Выбор места отдыха на черном море

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Piligrim34, 09.07.12.

1. Piligrim34

Piligrim34 Участник

166
    0
    Посоветуйте место отдыха на чёрном море с детьми ( 4 г. и 10 лет и 2 года) + четверо взрослых. Хотели ехать в Дивноморское но в связи с последними событиями поездка в этот город отменяется. Дивноморское посоветовали, сам на море был последний раз 15 лет назад. Все советуют места туда куда они ездили, аргументируя, что круто, лутше места нет и т.д. Хотелось бы фактов подтверждённых фотографиями, адресами и т.д. В Дивноморском имелся телефон человека для поиска жилья на месте, заранее не хотелось что то бронировать. Хотелось бы связаться с таким человеком из другого города, узнать цены и т.д.

2. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    в теме "на море 2012" я выкладывал фото и факты - санаторий "Заполярье" Сочи. Для детей самое оно. Для детей лучше вряд ли на ЧПК найдете.

3. red_spider

red_spider Читатель

3.920
    1
    теперь все, кто ехал направо, поедут налево. В Лазаревском уже цены на жилье подскочили до неприличных размеров.

Сайтов мало? Например вот http://www.lazarevka.ru/

4. Владимир

Владимир Активный участник

9.233
    1.531
    Да, "слева" все в порядке, сегодня только вернулся. Дождики были, но мелкие, начиная с субботы уже солнце и жара.
    Да и "справа", судя по местному радио, все налаживается. Вчера говорили, что в Геленджике уже все санатории заработали.
    Что там с морем - фиг его знает, может и грязное.
    В пятницу опять выдвигаюсь "налево", до Новомихайловского.

5. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    В Пшаде персики вкусные и дешевые. Только тссс! ;)

6. Владимир

Владимир Активный участник

9.233
    1.531
    А то я не знаю, только утром ящик тащщил с багажника ))

7. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.400
    2.092
    А в Прометей клубе в Лазаревском не были? Если были, то чем в заполярье лучше?

Я много поселков и городков на нашем побережье посетил и на мой взгляд везде одно и тоже, как говорится те же яйца, только вид с боку... Если 15 лет не были, то в любом поселке будет нормалёк, ведь сравнить не с чем. Вобщем выбирайте, какой знакомые насоветовали и езжайте. Не понравится в пределах 100км туева хуща других подобных поселков))) Вот если есть деньги на санаторий, то тут уже надо выбирать. Но гуманных цен нет.

8. Arturvn

11.333
    1.717
    Был. Дороже, новее, солиднее.
    Само Лазаревское мне вообще не нравится. Набережная отстой. Парков нормальных нет - погулять с детьми толком негде.
    Да и пляж в Прометее одно название. Лежаки в дефиците. Территория маленькая
    С аэропорта добираться долго и неудобно с детьми - или серпантин или с поездами пересаживаться. Особенно наш вечерний вылет из Волгограда - прилет в пол-одиннадцатого - поездов нет уже. Только такси 2,5 часа по серпантинам с детьми, нормально?

Заполярье - территория большая, свой дендропарк, классный детский клуб, 2 остановки от "Ривьеры". Курортный проспект, Набережная Сочи. С аэропорта трансфер 1 час по пробкам безо всяких серпантинов в любое время дня и ночи.
    Я сравнил - по мне для детей Заполярье лучше.

Для взрослых, особенно с девушкой поехать - побухать и прочее - Прометей всяко лучше.

9. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    + миллион. раз уже побывал в лазаревском, хватит.

10. GreatStels777

GreatStels777 Активный участник

515
    1
    Согласен что до Сочи добираться из аэропорта гораздо удобней чем до Лазаревского)))
    по мне рейс очень удобный))) вечером приехал, поспал и с утра вперед отдыхать)))
    очень порадовала цена на билеты на самолет, дешевле чем купе. Надеюсь в следующем году Аэрофлот сделает нам такой же падарок.

чем именно лучше ????

11. Arturvn

11.333
    1.717
    Персонал, питание, анимация, номера - все лучше.
    Расположение и территория сильно хуже, и с точки зрения меня, как родителя, эти недостатки перевешивают прочие бытовые и питательные плюсы.

В Заполярье алкоголя еще нет совсем в AL - кому то это важно