5.5 кг за месяц это слишком много, чревато нарушением гормонального фона. Ну и на животе и боках жира еще дофига.
Нарушение гормонального фона при правильном питание? Вы это сами придумали? 1кг в неделю это вполне нормально.
Все это входит в мой рацион, но я дома редко бываю и мне неудобно носить такое количество еды с собой при напряженном графике и дефицита времен. Поэтому я выбрал для себя этот метод и знаю, что такое питание сбалансировано, я получаю все необходимое, и я контролирую объем съедаемого
При 58 см талии и дефиците массы тела? Думаю, вряд ли. Просто интересно, какие упражнения Наталья делает. Natalio666, понятно. Я присед и становую не делаю.
а какие вы делаете? Самые эффективные это подъем прямых ног и коленей в висе, скручивания, "молитва".
Ноги в висе поднимаю - мое любимое упражнение. Потом и.п. - планка с опорой на предплечье. Так нахожусь несколько минут. А вообще делаю комплекс Джиллиан Майклз Killer ABS Level 1. Но у нее самой я кубиков не заметила.
Люди, объясните, зачем вы едите протеиновые коктейли? Я вообще пресс не качаю, а он у меня кубиками покрываться стал в последнее время, т.к. похудела. А похудела, потому что активно бегать стала через день.
от планки тоже кубов не будет, в планке тоже внтренние мышцы работают, да еще в статическом режиме. Что бы появились кубы нужно в силовом режиме делать кранчи, молитву и подъем ног в висе. con brio, Пресс крепатурит на следующий день?подозреваю что вы не совсем правильно делаете подъем ног, у вас там похоже больше разгибатели бедра работают и подвздошные чем пресс, попробуйте поднимать колени, только внизу опускайте колени до прямого угла и сразу подтягивайте обратно к груди. Талия увеличивается если косые и разгибатели спины перекачены, вам это не грозит.
Поперечную мышцу. Про "внутренние" мышцы слышу впервые. Не знала что такие есть. Полагаю, пропущено "не". Тут согласна, напрямую - нет.
их еще называют - глубокие. или, как вариант, мышцы-стабилизаторы. восточные танцы хорошо укрепляют глубокие мышцы пресса и малого таза. но вот кубиков на животе женщине добиться практически нереально.
можно конечно, но после тренировки нам важно быстро получить аминокислоты, изолят сыворотки усваивается быстро и это просто удобно. Размешал и выпил.
Я за месяц на протеине добилась видимых результатов. -4 кг и объёмы ушли. Я сократила угли и добавила 1-2 приёма изолята/гидролизата/комплекса ВМЕСТО харчей барских
Все более чем реально, другое дело, что в зале большинство девушек енундой занимаются или неправильно выбирают программу тренировок.