1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Друга избил маршрутчик, помогите найти!

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Shillen, 17.07.12.

1. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    инлав с арбузом на красном ловит маршрутку?:spy:

2. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    дико извиняюсь, но в стартовом топике не было уточнения, кто именно является семьёй пострадавшего. Как то, я могу сказать о своей жене: она несла арбуз, чтобы накормить им свою семью. При этом я не хочу, допустим, уточнять, кто именно это есть, если целью высказывания является другое, не связанное с родственниками, обстоятельство.

3. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    Оставим разговоры о личности друга.

4. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    я вот не представляю как надо нести арбуз,что бы он задел зеркало газели.

5. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    А вот кстати и не совсем очевидный факт: может быть, ты хотела как раз скрыть то обстоятельство, что именно муж пострадал, ибо в принципе для решения задачи поиска водителя это значения не имеет, и не хотела лишней шумихи вокруг своего и без того популярного имени!

6. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Узнал подробности из первых уст. Пострадавший пренебрёг правилом трёх Д, да к томуже на импульсиве сработал. Водятла тоже понять можно - действовал "в состоянии аффекта". тут победил сильнейший :(

Если бы меня задела маршрутка - я бы дал в морду маршрутчику;
    Если бы мне разбили зеркало - я бы дал в морду разбивающему.

Но с детства приучен ногами лежачего в лицо не бить, за это маршрутчика надо наказать.

7. Трамадол

Трамадол Активный участник

768
    0
    8 "а" там не ходит..кольцо п-т Металургов и Спартановка-железно!
    а 59 по моему там проходит,но это не железно..

8. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    стоп стоп стоп!!!

избить урода это слишком мягко. я серьезно. ибо если все правильно понимаю - имело место быть ДТП, с места которого маршрутчик скрылся. надо писать заяву, гаденыша найдут и лишат ВУ на год, что на этот год лишит его заработка, и будет ему хороший урок.

9. Shillen

10.526
    17
    Filler,вы уже пообщались с потерпевшим? какие новости?

10. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Только что был в больнице у sema
    Чувствует он себя отлично, но вот выглядит фигово очень. Выписывать пока не собираются.
    Приехал называется в отпуск чел.

11. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Пол-лица опухшее, на фото не совсем видно:
    IMG20120718_002-сёма.jpg

12. БульЁн

БульЁн Активный участник

1.605
    79
    они походу все такие.

Сам хотел несколько раз отубасить этих маршрутчиков, благо обладаю весьма спокойным характером с быстро затихающей вспыльчивостью.

13. Shillen

10.526
    17
    ...у меня нет слов нематерных, чтобы описать всю бесчеловечность и скотство таких людей; остаётся надеяться, что за все свои поступки приходится платить и вся боль возвращается тому, кто её причинит и что маршрутчику должно нехило подфортить на этой почве парочку раз как минимум.
    Сёме желаю только выздоровления!! :)

14. divatoks

divatoks Активный участник

2.687
    129
    Сёме желаю скорейшего выздоровления!!
    Почти каждый день езжу на 159 маршах, есть пара знакомых водителей с маршрута 59. Поспрашиваю что да как, буду внимательныее смотреть на зеркала.
    Не красиво так делать, конечно.. Надо найти этого водителя и арбуз ему одеть на голову.

15. sema

sema Активный участник

18.033
    2.118
    Большое спасибо за поддержку. Особенное Shillen и Filler-у.
    Особые приметы маршрутки - желтый цвет и необычное зеркало, обрамленное металлической трубкой. Такие встречаются примерно у 10 процентов маршруток. Водитель вроде бы славянской внешности, но с черными на вид жесткими волосами. Был помоему в синей футболке. Если будет время постою пол дня на обочине, может быть встречу. Но в воскресенье планирую уезжать, поэтому может не получиться. По поводу номера маршрута в голове почему-то цифра 14 крутится. Может быть он пробку по такому необычному маршруту объезжал?
    Со здоровьем все удовлетворительно. Голова немного побаливает, слова путаю, но думаю пройдет.
    Арбуз на голову одевать не надо, но нанесение вреда здоровью средней тяжести это по-моему уже УК.

16. Shillen

10.526
    17
    ты сам подписал отказ от госпитализации? или выписали??? :bigeyes: рановато что-то)

17. sema

sema Активный участник

18.033
    2.118
    Осыпалось.

Выписали на амбулаторное. После обеда за выпиской поеду и за больничным.

18. Shillen

10.526
    17
    sema,так много разве можно ездить?? :bigeyes:

19. modestst

modestst Активный участник

738
    17
    sema, в тот день как раз был коллапс на второй продольной. Закрыли проезд под мостом. 14ая маршрутка могла запросто там ехать. Если хотите её поймать, придётся вам стоять теперь не на Менделеева, а на второй продольной на участке от Тракторного до СХИ.

20. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    sema, а зачем Вы его еще раз ищете?

и, млин, заяву куда следует написали? поймите же, лишение прав для него будет куда страшнее избиения, которое заживет за неделю, а так ему год придется грузчиком работать.:iq:

21. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    маршрутчик хоть пару ударов пропустил ?

22. Shillen

10.526
    17
    смотря как бить, но в целом согласна.

23. Caster_Troy

Caster_Troy Активный участник

1.182
    0
    терпиле желаю выздоровления, но наверное не стоит обольщаться, вряд ли он кого нибудь найдет.

24. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Shillen, если бить сильнее то можно схлопотать уголовку в ответ, а кому оно надо? в общем я настаиваю по поводу заявы гайцам о том что имело место ДТП (сбитие пешехода зеркалом 100% ДТП) и скрытие с его места. ЖАЛЬ что это не сделали сразу, но думаю ничего страшного, легко объяснимо тем что в больнице под капельницей не до бумаготворчества.

25. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    Общался с потерпевшим... Заява написана. Дважды был опрошен сотрудниками МВД. Но, мне кажется, что надежды на них очень мало.:coolz:

26. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    именно о ДТП а не о избиении?

27. Баламут

Баламут Активный участник

1.129
    0
    или маршрутка ехала тоже

28. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Кстати да!

29. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Сёму карма нагнала, без обид. Он не давал шанса на ошибку, ну вот и встретил.

30. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    поясни.