Vovok, а по другому никак. Подсчет калорий и тренинг. Вот возьми за программу, я на ней почти по кило в неделю убирал. Правда при прекращении подсчета калорий опять набрал )))
Спасите Шиллен! У нее анорексия. Она постила фото с новой прической - совершенно истощенная девушка. Судя по ее типу фигуры, она никогда не достигнет идеала - плоской и тонкой модели. Люди, где тут ее друзья на форуме, помогите же человеку. серьезно. Муж куда смотрит, еклмн.
vnv104, +много. и я о чём. Уже пора остановиться. знаю двоих таких охудевающих, довели себя обе до капельницы.
Если имт действительно 20+, то до анорексии как до китая. Даже недостатка веса нет, не то что анорексии.
Если есть первые признаки - не хочется есть ничего, аппетит пропадает, при этом кажется, что заплываешь жиром, то это она и есть в начальной стадии. Вторая фаза - начинается рвота после еды. До Бухенвальда можно не дожидаться, лучше всё-таки сразу к доктору.
торжнственно заявляю, что была дважды, когда получала разрешение на ношение и хранение, второй раз - мед.осмотр. патологий не выявлено, ты хотел бы отвести меня в 3 раз?
Shillen, не верю, что у тебя имт 20+. По тем фоткам с новой причёской в тебе 50 кг, не более того. Есть у меня одна родственница, в той 47-49 кг, при росте 175 см, вечно кричит, что она толстая, жир свисает(борется с жиром уже лет 10), а на нее посмотришь, особенно плечи, руки, лопатки - жуть просто, одни кости и кожа.
Li_l, то есть ты сейчас официально обвиняешь меня в мухлеже и тем самым хочешь навсегда поссориться и подраться??
Shillen, нет, ссориться и драться с тобой не имею желания Давай пруфы, чтобы общественность оценила, надо тебе жир свисающий убирать или наоборот набирать
dsv, сисьге - тоже жир по большей части И если худеешь с 48-50 р. до 42-44, то никак 5 размер не останется.
Моё мнение, пусть дальше свисает. Ну свисает у ней чёто и что? Главное, человек хороший! Вот когда у мужиков свисает, вот это хуже гораздо.
Наверно стремится к этому Шиллен на твоем фото в рыбьих лосинах ноги очень даже классные, жира не заметила, просто если ты хочешь, можешь их еще подкачать, мышц чутка прибавить, а так всё классно (я серьезно)
Вот это красиво и уместно смотрится лет до 20 а далее, чем взрослее и худее девушка-женщина, тем более болезненый вид имеет, да и годков худоба прибавляет, особенно после 30