1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Терралита закрылась

Тема в разделе "Фото", создана пользователем Alexman, 11.07.12.

  1. Alexman

    Alexman Активный участник

    10.979
    34
    Думаю, многие, кто снимал в этой студии уже знают, что терралита закрылась, и срочно распродает своё оборудование.
    Как вы думаете в результате чего? Неправильный менеджмент? Открытие более интересных студий?
    Или есть какие то другие причины?
     
  2. Emin

    Emin Активный участник

    1.281
    0
    Неправильное общение с людьми! Человеком надо быть просто и люди к тебе потянутся!
     
  3. Alexman

    Alexman Активный участник

    10.979
    34
    слышал о них подобное, не могу сказать, что у меня были эксцессы, но однажды, в конце съемки, Дмитрий зашел и увидел другой фон - высказал претензию, что фоны самому менять нельзя :hah:
     
  4. Arx0

    Arx0 Активный участник

    5.424
    0
    Она закрылась скорее всего из за Му**ка сидевшего там в виде админа.. Ушли оттуда более года назад и не жалеем! Его счастье что я не сразу узнал что он хамил моей беременной жене и женщине с двумя маленькими детьми и выгонял их за 20 мин до конца времени......... :frustrate

    Так что я даже рад что этот гадюшник закрылся
     
  5. Akvilon

    Akvilon Активный участник

    6.901
    0
    Alexman, тема обсуждалась тут минимум раза два, пока эта "студия" еще работала. Я уже говорил, из всех моих знакомых, побывавших там, доволен остался только один (был постоянным клиентом даже). Но он вообще человек.. ээм.. необычный ))) А остальные были возмущены, шокированы и т.д. Некоторых аж трясло, когда они вспоминали общение с администрацией.
     
  6. ZKiNNER

    ZKiNNER Участник

    419
    0
    Там было очень тесно и абсолютно неадекватный админ, который сидел считал секунды между спуском затвора, тыкал всех в развешанные повсюду правила, подслушивал разговоры, выгонял и отчитывал за опоздания :hah: Тот кто решался ходить туда более 1-2 раз заслуживают похвалы за стальные нервы.
     
  7. Быколай

    Быколай Активный участник

    1.776
    1
    был два раза - оба раза пожалел...
    Кстати, они перед смертью пытались что то поправить - присылали смски )) Что то типа "цены снизились, добро пожаловать. Терралита".
    Мы еще с Emin смеялись. Эмин ответил "Спасибо. не интересно" )))
     
  8. _ASuS_

    _ASuS_ Участник

    189
    0
    Поддерживаю! Неправильно общение с людьми, сидят мальчишки которых с дворовой лавочкой разделяют разве что стены(точнее сидели)
    Не забуду случай когда аренда была на 10 утра, 2 девушки модели приехали в 9-50, а я позвонил заранее и предупредил что задержусь на 10 минут - вежливо пообщались по телефону.
    А когда приехал, спускается одна из моделей с красными глазами едва плачущими и говорит, что эти уроды довели. Когда я еще не поднялся наверх, еще на леснице слышал в каком тоне они разговаривают, зашел и стал разбираться и задавал кучу вопросов им сам, а так же как я теперь буду фотографировать девушкек с красными зареваными глазами, и кто им вообще дал право разговаривать так с людими. Тон общения я скажу у них был такой, будуто я не стучав зашел в чужую квартиру.
    Вообщем, я надеюсь что это не великая потеря для нашего города не будет великой :)
    Студия была не плохая, а гадюшные были люди.
     
  9. Akvilon

    Akvilon Активный участник

    6.901
    0
    Это как сказать, что у нас сборная по футболу неплохая, а игроки хреновые. Персонал - одна из важнейших составляющих рентал-студии.
     
  10. Emin

    Emin Активный участник

    1.281
    0
    Это великое счастье для нашего города, что они закрылись!

    Сегодня снимал еще в одной студии нашего города. так приветливо встретили, мило пообщались, никаких претензий, что я сам поменял один софтбокс на другой. вот в такие студии хочется снова и снова возвращаться!
     
  11. Arx0

    Arx0 Активный участник

    5.424
    0
    Счастье этого мальчика, что жена мне рассказала сейчас про его ор на нее беременную (было уже давно).. :frustrate
     
  12. Akvilon

    Akvilon Активный участник

    6.901
    0
    Я чувствую, в результате создания этой темы народ сейчас соберется и, движимый нахлынувшими воспоминаниями, всё-таки пойдет бить морду обсуждаемому персонажу :d
     
  13. Сергей А. Максимов

    Сергей А. Максимов Активный участник

    1.217
    0
    Я думаю, сей персонаж прочитал здесь о себе, и теперь вот усиленно думает - как ему жить дальше, будут бить, или нет. :)

    А по сабжу... Даже и не знаю, где она находилась. :)
     
  14. inko

    inko Активный участник

    2.120
    0
    был однажды. чтобы прямолийнено мне хамили не помню. но эти их правила в стиле "я слышал, вы делайте кадр чаще, чем через минуту" вызвали на моём лице ... ну да удивление. Я не смог успеть перестроиться с приветливого общения, которое вел с фотографируемыми, чтобы адекватно ответить пареньку из предбанника
     
  15. Сергей А. Максимов

    Сергей А. Максимов Активный участник

    1.217
    0
    Стока всего читаю... В шоке. Неужели люди надеялись расти и процветать с таким отношением к клиенту? Может, студия лишь прикрытием для какой-нить наркопервалочной базы была? :d
     
  16. Alexman

    Alexman Активный участник

    10.979
    34
    Сергей А. Максимов,
    снимал там дважды, один раз вместе с DELLникакого хамства не было, возможно, мне просто повезло, но дело в том, что я всегда открыт и приветлив с людьми.
     
  17. Быколай

    Быколай Активный участник

    1.776
    1
    Последний раз когда там снимал хамства не было, но была неприятность. Когда пришли - оказалось, что всего три источника(из заявленных 4х), ну пофиг, это не так страшно, можно сообразить, для моих целей было достаточно. Но когда во время съемки сгорел третий ;) как то не смешно было. Он зашел, с бетонным лицом забрал его. Кое как досняли сет. Минут за 5 до конца принес починенный источник, даже извинился. Но вот только нафига он мне под конец съемки... По хорошему я бы на его месте скинул или вообще не стал бы брать денег.
    Напрягало то, что нельзя менять фоны, что он слишком много времени уделял объяснениям про то как надо себя вести и про то как надо настраивать аппарат. Еще напрягало, что он жутко переживал за обычный бумажный фон, который пачкался и рвался от каблуков. При этом в студии на полу всегда был песок и влажной уборкой там не пахло...
     
  18. Akvilon

    Akvilon Активный участник

    6.901
    0
    Для сравнения - недавно снимал в очень хорошей студии. Когда я туда приехал, там отключили свет, в связи с ремонтными работами. Но минут через 10 его включили. Мне сразу сказали, что в качестве извинений за эти 10 минут ожидания накидывают час. А когда я уходил, мне сказали, что вообще не возьмут с меня деньги за аренду (3 часа!). И еще подарили карточку скидочную. Вот так. Цивилизация, однако.
     
  19. Emin

    Emin Активный участник

    1.281
    0
    Akvilon, это где было????
     
  20. Akvilon

    Akvilon Активный участник

    6.901
    0
    Emin, не в Волгограде, само собой. Это просто пример того, как оно может быть при наличии относительно цивилизованного рынка. Короче, ориентир ))
     
  21. Emin

    Emin Активный участник

    1.281
    0
    Akvilon, фух, а то я уж испугался, что у нас в городе такое может случиться :))))
     
  22. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    20.312
    101
    Снимал там несколько раз. Пару раз еще до их переезда и пару раз уже на последнем месте.
    Ни каких проблем, особо не было, хамства то же. Единственное, это когда клиентка достала свой фотоаппарат, что бы самой сфоткать ребенка, тогда строгим тоном предупредили, что фоткать можно только ОДНИМ фотоаппаратом. Это немного было не приятно.
    Если я не ошибаюсь, у нас же еще есть какая-то студия рядом с Европа-ситимолом?
     
  23. _ASuS_

    _ASuS_ Участник

    189
    0
    В Терралите однажды поставили жировую каплю при съемке на бумажный фон, совсем маленькую - 1-1,5 в диаметре. Так пришлось обратиться за помощью к визажисту, что бы тот загримировал ей своими чудными кисточками ). Не потому что не хотелось платить за испорченый кусок бумаги, а просто из-за того что не хотелось слышать эти помои которые льются когда эти товарищи открывали рот.:)
     
  24. Alexman

    Alexman Активный участник

    10.979
    34
    тем не менее, это была на тот момент одни из немногих студий, кто пускал снимать, это был основное.
     
  25. _ASuS_

    _ASuS_ Участник

    189
    0
    Именно в том то и дело, что альтернатив было мало. Правильно кто то говорит, что надо иметь стальные нервы что бы сходить туда больше одного раза.
     
  26. nibumbum

    nibumbum Активный участник

    2.882
    0
    Пару раз заходил туда, общался с ребятами, приценивался.. Никакого неадеквата не заметил. Но правда снимать у них не довелось ни разу. Возможно в реальной работе всё было бы по другому.

    А из нынешних мне понравилось в шортах. Очень хорошее оборудование, приветливые люди.. :о)
     
  27. Alexman

    Alexman Активный участник

    10.979
    34
    А что это такое и где?
     
  28. nibumbum

    nibumbum Активный участник

    2.882
    0
    Лёх, а гугль? ;о)
    А то сейчас затрут забанят за рекламу ;о)
     
  29. Alexman

    Alexman Активный участник

    10.979
    34
    nibumbum,
    посмотрел, с виду не лучше артишока. :look:
     
  30. nibumbum

    nibumbum Активный участник

    2.882
    0
    Лёх, мне это напомнило анекдот: "Слышал я вашего Шаляпина, голос противный, картавит и мимо нот поёт", "Так где же ты его слышал", "Да сосед Мойша напел!" :о))

    Ты по картинкам что ли выводы делаешь? :о)))))
    Атишок вообще не студия, во всяком случае не пригодная полноценно ;о) Маленькая площадь и пёстрые стены..