Не удается загрузить /$WIN_NT~.BT/ntkrlmp.exe Сперва устанавливаю через winme, после перезагрузки вот такая вот ошибка выскакивает... Может кто знает что делать?
Откуда установка идет? С компакта? Советую переписать его на винт и запускать установку оттуда. Мне попадалось несколько дистрибутивов и Server и Pro с ошибкой "не могу загрузить...", причем все время файлы разные, причем если нажать "Ignore" - спотыкается на каком-нибудь из следующих файлов. А с винчестера ставится со свистом!
WildCat170 я как только не пробовал... и с диска, и с винта... правда копировал с диска только I386, но она по моему и есть главная установочная папка. В общем, пишет что нету этого файла, и его там в натуре нет, а есть такой же, только с расширением ex_ ..
Файлы с расширением, кончающимся на знак "_" - это файлы, утрамбованные CAB'ом. Можно пойти двумя путями: 1. Распаковать этот файл стандартной утилей от MS. 2. (Лучший, на мой взгляд) Взять другой, нормальный, дистрибутив и не мучаться.
Иногда такие сообщения (не могу загрузить.... не могу найти файл....) при установке осей семейства 2000х и ХР возникают при глючащем железе.... P.S. Ты ставишь виндовс поверх МЕ или отдельной инсталляцией?