1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ветеринарная клиника "Animals"

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем Roman_Alex, 10.07.12.

  1. Roman_Alex

    Roman_Alex Читатель

    1.172
    10
    Вызывал на дом по прививкам... сделали... Правда паспорта пока не получил
    Какие отзывы по основной работе? Кто-нить сталкивался?
     
  2. ElinaM

    ElinaM Активный участник

    1.174
    0
    Были неделю назад в этой клинике, это была целая эпопея. Сначала привезли кошку на прием, у нее была рвота несколько дней, отказалась от еды и не ходила в туалет. Естественно мы повезли ее в клинику. Принял нас врач Владимир, предположительно поставил водянку и назначил мочегонные, анализы сразу не взяли, так как привезли перед самым закрытием. Назначил анализы и узи. в общем то прием был грамотный. Мы прокололи добросовесно ей мочегонное, но лучше не стало, от еды отказывалась, пила только воду, и в туалет ходила только по маленькому. На вид выглядела слабенькой.

    Привезли ее через день на анализы. Принимала уже вторая врач- Дарья, которая нас немало удивила своей некомпетентностью и хамством. Не смогла даже взять у кошки кровь, истыкала всю лапку. Потом сказала, что мы обезводили кошку и кровь невозможно взять, и что бы приходили в понедельник на анализы и узи ( это было в ЧЕТВЕРГ, то есть кошка с ее легкой руки должна была оставаться 5 дней необследованной и нелеченной) через 10 минут мы покинули клинику с очень неприятными чувствами к этой клинике и к Дарье в частности. Поехали в другую клинику, на Красном, в розовом здании, не знаю как называется. Где у нас взяли анализы, вечером сделали узи и назначили лечение. Указалось у нее кишечник забит шерстью и небольшой цистит. Назначили ей шерстевыводящую мазь и уколы( гомеопатия, антибиотик и нош па). через 3 дня значительно улучшилось состояние, стул наладился, аппетит отменный, кошка ожила и сейчас уже хочет кота))

    После этого случая решили, что в Анималс больше не ногой.
     
  3. ElinaM

    ElinaM Активный участник

    1.174
    0
    сейчас (сейчас это после 22.00!) нам позвонил хозяин клиники

    [​IMG]

    Владимир Владимирович и категорично стал убеждать нас что его диагноз был правильный (что у кошки водянка) и что мы должны его клинике 350рублей за расходники (это когда его подчиненная Дарья не смогла взять кровь и потратила шприц). Мы сильно удивлены. человек считает что мы ему должны денег за измучанную кошку (кошка орала так что было слышно на улице) и он прав. наверно в эти деньги еще входит уникальное странное устройство, сделанное из верхней части полуторалитровой бутылки, в которое Дарья засовывала голову кошки на время процедуры...

    Мы искренне думали что человек позвонит и извинится... он позвонил. но не для того чтобы извиниться.

    на сегодняшний день кошка выздоровела и сейчас превосходно себя чувствует.

    Владимир Владимирович, услуга НЕ оказана. диагноз и Вами и вашими сотрудниками поставлен НЕ верный (еще медсестра сказала нам что у кошки еще больная поджелудочная - она это поняла по запаху(!!!). Давайте вы не будете нам больше звонить? Пожалуйста
     
  4. Шура_Балаганов

    Шура_Балаганов Читатель

    637
    0
    Эт точно :)
     
  5. caramel

    caramel Активный участник

    11.768
    7
    ElinaM,
    чудесный мущщина..это в его клинике шприц 350 рублей стоит? :spider:
     
  6. ElinaM

    ElinaM Активный участник

    1.174
    0
    если точно - то не шприц а "расходники". (т.е. это видимо то, что Дарья израсходовала пока тыкала лапку кошки) :( просто кроме шприца мне ничего не приходит в голову. даже то пыточное горлышко бутылки у них явно не одноразовое...

    Удивительный доктор Дарья... по ее словам мы сами виноваты в том что обезводили кошку, коля ей мочегонное, (фуросемид кошке назначил ее же директор) и у кошки кончилась кровь...

    В конце разговора Владимир Владимирович предлагал провести независимую экспертизу кошки (он сказал водянка значит водянка!), ну чтож начнем с того что завтра утром я выложу на суд общественности результаты УЗИ (у нас они есть на распечатке, отсканировать смогу только утром на работе) и анализов крови. все вместе будем искать водянку.
     
  7. caramel

    caramel Активный участник

    11.768
    7
    ну тыкать она могла иглой только и перчатки израсходовала еще..фигасе цены на иголку и перчатки :bigeyes:
     
  8. ElinaM

    ElinaM Активный участник

    1.174
    0
    Выкладываю результаты УЗИ и анализы. Буду благодарна если их посмотрят тутошние ветеринары. В случае необходимости готова свозить доктора показать кошку (если за это не придется платить, сейчас кошка здорова)

    - анализы крови
    - УЗИ скан 1
    - УЗИ скан 2
     
  9. КМЕФ

    КМЕФ Активный участник

    1.238
    0
    Чудесный мужчина сын одного из лучших урологов города. Насмехатся не советую, кто знает как к вам судьба повернётся. Земля круглая. А врач толковый только крутится в собственном соку.
     
  10. caramel

    caramel Активный участник

    11.768
    7
    КМЕФ,
    да поворачивалась уже и не раз, есть куда обратиться, спасибо ;)
     
  11. ElinaM

    ElinaM Активный участник

    1.174
    0
    КМЕФ, охотно верю. Но какое отношение это имеет к профессионализму сотрудников ветклиники. у многих заслуженно уважаемых людей и профессионалов есть дети, но это не значит, что заслуги родителей автоматически переходят на детей.

    А если честно, я думаю, и это касается не только ветеринаров, но и человеческих врачей, они прекрасно знают кто есть кто среди них. Врач, не важно чей- это призвание, дар, а это дается единицам, и повезет, если попадется, если не одаренный, то хотя бы добросовестный, грамотно наученный и просто хороший человек, а не просто зарабатывающий деньги. Я не про кого-то, я в общем.