это упражнение на трицепс, а отжимания на брусьях задействует и передний пучок дельты и грудные и силу развивает. Классное упражнение.
Обычные куриные 1с. Одно яйцо 160 кк, три яйца 480 кк +Хлеб темный, 23 гр -53 кк. + Сметана 15% жрн, 50 гр -79 кк, итого сегодня на завтрак у меня получилось 612 кк.
конечно. раньше это вообще была стойка под штангу =) думаю за услуги сварщик возьмет 1000 р. максимум в 2000 встанут они...
160 кк это не одно ийцо, это 100 гр ийца. А одно оно весит 55-60 гр. Так что многовато вы себе насчитали. 3 ийца меньше 300кк выходит..
так программа считает, я не взвешиваю каждое яйцо, я просто заношу в программу 3 яйца, и не верить программе оснований нет. Так как поставленная цель по достижению оптимального веса достигнута. И не просто достигнута, а этот вес я держу уже два года.
в приложении у меня вообще 186 Ккалл показывает за 1 яйцо. В среднем тоже,не менее 600Ккалл выходит завтрак, ну и куча перекусов))) салаты, фрукты, бутер с паштетом домашним,всё фиксирую, по отдельности, 2 ложки сахера, чай зеленый 0 Ккалл хоть это радует))) Вчера на 5г переел)))) И по жирам чуть перебрал, вообще не печалит, фанатично нельзя следовать. 1980 Ккалл стоит в проге за день.
Чтоб похудеть - меньше жрать!!! Находиться в постоянном чувстве лёгкого голода и избегать между приёмами пищи контактов с едой (визуальных и запахи), иначе и желудок заболеет и бороться с лишним весом в разы труднее. А живот убирается ходьбой, если бегать влом, ну и велосипед, если есть. Я похудел именно так, но живот самая трудная беда - привык к колёсам под задницей, ходить много не получается, а лисапед летом, надеюсь, из пыльного гаража извлеку, немного профилактики и поеду...
Уважаемый, я пешком щас,на веле проще гораздо. А вот,когда все время на колесах,то ходить потом труднее
Vovok, ну и как с пузом дела? ) ...и, ещё, не мало важно для устранения пуза - никакого пива!!! а лучше и ограничить любой алкоголь - он провоцирует закусывать, запивать, увеличивая, растягивая живот... Да, и часа за 2-3 до сна не есть, иначе это добро всё в пузе до утра валяется, хрен пойми что там с ним происходит.
Если постоянно находится в таком чуйстве, то рано или поздно (а скорее всего - рано) вы снова начнете кушать от души. Почему все время крайности? Чтобы похудеть надо правильно есть. И ни в коем разе не голодать.
Natalio666, разные программы считают по разному, для меня главное что съедая три яйца я удерживаю необходимый мне вес.
Вес не зависит от того когда и что вы едите, важен общий суточный/недельный приход/расход калорий. Если приход меньше чем расход, вы будете худеть, а там хоть пиво пейте, хоть сало ешьте. Ночью организм расходует энергию на поддержание жизнидеятельности, теплообмен.
Начал этим заморачиваться в ноябре 2015 г., вес был 107 кг, к апрелю 2016 - 94 кг, далее не особо жёстко следил за весом до октября 2016, после к декабрю - сбросил до 90 кг. Сейчас 90 +/- 1 кг, и только следуя этой вышенаписанной мной схеме. Как шаг в сторону - вес опять набирается, и, как раз сейчас ем столько, сколько мне необходимо для жизнедеятельности, а если буду находиться в местах скопления вкусной еды и пива, то раздует меня за месяц до 100 кг и дальше поползу )) Еда - это соблазн, естевственно, вкусная, это инстинкт выживания - запастись питательными веществами, если они доступны, по этому без ограничения в этом - никак. Есть люди - исключения, по-другому метаболизм фунциклирует, но, с возрастом, обычно, всё к одной схеме стремиться. Я, например, до 24 лет мегадрищом в 70-75 кг был при росте 190 см, причём ел всё подряд обильно пивом запивая - не в коня корм был ), а потом как понесло... за 100 и выше.
Да,всё верно,что пиво,да и алкоголь,на пожрать потом тянет. Пузо по-тихоньку уходит, помогаем ему еще упражнениями,но щас меньше стал конечно заниматься. Пока хочу,чтобы организмь привык к питанию, а то,чую мне не хватит с тренировками 2000Ккал. Да и 3 день,только начал питаться так, что блин хотите ? Ток-шоу на 1 канале,там все сказки и прочее, от меня их не ждите,не люблю пи...ть. Меньше стал солёного есть, почки стали фильтровать быстрее воду.
NeonKIR, да какой там рост в 50 лет, на рельеф работаю. Композиция тела меняется потихоньку. Талия стала уже, спина немного шире, пресс лучше выделяться стал, плечи на три пучка разделяться стали. Во текущая форма
красава ! вон, даже у молодух влажность повышается то есть на все силовые трени, мышца идет совсем плохо ?
Молодец какой! А я... Эх. Вот съезжу к вам, насмотрюсь на подтянутых прекрасных волгоградских девиц и надеюсь устыдясь снова стану заниматься. Наела не так много, но мышцы... в общем, в спортивном Воло такое считается позором