1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Истощенные щенки, метисы овчарки

Тема в разделе "Помощь животным", создана пользователем alisalisak, 11.07.12.

  1. alisalisak

    alisalisak Участник

    245
    0
    У офиса опять подбросили щенков, мальчик и девочка, очень ласковые, но истощенные, у одного поражение шерсти, очень хотят, чтоб их взяли домой, будут крупные, обещают быть умненькими и вести себя хорошо. Помогу финансово с лечением. Мой тел: 8-905-434-93-88 Алла.
    Добрый люди, перепостите пожалуйста тему мою, помогите песикам маленьким
     

    Вложения:

    • DSC04769.jpg
      DSC04769.jpg
      Размер файла:
      593,4 КБ
      Просмотров:
      144
    • DSC04775.jpg
      DSC04775.jpg
      Размер файла:
      873 КБ
      Просмотров:
      139
    • DSC04779.jpg
      DSC04779.jpg
      Размер файла:
      194,8 КБ
      Просмотров:
      129
  2. alisalisak

    alisalisak Участник

    245
    0
    люди добрые, кто готов быть осчастливленным собачкой, которая за спасение жизни будет вам преданной и любящей до конца своих дней? собачек подкармливаем, сегодня покапали на холку от демодекоза, но они нуждаются в постоянном на какое-то время лечении и хорошем присмотре, кормлении. Одна собачка - девочка, вторая - мальчик. Сейчас сильно страдают от подкожного клеща, но все вылечится при хорошем хозяине. Играют, не понимая в какой опасности сейчас их маленькая собачья жизнь, любят каждого прохожего, но они видя их проплешины отдергивают от них руку, даже не погладив, а им так хочется хотя бы ласки, они не виноваты, что кто-то выбросил их на окраину города больными и истощенными, все равно любят людей. Собачки оооочень милые, будут красивыми собаками для охраны и души или погибнут в страданиях. Помогу с лечением финансово.
     

    Вложения:

    • DSC04815.jpg
      DSC04815.jpg
      Размер файла:
      250,1 КБ
      Просмотров:
      146
    • DSC04820.jpg
      DSC04820.jpg
      Размер файла:
      209,9 КБ
      Просмотров:
      131
    • DSC04793.jpg
      DSC04793.jpg
      Размер файла:
      191,2 КБ
      Просмотров:
      119
  3. Bлад

    Bлад Активный участник

    6.096
    138
    спасибо, не надо.

    "или погибнут в страданиях" это как? можно поподробнее?
     
  4. alisalisak

    alisalisak Участник

    245
    0
    на глаз, так сказать, решила, что у них демодекоз, по интернету выкопала какие лекарства можно применить, учитывая их уличную жизнь, прогресс с лечением демодекоза прогрессирует и есть совершенно чудесные капли на холку от демодекоза и прочих клещей фирмы advocate. купила, покапали, чесаться перестали буквально на следующий день. Прямо на глазах стали обрастать шерстью, за неделю О ЧУДО!!! собаки перестали быть лысыми! кормили витаминками, очень хорошим кормом и натуралкой. Хозяев нет. Что делать? пришли с выходных - разбитые мордочки, то ли кто бил, то ли что. Позвонили в приют Дино, говорят нет свободных клеток, покупайте, везите к ветеринару и с назначением от врача возьмем.
    Повезли в Айболит на Краснополянской, там врач, язык не поворачивается так назвать этого человека! Одного осмотрела двумя пальчиками раздвинув шерстку, все, говорит, забирайте. Говорим, ну хоть рот, уши посмотрите, говоит ЧЕ Я ЗУБЫ ШТОЛЬ НЕ ВИДЕЛА? Практически везде дают скидку когда лечишь бездомного, в айболите попросили скидку, нам ответили - это ваши проблемы, если решили бездомных спасать, и вписали счет за осмотр, которого по большому счету не было совсем. Зачем там эта женщина работает? Люди, не ходите в эту клинику! Там даже за взвешивание деньги берут!
    Мы не первый раз лечим бездомное животное, но с презрением и брезливостью к больным бездомным животным встретились впервые. В мед. институте нашей бездомной кошке операцию делал знаменитый профессор Воробьев, других собачек лечили кандидаты медицинских наук, но все очень хорошо и сами предлагали оплатить гораздо меньше, видя, что животное уличное. спасибо вам, настоящие люди-ветеринары.
    Отвезли в Дино, их там намыли, они уже почти красавцы, лечатся, поправляются, весят 7 и 9 кг. Сегодня Алина из приюта сказала, что на одного уже есть потенциальный хозяин, но пока не отдают, надо долечить малыша. В контакте они как щенки со стоянки.
    Спасибо всем, кто помог не умереть малышам, я очень верю, что они будут счастливыми, красивыми овчарками! второй щенок пока без потенциального хозяина - красивая крупная девочка и через месяц их можно отдавать здоровыми, радовать вас и охранять!
     
  5. Goddess

    Goddess Активный участник

    3.551
    0
    alisalisak, спасибо большое за малышей. Это ж спасенные жизни! Им ничего хорошего явно не светило. Совсем.
     
  6. Розовая Кофточка

    Розовая Кофточка Активный участник

    6.026
    1
    в айболите подобранную кошку британку с полупородистыми котятами так же чуть не угробили, практически не смотрели, отнеслись брезгливо.