А вот и Матвиенко подоспела вовремя http://ria.ru/society/20120717/701756237.html Умничка какая. Готовьтесь к дальнейшим маневрам экономии.
Кто ж возьмется со своими скудными ресурсами, как у наших граждан, делать чтото заточенное на более долговременную перспективу чем "сегодняшний вечер"? Чтото, на чем другие товарищи, наваривают бабло? Люди привыкли что это так (скажите что нет), и не видят в этом никаких плюсов. Это же классика - в условиях недостатка ресурсов, горизонт планирования сужается. А в узкой перспективе - человеку в телевизоре подсказывают самый доступный вариант - выпей, подрочи, поешь. Ну не стыдно ли? С учетом того что и без всяких форсмажеров у нас не мало пьют? Не стыдно ли госпоже Матвиенко гнать такую пургу? ---------- Сообщение добавлено 17.07.2012 19:31 ---------- Весьма наглядный пример.
Темы на форумах создаются как правило с целью выяснить мнение людей по тому или иному вопросу. Мне интересно, как отреагируют на это интервью. Ваш вопрос носит немного обвинительный оттенок. Я правил форума этой темой не нарушал и даже не вижу каких-либо противоречий нормам морали и нравственности в создании данного топика.
Dead_Маzай, Мимо. У нас коровник по оснащенности ничем не уступает западному. Причем это чаще всего выставляется путиноидами как превеликое благо - тачки, хаты у всех, на полках всего завались, рожь там вот это всё. ---------- Сообщение добавлено 17.07.2012 19:57 ---------- Феерический бред. Кого где режут? Хватит уже об империях и властелинах вселенной думать, о себе подумайте ПС Насчет любви к коровам никаких иллюзий у меня нет, а то опять сейчас пойдут тупорылые вопросы типа "Думаешь там ради людей всё делается". Да похер что делается. Главное что делаешь ТЫ и насколько это соотносится с ближайшим окружением.
Что делать, таково устройство этого жестокого мира. Однако так вами почитаемый социализм в той же скандинавии более представлен.
Ну я лично предпочитаю чтобы меня доили как в Канаде, с бесплатной качественной медициной, экологией и комфортом, чем как в социалистической КНДР (избегают продовольственного кризиса благодаря гуманитарной помощи США) А у России свой путь. Вас, между прочим, точно так же пользуют. Только еще в карман успевают класть. Вот и Кирсан свет Илюмжинов внезапно объявил об инвестициях на $11 000 000 000. И еще, у Волгограда задолженность к концу года, по моим оценкам, составит 5 млрд рублей. В случае кризиса и отказа финансировать банками это может обернуться отсутствием отопления, воды, света и газа.
не надо делать СССР и его граждан, жителями северной кореи. СССР не был культурно отсечен от остального мира. И нос из норки - вынимал. И гуманитарная помошь СССР, стала нужна только усилиями либералов. Что касается быдлячества, явление закономерное после такого переломного момента, который либералы и либертарианцы (европофилы), спровоцировали под предлогом нехватки колбасы, презервативов и туалетной бумаги, в 91 году. А теперь - новое народившееся поколение их последователей возмущено результатом..))
Вот тут про него немножко Field, всеми своими "социализмами" эуропа обязана исключительно Советскому Союзу, который-то сам всегда был под боком и у всех на глазах со всеми своими социальными няшками. Теперь его нет. Добро пожаловать в новый мир.
тРОЛЬ!!! Да Бог с Вами! Какой обвинительный?!! Ироничный Прикольный Наверно это мой косяк. В моем пОсте я не поставил смайлики и поэтому Вы посчитали его серьезным. Товарисчъ в этом интервью гнал такую голимую пургу, что кроме как с улыбкой всерьез воспринимать его невозможно. Кстати, попутно, хочется поблагодарить DJ Vasya за ролик в Ролик доставляет. На узкой дороге повстречались иностранный агент и отечественный долбослав.
Статья хорошая, без истерик, кои тут проскакивают у различных участников периодически. непосредственно в Швеции не был, только неподалеку, но описанные + и - кажутся вполне справедливыми.
Ох, ну как таких убогих берут в госдуму? Это про Федорова, есличо. http://tvrain.ru/articles/v_rossii_vvedut_zakon_o_tolko_horoshih_novostjah-328243/
А что такого в том, что СМИ будут сообщать о своих источниках финансирования? Это давно пора сделать.