Кошка самоубийца

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем micron, 15.07.12.

1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    http://ztema.ru/doit/372/
    http://www.volgograd.ru/theme/medic/voprosy/vakcinaciya/

---------- Сообщение добавлено 16.07.2012 20:44 ----------

Вакцины, используемые в настоящее время, как правило, вводятся 6 раз: инъекции делаются в день обращения к врачу (0 день), а затем на 3, 7, 14, 30 и 90 дни. Если за укусившим животным удалось установить наблюдение, и в течение 10 суток после укуса оно осталось здоровым, то дальнейшие инъекции прекращают. Во время вакцинации и в течение 6 месяцев после последней прививки запрещено употребление алкоголя.[8] В период вакцинации также необходимо ограничить употребление в пищу продуктов, способных вызвать у пациента аллергическую реакцию.
    с вики.

2. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    micron, молодец!

Бедный, бедный кошак. Что его заставило не знаю, но однозначно он был в полной панике и ужасе. Как он дышит, бедняга!

У меня есть мысль что его то ли выкинули из машины/уродов тоже много/ То ли он выпрыгнул в открытое окно.:(

3. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    nosferatos, Извиняйте, "наблюдение за виновником" не учел)

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    RUS, я просто сам колоться ходил, правда только три раза, потом забил...

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.577
    3.096
    nosferatos,
    это было до того, как ты в ТАЗ сел?:shuffle:

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    сам *****:d

7. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    У нас во дворе котята жили. Днем, пережидая жару, валялись под машинами. Я приехала, видела что котята пошли под мою машину. Через час выхожу - нету, ну думаю уползли под другую. Приехала на дачу. Преследует мяуканье. Не пойму откуда... :confused: Всю дачу обошла... :confused: Нашла котят под капотом!!! Как они туда залезли... :confused: Как не померли от горячего двигателя.... :confused:
    Потусили они у нас там выходные и отвезла обратно во двор. Живых и здоровых.

8. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    точно. 9 у них жизней. Не меньше

9. michael2000

michael2000 Активный участник

1.495
    168
    в прошлые выходные, завел двигатель, послышалось что кто-то пискнул вышел осмотрел все под колесами, под капот заглянул -никого, решил что глюг, так как и магнитола работала и сын раскапризнячался, потихоньку тронулся, хз откуда четыре комочка пулей вылетили и в кусты, вот физд"та...

10. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Бешенство. В Нижнем Поволжье не редкость, незачем было идти на такой риск.

11. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    надо было намотать на колесо? Или все таки прививки сделать?

12. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Использовать для доставания с колеса подручные предметы (типа палки), а не руки в пакете. Кошка их прокусит/когтем пробьёт как нефиг делать.

13. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    DVR, ну с этим согласна, толстые длинные перчатки тоже были бы к месту.

14. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Сотрудников службы по отлову собак/кошек видела? Палка с петлей онли. Перчатки неадекватными животными прокусываются весьма легко. Вот именно кошаки бродячие в городе почему-то отжигают подобным образом.

15. GGora

GGora Активный участник

910
    0
    Похоже, кошан дернул у кого-то из машины, на светофоре.
    Приехав, хозяева удивятся, "хде Муся...?"

16. Jars

Jars Активный участник

677
    0
    друг рассказывал, прошлым летом ехали, мяучет кто-то, едут дальше, вой не прекращается, вылезли посмотрели никого, проехали еще хз сколько, опять кошачьи вопли, открыли капот, а там котенок сидит :d

17. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Если из этих вариантов, то однозначно первый предпочтительней.
    Но есть еще адекватный вариант: выгнать аэрозолем/палкой.

18. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.256
    722
    Кошек давить нежелательно, т.к. существует народная примета - после третьей сбитой кошки будет пешеход.

19. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    Есть мысль, что его уже сбила машина и у него болевой шок...((( Хотя я не спец, конечно...

В любом случае автору - РЕСПЕКТ и СПАСИБО за человечность. Надеюсь, у кота всё в порядке..)

20. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    Та же фигня случилась и со мной месяц назад.
    Двое котят. Между защитой и движком. Поджаривались. Орали. Вытащил. С ними была проведена профилактическая беседа: объяснено, какие они малолетние идиоты и что так делать нельзя. Они поняли и всем своим видом изображали раскаяние.
    Решено было вернуть лазутчиков в аэропорт вылета.

После депортации стоило одному из них вякнуть, как не прошло и минуты, примчалась мать-растеряха и взяла их под свое крыло.

Вложения:

• IMG593.jpg
      IMG593.jpg
      Размер файла:
      655,8 КБ
      Просмотров:
      376
    • IMG595.jpg
      IMG595.jpg
      Размер файла:
      642,9 КБ
      Просмотров:
      263
    • IMG597.jpg
      IMG597.jpg
      Размер файла:
      628,4 КБ
      Просмотров:
      428
  21. Соник

Соник Участник

354
    4
  22. Pec@tum

Pec@tum Активный участник

3.870
    2
    Micron - смелый человек. Брать животину, рискуя заразиться бешенством... Симптомов, конечно, выраженных не было, но не факт, что ТС это знал. Спас кошку, а мог оставить свою семью без кормильца.

23. step

step Активный участник

2.027
    5
    Блин, вчера прежде чем ехать утром из дома открыл капот, посмотреть жидкости и т.п. Делаю этот где-то раз в неделю короче переодически. Незря открыл, на моторе прям на крышке сидела котяра. В итоге она залезла глубоко в дебри выпускного коллектора, минут пятнадцать вызволял её оттуда.:dream:

24. Ducati

Ducati Активный участник

977
    0
    step, надо было машину завести и этот хищник сам бы исчез)

25. step

step Активный участник

2.027
    5
    Ага, потом выковыривай остатки из приводного ремня:). И запах жареной кошатины нюхай:) Я перед тем как капот открыть гремел в багажнике минут десять коляской и багажом - невыскочил гад пушистый).

Еще постоянно наблюдаю следы траекторий перемещения котяр по капоту, крыше и лобовому стеклу:)

26. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    да вообще страх потеряли.... точно самоубийцы:frustrate

27. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    У меня заднее крыло когтями поцарапали, сволочи меховые... (((