Если иметь изначально приличный излишек и при этом влюбиться, то легко) но обычно, в первую очередь, уходит вода.
А сало всё равно калорийнее. Это если по уровню стоят. А если полы не очень ровные и весы двигать - легко.
если сравнивать с некоторыми окружающими ровесниками, то они уже древние, ленивые, зажиревшие и все в целлюлите... смешно слышать от таких -почему ты не пьешь и не ешь жирное, ты болеешь ? типа скучно живу без всего этого
Да я как бы того, не считаю. Я вообще плохо считаю. По обьему талии ориентируюсь я. 88 хорошо, 92 уже плохо.
пишете об этом, значит, ориентируетесь на калории.. Я тоже не считаю. Достаточно знать азы движения. Типа талия ширится от углеводов)) чет сложно написано. Короче просто с ограничением быстрых углеводов (но не исключением сложных) я нечаянно похудела сильно, на столько и не собиралась. Очнулась а уже оппа. Не ограничивая жирное мясо, бекон, яйки, орехи, масло и тп.калорийны продукты. Минус совсем сладости и выпечку. Спортом возможности щас нет заниматься, хожу по несколько км через день
целлюлит может быть вне зависимости от жира. Он из-за женского гормона эстрогена. и прогестерона. Поэтому даже у жирных мужиков его нет, и даже у худых женщин он может быть. Это вариант нормы, заклеванный современной модой.
Мне как физику первична энергия. Меня считать калории хватило дней на 5. Потом понял что надо тупо больше жрать. Тебе это не грозит. Ты типичный нарцисс и ориентирован на своё тело.
есть такое. НО, он точно не бывает на подтянутой попе и тренированных ногах парадоксально еще то, что не у каждой жирухи он бывает...
Это массажист был. Ему можно. А так у меня нет комплексов. Бгг... На любых ягодицах (даже мужских) есть подкожная жировая клетчатка. Это с количеством мышц и тренированностью никак не связано. А ты разве женат? Да еще и подругу постоянную имеешь? А это как-то связанно с восприятием тела?
сало на мужском брюхе тоже успешно вырабатывает эстроген) хуже быть алкашом, ориентированным на тело друга)
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить. И с чего вы взяли что быть ориентированным на тело друга это что-то плохое?
однако целлюлита у них все равно нет. Там все шлаки откладываются в сосуды, так что зря они язвят по поводу целлюлитных женских попок, их ждет гораздо больший ппц