Неделя в Крыму. Посоветуйте жилье

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем cash_vlg, 12.07.12.

1. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Так на Ай-Петри можно и на своей машине съездить, а оттуда в Бахчисарай

2. muZA

muZA Участник

151
    1
    Подскажите, пожалуйста, а песчаные пляжи в районе Ялты-Севастополя есть (не считая Феодосии и Евпатории)?

3. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.805
    506
    kort,
    канатная дорога особый кайф

---------- Сообщение добавлено 14.08.2012 12:46 ----------

muZA,
    по моему там все галька/камень... особенность ЮБК

4. cash_vlg

cash_vlg Участник

217
    0
    откуда такие цены?
    сегодня вернулись, жили в Фиоленте снимали почти полностью (за исключением нескольких помещений и 1 номера) 3х этажную гостиницу, со всеми удобствами, плюс сауна на территории, парковка на 5 машин... и всего по 100 грн/сут с человека

---------- Сообщение добавлено 19.08.2012 16:05 ----------

на Ай-Петри особый кайф, это с ветерком проехать на машине по серпантину на котором ралли WRC проходит)))

5. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Кому как. Меня вот мутило :haha:

6. red_spider

red_spider Читатель

3.920
    1
    степь, скалы... вот поэтому и дешево
    Я приводил цены по Мисхору, по жилью на территории санаториев, рядом с морем

а степи нам и втут хватает. Нафик в Крым ехать?

7. cash_vlg

cash_vlg Участник

217
    0
    никогда не понимал людей, для которых главный критерий хорошего жилья это близость к морю... а по поводу степи, из степи под названием Фиолент 5мин на машине до центра Севастополя

8. red_spider

red_spider Читатель

3.920
    1
    и что там в этом Севастополе? Природа меняется?

Чем плохо? Или 2 км идти до моря - это отдых? Что-то в Турции цена отеля тоже от номера линии к морю зависит

9. cash_vlg

cash_vlg Участник

217
    0
    чего же все на Турцию равняются?... в турции кроме как валяться на пляже и бухать их сомнительное пойло, делать абсолютно нечего...
    а прогуляться пару километров для нормально физически развитого человека вообще проблем не составляет, даже полезно)))

10. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Да и сверхурочно на Новый Год поработать тоже для здоровья лучше, чем с друзьями отпраздновать. Вот только слово "отдых" пропадает.

11. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    да, это база виновата :d

---------- Сообщение добавлено 19.08.2012 20:14 ----------

в Крыму адски красиво при всех его недостатках с сервисом

12. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Слетал на эти выходные (на два дня) в Крым (ялту)..
    С погодой было мрачно...в субботу с 15-00 до 22-00 дождь..без перерывов.
    В Воскрсенье с 13-00 до 19-00 дождь с перерывами..час пойдет, пол часа тихо...

Жил за 300 гривен в 2-ке на окраине Ялты, до набережной с пляжами минт 10-ть пешком. Состояние номера а-ля общага хорошо убранная...Заранее не искал.
    Что на месте первое нашел, то и взял..выбирать было лениво ради 2-ух дней.
    Да и прилетел я в пятницу в 21-00, темно уже было, сложно как-то по темноте ходить выбирать.
    Видимо можно найдти и получше и подешевле, если потратить немного времени на это.

13. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    muZA, в севастополе песчаный пляж в учкуевке и омега, но омега грязновата, на мой вкус

14. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.805
    506
    cash_vlg,
    я нашел себе другой серпантин... не хуже судя по отзывам местных )))

15. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    cash_vlg, Пару дней назад вернулся с Фиолента..У друга там дача (три этажа :))Мне там нравится ..не люблю песчаные пляжи-грязь0толпы народу..а тут восторг-скалы на матрасе поплавали в грот Дианы и т.д. А когда появлялось желание прыг на машину и Балаклаве поплаваем в Севастопле мяса на шашлык наберем-пива..Еще рекомендую если не были ТАРХАНКУТ !

16. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    мы (2взр+2детей) тоже были с 16 по 26е... за всё про всё в 40к уложились на ЮБК. жили в полулюксе 2х комнатном за 560гр. милое, малонаселённое место... в Турции наврядли за такие деньги в таком составе можно отдохнуть. + почти весь Крым объехали, посмотрели...