Как правильно питаться и худеть

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Litron, 18.07.12.

1. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    это для профессионалов весы, а для любителей можно и без весов обойтись, главное хорошо выглядеть ;)

пустая трата времени...

2. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Мониторить вес необходимо в разных случаях: при той же самой беременности, к примеру.
    Ну не скажите. Эффект - я Вам скажу есть. Аэробика и плавание - это наше все.:)

3. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    забл, апостол-недоучка.

везде лезет со своим мнением

4. NeonKIR

15.890
    536
    по моему лучший показатель -это зеркало, или взгляды\слова окружающих ;) *для девушки

если поддерживать тело, то достаточно, но для похудания только силовые нагрузки + ПП

5. NeonKIR

15.890
    536
    не напрягайся -кушай :foodman:

6. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.724
    2.754
    Так вот что бы было правильное питание вес и нужно мониторить, что бы понять тенденцию и скорректировать питание.
    зеркало обманет, лучше фото, фотоаппарат беспристрастен.

7. NeonKIR

15.890
    536
    Афиноген, при ПП не надо ничего корректировать, вес 100% пойдет в минус ;) а зеркало покажет, что надо действительно корректировать :eyes: это лично я так вижу, у других могут быть свои схемы... главное что б был результат !

PS фото тоже вариант

8. Афиноген

17.724
    2.754
    это смотря что понимать под правильным питанием, если это отказ от вредных продуктов, то и на овсянке с творогом можно вес набрать.
    собственный взгляд субъективен, сами себе мы всегда кажемся стройными и т.д., поэтому для оценки со стороны лучше фото выкладывать имхо, но почему то все это боятся делать, боятся критики.

9. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    а ты дрыщей дальше.
    да всем срать на мнение остальных просто. Это вам важно. Но если боятся - то правильно, НеонКир как выложил, так жестокое разочарование постигло. Мужику нельзя быть таким дрыщом, выглядит как кисейная барышня, зато питается, б, "правильно". Тут явный пунктик в голове застрял и свое видение правильности и красоты. А разговоров-то.....

10. NeonKIR

15.890
    536
    ну нам то уже ясно от чего вес идет, людям бы помочь, подсказать, но

:(

11. NeonKIR

15.890
    536
    кто разочаровался ? :) фото кидал не для критики, а для -показать результат диет.

Последнее редактирование: 01.02.17
  12. con brio

3.229
    510
    Почему я выступаю против силовых нагрузок именно для женщин. Заболевания вен - это буквально бич наших дам. Распространенность очень высока. И, представьте себе, сначала тетка сидит на работе 8 часов не встает, периодически щеголяя на 10 см шпильках из кожзама, потом она едет домой в транспорте, далее поднимается на 3 этаж на лифте (!). Но на фоне этого она успевает пару раз зайти в спортзал, где будет нагружать свои ноги силовыми упражнениями. Вы думаете наши тетки побегут покупать себе компрессионные чулки/колготки за 3-5 тыс. руб.? Да ни в жизни. Таких единицы.
    Я уж не говорю про приседания со штангой в погоне за красивыми ягодицами. Эти приседания потом оборачиваются геморроем, и это в 20-25 лет у нерожавших. Во всем должна быть мера.
    Чтобы похудеть, расход должен превышать калорийность потребляемой пищи. А правильное питание - это, скорее, вклад в ваше будущее, в то, каким будет ваше качество жизни, настигнет ли вас СД 2 типа али прочие болячки.

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    con brio, согласен. Гонятся за здоровенными попами, входят в азарт и уже не попка,а ж*пище, которыми усеян интернет. Страшно смотреть, дурная мода.

В спортзале, все женщины только и делают упражнения на попу, как помешанные. Хотя у некоторых и так упругие, дальше только расти будет.

14. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Пускай растет.:)

15. Афиноген

17.724
    2.754
    у женщин геморрой в 25 лет? Откуда такие данные? Основная причина геморроя это как раз малоподвижный образ жизни.

16. NeonKIR

15.890
    536
    тоже таких тьфу тьфу тьфу не встречал :dream:

17. NeonKIR

15.890
    536
    то есть лучше вообще не напрягаться получается ? :foodman: что за ленивые девч0нки пошли...

18. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    С какого они дальше расти то будут? Не думали, что делают они эти упражнения для поддержания формы.
    ПС Только на попу делают новенькие, а те кто уже давно ходят и знает смысл в занятиях равномерно прорабатывают и верх и низ.

19. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А с какого инет усеян здоровенными ж*пами, сфоткаными в спортзалах? Зачастую,конечно иностранные походу фотографии.

20. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    Так же согласен с NeonKIR, что для похудение, кардио бесполезная вещь - это все равно что котлован для дома копать чайной ложкой. И самое эффективное в этом деле - присяд и становая.

21. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    Vovok, Жо..а у женщины как член у мужчины, изменить нельзя. Размеры её заложены генетически, в расчет жир не берем.
    По поводу фоток, то поза модели может очень сильно изменить контур ягодиц. И фотографы этим очень хорошо пользуются. Ну и фотошоп еще никто не отменял

22. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Vovok, задница и ноги - самые большие мышцы.
    Поэтому для похудения в первую очередь качать нужно их.

Лучшие два упражнения для похудения (и не только для похудения, а для всего) - становая тяга и приседания со штангой.

23. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Очень полезная, просто прямого результата не приносит, а влияет на самочувствие.

24. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    Самое главное двигаться и заниматься спортом и можно есть скок хочешь, за исключением людей с нарушением обмена веществ, но это уже болезнь.
    Многие люди гуляют по вечерам, катаются на велосипеде или занимаются спортом? Большинство тупо сидя целый день на работе тупо возвращается домой прыгая на диван или занимается домашними делами, но все больше мы обездвидиваем себя покупая роботы- пылесосы, мультиварки, посудомоечные машины и стиральные машины - раньше это все делалось денщинами вручную. Сейчас выигрышное время многие тратят для просмотра телевизора и просиживание за компьютером.
    Поэтому это время надо тратить на активное времяпровождение.
    Максимально я весил 107 кг при росте 177. И по табличке афиногена страницей ранее выглядел как на фото под цифрой 10. Но при том чувствовал себя комфортно. Потому что занимался в спортзале, таская железо, продолжал заниматься уже любительски рукопашной и плавал.
    Потом прихватила поджелудочная, потому что ел все особенно очень много мяса и за год похудел до 77. Здоровье восстановил и сейчас вешу 95. Опять ем все но жира тупо нет так как занимаюсь спортом плюс родился сын и с ним частенько наматываю километры с коляской по вечерам и выходным.

У нас в спортзале одном в Красноармейском висел плакат :
    Семья, работа,дети - найди время а не оправдание.!

Именно лень - основной источник набора жира!

25. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    +1 кардио идеально для поддержания веса и форм а так де мышц в тонусном состоянии. Но только тяжолая физ нагрузка даёт стимул для сжигания. Но это для большинства. Организмы разные.

26. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    Прочитал несколько страниц в начале темы. Много неиосилил. Как там Шилен кстати, удалось сбросить киллограммы или с тех пор родила и набрала, забросив затею?

27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    10000000000000000000000000000000000000 %%%%%%%%%%%

28. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    КТО Я?, худющая.

Последнее редактирование: 02.02.17
  29. con brio

3.229
    510
    Помимо малоподвижного образа жизни к развитию геморроя также предрасполагают и тяжелый физический труд, и беременность, и запоры, и т.д. и т.п.

30. con brio

3.229
    510
    Как говорил мне один знакомый физкультурник, спортзал - это место для стройных людей, которые хотят отшлифовать свое тело. А вот чтобы похудеть надо меньше есть и бегать, бегать, бегать, желательно на улице и против ветра.