Дорогие товарищи , я не люблю Петросяна и очень даже этим горжусь. Давайте создадим клуб нелюбителей Евгения Вагановича? Будем собираться все вместе, пить пиво и чай и обсуждать Петросяна. Единомышленники объединяйтесь! Петросян тырит, кстати, тексты для своих супер "юмореск".
согласна на все 100!!! но самое интересное, что его не любят многие и может именно для таких не любителей его " таланта", если это можно назвать талантом,петросяна вешают на всех телеканалах . ах, как же было прекрасно видеть его милое личико в новогоднюю ночь на ОРТ
В общем то и мне не очень. Вспомнил фразу "против кого дружите?", когда увидел столь единодушное согласие.
Петросян со своей женой - противные как клоуны (клоунов терпеть не могу). Дубовицкая - полностью соответствует своей дубовой фамилии. Задорнов тоже ***** какой-то, у него все приколы на одну тему - какие русские весёлые люди, а все америкосы - ********, потому что не понимают русский юмор и не умеют так пить, как русские. И анекдоты у него старые и вообще он любит повторяться... Кто там ещё... Винокура ещё можно послушать. Альтов только и может, что ментовские протоколы зудить своим противным голосом. Надоело уже это.
согласна....Дубовицкая это просто ужас....беее..... Задорнов похож на националиста говорит только про плохих американцев, про остальных вообще молчу......тупость непролазная возьмете в клуб?
Кстати, а вы заметили, что у Задорнова в каждом выступлении есть такие слова "А вот я был в... " или "Когда я был в..." или "Я недавно ездил в..." и т.п., как будто он хвастается, что он везде был, везде выступал, везде его любят, но вот в Америке - негодяи, его юмор не понимают, но он всё равно туда ездит, наверное, думает, что шутка, повторенная дважды становится понятнее :D
А я не люблю одно ПРОТИВНОЕ лицо, на которое натыкаюсь 10-15 раз в час в РУнете. Если вы знаете, о ком я, и тоже ЗА!!, тогда предлагаю еще один клуб - за тех кто не любит Н...... П......
Ya bil na koncerte Zadornova v New Yorke On nam rasskazival chto ego v Rossi ne ponimayut Ego dvulichnost' konechno dobivaet no shutki u nego bivayut ne plohie ...
Люди!!! Любите друг друга!!! Плодитесь и размножайтесь!!! Пусть Петросян любит Степаненко, Регина любит Дубовицкую, а П... пусть любит Н... Название: НЛП. Я - НЛПшник. Не люблю Петросяна.