Как правильно питаться и худеть

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Litron, 18.07.12.

1. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    меня тут раз чуть не съели - и то я другое имел ввиду. Короче даже НАМЕКА нельзя сделать.

2. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    тогда достаточно от пола отжиматься и приседать. побольше ходить или бегать

3. NeonKIR

15.890
    536
    напугали ежа жопой...

4. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.728
    2.755
    это упражнение на трицепс, а отжимания на брусьях задействует и передний пучок дельты и грудные и силу развивает. Классное упражнение.

5. Афиноген

17.728
    2.755
    NeonKIR, брусья сам делал?

6. Афиноген

17.728
    2.755
    Обычные куриные 1с. Одно яйцо 160 кк, три яйца 480 кк +Хлеб темный, 23 гр -53 кк. + Сметана 15% жрн, 50 гр -79 кк,
    итого сегодня на завтрак у меня получилось 612 кк.

7. NeonKIR

15.890
    536
    конечно. раньше это вообще была стойка под штангу =) думаю за услуги сварщик возьмет 1000 р. максимум в 2000 встанут они...

8. Natalio666

Natalio666 Активный участник

2.223
    172
    160 кк это не одно ийцо, это 100 гр ийца. А одно оно весит 55-60 гр. Так что многовато вы себе насчитали. 3 ийца меньше 300кк выходит..

9. Афиноген

17.728
    2.755
    так программа считает, я не взвешиваю каждое яйцо, я просто заношу в программу 3 яйца, и не верить программе оснований нет. Так как поставленная цель по достижению оптимального веса достигнута. И не просто достигнута, а этот вес я держу уже два года.

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    в приложении у меня вообще 186 Ккалл показывает за 1 яйцо. В среднем тоже,не менее 600Ккалл выходит завтрак, ну и куча перекусов))) салаты, фрукты, бутер с паштетом домашним,всё фиксирую, по отдельности, 2 ложки сахера, чай зеленый 0 Ккалл хоть это радует)))

Вчера на 5г переел)))) И по жирам чуть перебрал, вообще не печалит, фанатично нельзя следовать. 1980 Ккалл стоит в проге за день.

11. Natalio666

2.223
    172
    Не надо взвешивать каждое яйцо, достаточно взвесить одно и один раз.

12. Natalio666

2.223
    172
    калоризатор, да и не только он, считает вот так:
    Безымянный.gif

13. Уважаемый

Уважаемый Активный участник

2.084
    1.030
    Чтоб похудеть - меньше жрать!!! Находиться в постоянном чувстве лёгкого голода и избегать между приёмами пищи контактов с едой (визуальных и запахи), иначе и желудок заболеет и бороться с лишним весом в разы труднее. А живот убирается ходьбой, если бегать влом, ну и велосипед, если есть. Я похудел именно так, но живот самая трудная беда - привык к колёсам под задницей, ходить много не получается, а лисапед летом, надеюсь, из пыльного гаража извлеку, немного профилактики и поеду...

14. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Уважаемый, я пешком щас,на веле проще гораздо. А вот,когда все время на колесах,то ходить потом труднее :d

15. Уважаемый

2.084
    1.030
    Vovok, ну и как с пузом дела? )
    ...и, ещё, не мало важно для устранения пуза - никакого пива!!! а лучше и ограничить любой алкоголь - он провоцирует закусывать, запивать, увеличивая, растягивая живот...
    Да, и часа за 2-3 до сна не есть, иначе это добро всё в пузе до утра валяется, хрен пойми что там с ним происходит.

16. Natalio666

2.223
    172
    Если постоянно находится в таком чуйстве, то рано или поздно (а скорее всего - рано) вы снова начнете кушать от души.
    Почему все время крайности?
    Чтобы похудеть надо правильно есть. И ни в коем разе не голодать.

17. Афиноген

17.728
    2.755
    Natalio666, разные программы считают по разному, для меня главное что съедая три яйца я удерживаю необходимый мне вес.

18. Афиноген

17.728
    2.755
    Вес не зависит от того когда и что вы едите, важен общий суточный/недельный приход/расход калорий. Если приход меньше чем расход, вы будете худеть, а там хоть пиво пейте, хоть сало ешьте. Ночью организм расходует энергию на поддержание жизнидеятельности, теплообмен.

19. Natalio666

2.223
    172
    гениально.

20. Афиноген

17.728
    2.755
    да, "все гениальное просто"(с).

21. Natalio666

2.223
    172
    но, не все простое - гениально))), Вы забавный)))

22. Уважаемый

2.084
    1.030
    Начал этим заморачиваться в ноябре 2015 г., вес был 107 кг, к апрелю 2016 - 94 кг, далее не особо жёстко следил за весом до октября 2016, после к декабрю - сбросил до 90 кг. Сейчас 90 +/- 1 кг, и только следуя этой вышенаписанной мной схеме. Как шаг в сторону - вес опять набирается, и, как раз сейчас ем столько, сколько мне необходимо для жизнедеятельности, а если буду находиться в местах скопления вкусной еды и пива, то раздует меня за месяц до 100 кг и дальше поползу )) Еда - это соблазн, естевственно, вкусная, это инстинкт выживания - запастись питательными веществами, если они доступны, по этому без ограничения в этом - никак. Есть люди - исключения, по-другому метаболизм фунциклирует, но, с возрастом, обычно, всё к одной схеме стремиться. Я, например, до 24 лет мегадрищом в 70-75 кг был при росте 190 см, причём ел всё подряд обильно пивом запивая - не в коня корм был ), а потом как понесло... за 100 и выше.

23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да,всё верно,что пиво,да и алкоголь,на пожрать потом тянет.

Пузо по-тихоньку уходит, помогаем ему еще упражнениями,но щас меньше стал конечно заниматься. Пока хочу,чтобы организмь привык к питанию, а то,чую мне не хватит с тренировками 2000Ккал. Да и 3 день,только начал питаться так, что блин хотите ? Ток-шоу на 1 канале,там все сказки и прочее, от меня их не ждите,не люблю пи...ть.

Меньше стал солёного есть, почки стали фильтровать быстрее воду.

24. Афиноген

17.728
    2.755
    Vovok, ну как идет процесс?

25. NeonKIR

15.890
    536
    Афиноген, а у тя как ? мышца хоть немного растет, или тяжело дается ?

26. Афиноген

17.728
    2.755
    NeonKIR, да какой там рост в 50 лет, на рельеф работаю. Композиция тела меняется потихоньку. Талия стала уже, спина немного шире, пресс лучше выделяться стал, плечи на три пучка разделяться стали.

Во текущая форма

Вложения:

Последнее редактирование: 23.05.17
  27. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Афиноген, ты в прекрасной форме: ни дрищ, ни перекачен. Сугубо имхо.

28. Афиноген

17.728
    2.755
    Интриганка, Спасибо, стараюсь.

29. NeonKIR

15.890
    536
    красава ! вон, даже у молодух влажность повышается :d

то есть на все силовые трени, мышца идет совсем плохо ?

30. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Молодец какой!
    А я... Эх. Вот съезжу к вам, насмотрюсь на подтянутых прекрасных волгоградских девиц и надеюсь устыдясь снова стану заниматься. Наела не так много, но мышцы... в общем, в спортивном Воло такое считается позором:(