научим, не хочешь - заставим
не ну правда с боков есть немного... что до "девахи" то непонятно почему это Вас задело. Девушка... деваха...
ок. нет мне прощения. вино тут не при чем. я надеюсь никого не обидел лично своим критическим замечанием?
desd, а после "девахи" NeonKIR вас за своего в доску пацанчика принял. так что теперь придется отвечать
уважаемые да далась Вам эта "деваха"... не понимаю чем этот термин задел... че не так то... наоборот самостоятельная уверенная в себе девушка полюбасу деваха... деваха заучит гордо! )))
Вот оно оказывается как "В православной традиции обжорство вместе с пристрастием к утонченным вкусовым ощущениям является первой и коренной из восьми греховных страстей и носит название чревоугодия"
Ты еще у Анжелины лишки найди. И вообще какое вам дело до их тел? Это совершеннолетние абсолютно состоявшиеся женщины и это их тело - как хотят так и выглядят. А уж для них поменять внешность под свои хотелки при их заработках вообще не проблема.
sema, а вам какое дело, что я ищу? Это форум который предполагает разные мнения, фото выложены в свободном доступе, потому имею полное моральное право высказать свое мнение.
не сколько жир, сколько слабо выраженная талия. форма туловища ближе к спичечному коробку, чем к песочным часам. в принципе, обычная девушка. ничего такого, чтобы прямо АХ! вчера до двух ночи возилась с диетическим тортом для папы) без грамма муки. запеченные бизеины, залитые суфле из взбитой свежей малины и крема маскарппоне. сверху легкий крем с целыми ягодами малины и лепестки миндаля) маскарппоне использовала такой:
я еще такую фигню брала: тоже пишут что: Продукт на основе изолята сывороточного протеина 95% и комбинации пищевых волокон. И такое: Безе Меренги 0 углеводов, 0 жира, без синтетических компонентов в составе. Нежное, воздушное и очень вкусное безе без сахара. Не содержит в составе углеводов и жиров. высокобелковый продукт, обогащенный пищевыми волокнами. 48 калорий на большую пачку Но по вкусу всё это редкостная фигня. Основное преимущество (как и у шоколада 99% какао) - хватает очень надолго, так как не вызывает желания сбегать за добавокй. Маскарпоне я на хлебцы гречневые мазала. когда было совсем тоскливо) но вот взбить с малиной, как основа для суфле, вполне жизнесособный вариант.