важно что бы потребление калорий было меньше, чем расход, тогда жир будет сжигаться, если наоборот, то калории будут откладываться в жир. А как будут расходоваться калории при ходьбе, беге, приседаниях или чего то другого это вопрос второй. Средний расход калорий за час занятий с тяжестями 200-400 калорий. В чайной ложке сахара 28 калорий, вот и считайте.
Про потребление и расход я писала выше, кстати. Вот у меня есть велотренажер. За 10 мин езды на скорости 18-20 км/ч я трачу примерно 110-120 ккал. Вот так вот. Афиноген, а можно задать нескромный вопрос? А у Вас в семье все придерживаются правильного питания или только Вы?
в кардио минуты, скорости и калории не важны, нужно пульс держать в аэробной зоне , примерно 120-140 ударов в мин, соотв. пот умеренный, свободно дышите и говорите, ноги не сводит, можете крутить педали очень долго
Начнем с того что лифтеры не все жирные. Жирные лифтеры это те кто у вас в зале занимается, за диетой не следит и только штангу на жиме лежа дро..ат. В паурлифтенге так же есть весовые категории от 53 кг и до 120кг и выше у мужчин и от 44 кг у женщин. У меня есть знакомая, которая при своем весе в 60 кг становую без лямок на 195 кг потянула. И выглядит она ОЧЕНЬ сухо!
Уже даже не смешно, когда наблюдаешь в зале за вновь прибывшими с большими боками и животами, которые первым делом на дорожку бегут и пресс делать. А мужчины бицушку
Ну в интернете все герои. Результат чемпионки мира 2016 Натальи Сальниковой в экипировке 185 кг. А здесь 195 кг. без лямок.
http://volgogradnews.me/novosti-vol...postavila-mirovoi-rekord-v-payerliftinge.html В ск спарте тренером работает, очень приятный человек
Полагаю, большинство тренеров в СЗ его имеют, однако это не мешает им рассказывать про "верхний" и "нижний" пресс. Так что - не показатель)))))