1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А что вы сегодня готовили в мультиварке?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Незванная, 12.07.12.

  1. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    2100

    поздно:d, протушил 1час, включил режим плов, закинул бурый рис и на 1 час. Рис чутка не доварился

    очень замороченно. смотрел ранее.
     
  2. ksa

    ksa Активный участник

    4.562
    569
    Да брось! :d
    Все порезал и покидал в мульту... Посолил, поперчил...
    Какая тут морока? :confused:
     
  3. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    что бы все порезать, надо смотаться все это купить, я в таком количестве не держу.
    Вчера приехали весы с алиэкспресс, встал а на них 116кг. Откуда мля? :spy:
    Полгода назад быложе при болезни 76. Здоровым быть не хорошо - вес прет от здоровья.:(
     
  4. ksa

    ksa Активный участник

    4.562
    569
    У меня семья большая... У нас все закупается заранее. Что-то на неделю... А что-то на месяц.
    Например уже куплены говяжьи языки на НГ. Так же еще что-то жена заказала и оплатила на сайте "совместных закупок"...

    У меня багажник авто всегда забит пакетами, когда возвращаемся с "набегов"! :crazy2:
    Т.ч. у меня это все почти всегда есть в холодильнике или на балконе.

    Вот одно беспокойство от этих весов!!! :frustrated:
     
  5. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    я раньше такой же был......

    заклеял рот - за 1.5 суток минус 1.5 кг
     
  6. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    кто какими приправами пользует при тушении рыбы в мультиварке. ?
    Я кроме помидор в раздавленном виде ничего не пользовал. Может что есть вкуснее? Просто сезон натуральных помидор закончился. А пластмассу не охото кидать
     
  7. ksa

    ksa Активный участник

    4.562
    569
    Покупаю в Магните приправы из серии "К рыбе"... :d
    Из овощей всегда лук, морковь... Укропчик хорошо идет, когда есть. Лимончик можно или его сок.
     
  8. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    Мой фаворит сейчас "соус терияки" и перец, к рыбе белый хорошо подходит.
     
  9. ksa

    ksa Активный участник

    4.562
    569
    Вы с моей женой на одном "форуме" тусите? :d
     
  10. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    @ksa, вряд ли)) просто ранее не сталкивалась, а теперь распробовала.
    И вообще есть устойчивый интерес к Азии:)
     
  11. ksa

    ksa Активный участник

    4.562
    569
    Мне этим соусом "все уши прожужжали". :d
     
  12. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.072
    2.535
    Он же соленый до без приличая.
     
  13. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    Положил толстолобика на лук с морковкой (чуть обжаренные), сверху 2 помидора покрошил. поставил на тушение, через 10 минут кинул сверху пачка брокколи. Годно.
    p.s. броколли сильно(имхо) стушились, надо меньше времени им
     
  14. ksa

    ksa Активный участник

    4.562
    569
    Так его же льют не ведрами... :d
     
  15. ToXa

    ToXa Активный участник

    4.147
    108
    Гречка с луком и морковкой, а сверху на пару куриные крылья.
     
  16. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    Из одного говяжего хвоста получится холодец, или ноги полюбому покупать?
     
  17. Dimez

    Dimez Активный участник

    1.361
    307
    из одной говядины жестковат имхо, я всегда либо свиню либо курицу деревенскую, на крайняк кролика добавляю
     
  18. irbis07

    irbis07 Активный участник

    734
    49
    [​IMG]
     
  19. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    Поставлю на 8 часов

    если не получится сделаю борщь
     

    Вложения:

  20. Вольффф

    Вольффф Активный участник

    6.176
    1.025
    самая лучшая приправа к рыбе это мясо. там и рыба то особо не нужна...
     
  21. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    ты че куришь?
     
  22. Вольффф

    Вольффф Активный участник

    6.176
    1.025
    О, точно. И после сытного ужина можно и сигару)
     
  23. Бета

    Бета Активный участник

    25.563
    2.582
    @dsv, если не получится, добавь желатину.
     
  24. ksa

    ksa Активный участник

    4.562
    569
    Сегодня сами варили холодец к НГ... Но у нас он более мясной, нежели у @dsv.
    - 2 рульки свиных
    - 2 рульки бараньи
    - голяшка говяжья

    Спросил у супруги, а хватит ли одного говяжьего хвоста? Сказала что вряд ли... Т.ч. без желатина не заклекнет.
     
  25. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    Сварю борщ

    плохой холодец получился у меня - буду делать борщ

    нету у меня его
     
  26. Бета

    Бета Активный участник

    25.563
    2.582
    @ksa, твой список на какой конечный объем?
     
  27. ksa

    ksa Активный участник

    4.562
    569
    В итоге получилось 2 контейнера, по 2л в каждом. Там считай что одно мясо...
    Ну и бульона литра 2... В нем уже варится говяжий язык для НГ, так же в мультиварке. :d
     
    dsv и Бета нравится это.