короче вот чего узнал. Если пишем просто про величину мощности, то правильно КВт, а если про потребление, то кВт/ч Нездаровая байда .... @ksa, прости, погорячился. Наверное всё таки КВт Но мультиварки и прочие чайники как правило 860 Вт, оно же 0.86 КВт Чайник 2.2 КВт
@Deceiver, вот все стало на свои места... А некоторые считают, что от форумов пользы нет... Да и тэны у меня по 3КВта и 4КВт...
@ksa, ну я то признал ошибку, как быть с этим ? а вот наш форумчанин имеет свою версию и подкрепил документально. Надо спор открывать. Может я и прав ?
Куриный набор: голени, бёдра и крылья. Лук репчатый. Картофель. Вода. Сметана. Соль, чёрный молотый перец. Режим «Тушение» 1 час. Зелень петрушка за несколько минут до готовности.
Куриные сердечки и печень. Масло оливковое, режим Жарка, лук, морковь и чеснок обжарить. Сердечки добавить к овощам, немного обжарить. Следом добавить печень, тоже обжарить. Далее воды, мускатный орех, соль, плавленый сыр хохланд и режим Тушение. Перед окончанием тушения добавить зелень.
Что-то перестали их продавать в магазинах, что рядом с моим домом... Я бы их хотел потушить с овощами.
Оно всё дорогое) Я ловлю по распродажам, Borges, Monini, ITVL... Для салатов extra virgin, для жарки просто olive. Расходую экономно и жареной еды мало, хватает на долго. Для жарки ещё стоит Олейна классическая. Когда жаба не душит, беру для салата Monini со вкусом базилика
Дважды делал шарлотку на остатках муки - хрень какая-то получается. Вчера делал на режиме "Выпечка", поставил 1:10, дабы корочка была (проверено до этого) - по истечении времени верх вообще сырой! Поставил еще на час и проверял каждые 20мин... К концу часа испеклось. Начал вынимать - все развалилось. Снизу просто корка 5мм, такое впечатление, что тесто не "поднялось" совсем. Думал может мульта чего там не так грела... Или яблок (4шт) много положил... Сегодня взял 3 яблока на стандартные 3 яйца, стакан (300мл) сахара и стакан муки. Разрыхлитель я добавляю пол пачки (4г), корицы (как всегда) немного... Поставил "Мультиповар" 130 градусов на час... Вроде все испеклось. Стал вынимать - такая же фигня. Все развалилось... Корка снизу. С тестом что ли не повезло... До этого пироги пеклись просто сами собой! Расстроен.
Некоторые добавляют соду пищевую... Я делал с разрыхлителем и без него - с разрыхлителем пирог был более пышным, выше поднимался.
Всё что нравится сложил, залил водой, добавил специи и режим Суп) Горох, кукуруза, зелёная фасоль, грибы, лук, морковь, картофель, перец болгарский, помидоры... миксуй что нравится.